ID работы: 10467107

Милочка,у вас шизофрения

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Это был уже далеко не обычный день Лайт по-прежнему вёл себя крайне неадекватно,а Пипед просто удивлялся тому что они делают с братом,но вся их идиллия оборвалась звонком Стейси - Привет,Лайт! Помнишь,Я рассказывала что у тебя есть тётя-шмара,ну так вот,она приехала,бери бегом Пипеда и иди к нам. Лайт уже было почти начал дико ржать в трубку матери,но его вовремя остановил брат,который к слову,слышал звонок Они как можно быстрее выдвинулись в отчий дом,спустя пару минут, они уже были на месте *дальше будет уже от лица Поли* Привет,мои дорогие,Я вернулась! Все были мягко говоря в шоке *теперь будут идти события которые были после ухода Поли* После того как Поля залетевшая хрен знает от кого свалила,она начала искать место для дальнейшего проживания и наткнулась она на своего бывшего по имени Титька,сразу ему всё рассказала и Титька приютили её с учётом того что она будет его рабыней,Поля согласилась,спустя где то год и 5 абортов,она сбежала от Титьки и встретилась с довольно милым молоды человеком который представился Писькой они типо задружили,завстречались и т.д.,в общем очередной залёт,очередной бывший и конечно,очередные проблемы. После того как Поля призналась Письке он её послал очень и далеко и очень надолго,очередной аборт. Но,тут Поле в голову что то стукнуло и она твёрдо решила - Хватит быть потаскухой! Вернусь в Снюсово к сёстрам. *возвращаемся к событиям происходящим дома* Поля выпалила сёстрам и племянникам всю правду после чего лайт начал дико ржать -ААХАХАХХАХВХАХАХАХАХХААХХАХАХПХПХАХАХПХАХППАААХХПХХПАХАХПХАХХАХПХАХААХ Смеялся он до тех пор,пока Пипед не дал ему подзатыльник Лайт быстро пришёл в себя и извинился,после пары часов нахождения в родительском доме и общения с родственниками парни под предлогом подготовки к экзаменам пошли домой. Там их ждала довольно серьёзный разговор - Пипед,теперь у нас новая проблема. Сказал Лайт. - Если ты про эту "тётю Полю,, то она явно не проблема,Я даже почти уверен что её IQ не больше 100 (к слову,100-средний показатель по миру) Парни просто приняли решение записать всех своих родственников в тетрадь,но так ли всё будет просто? Ведь им нужно записать всех детективов так,что бы никто не понял что это Они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.