ID работы: 10467107

Милочка,у вас шизофрения

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крах

Настройки текста
Была крайне нелепая пауза в разговоре,после которой оба парня вскрикнули - Убить их конфетами! Уже спустя 15 минут у них была коробка конфет за 150 рублей Задача была крайне проста:взять крысиный яд смышаный со снотворным и влить это в конфеты Уже через час парни закончили,после чего они направились в дом к родителям Они точно знали,о том,что их там ждут абсолютно в любой момент,но тут у них на пути встретились те самые Маша,Паша и Марк из детдома,которые начали что то орать,походу они узнали Лайта. Братья как можно быстрее начали убегать,Лайт опять попытался заржать,но Пипед закрыл ему хлебало рукой. Через пару минут они оказались у порога дома. Лайт поднял руку и еле сдерживая свой мега-убогий смех нажал на звонок который был на двери. Открыла Поля которая на халяву начала жить в доме сестёр и их бывших Парни прошли в дом Почти сразу,лайт вручить конфеты отцу (то ли из за того что он главный детектив,то ли из за жажды мести). Это было не важно! Ведь за семейным ужином дорогие (нет,бл,дешёвые) родственники попробовали по конфетке. Сразу после того как Братья удостоверились в том,что их родня опробовала свои последние конфеты они направились домой. Лайт сразу после того как вышел из дома родственников начал кричать -Пройдёт ещё немного времени прежде чем Я избавлюсь от полиции! - Что ты скажешь на это Л? - Это наша прекрасная победа,правильно? Я-победил -АХАХАХАХХАХАХАХПХПХВХАХАХАХАХАХХПХАХАХПХПХПХАХАХПХПХХАХАПАПХПХАХАХАХАХАХАХХХСХХАХПХХПХАХААХХАХАХАХПХАХХА Лайт как будто упал в обморок,он проснулся,его окружала какая-то белая комната,он был в смирительной рубашке,неужели это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.