ID работы: 10467132

Первая любовь никогда не забывается.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум сидела на лавочке в парке, рядом с Алфеей и печальным взглядом смотрела вперёд. Скай бросил её, сказав, что любит и женится на Диаспоре. Стелла возмутилась, когда узнала и пообещала вырвать все волосы этому принцу. Флора заваривала успокаивающий чай и просто была рядом как настоящая подруга. Кое - как успокоившись, рыжая пошла прогуляться, подышать свежим воздухом и поразмыслить о то, как ей быть дальше. Безусловно жизнь не заканчивается на этом, но как теперь кому-то доверять, если знаешь или понимаешь, что тебя в любой момент могут ударить в спину. Блум уже не плакала, а просто пыталась забыть своего бывшего. Вдруг девушке пришла мысль, почему бы не вернуться ненадолго в Гардению. Там спокойно, нет всяких этих принцев, королевств и прочего. Решено! Летим на Землю. Блум побежала собирать вещи. Взяв рюкзак и поместив туда всё необходимое, рыжая попрощалась с подругами и отправилась в путь. Через час принцесса стояла на пороге своего дома. Родители с радостью встретили дочь. Блум переоделась в пижаму, Ванесса заварила зелёный чай. - Блум, не переживай, всё образуется. Найдёшь ещё любовь. - утешала дочь шатенка. - Мама, я любила Ская, а он так со мной, за что? - Милая, ты не виновата. Скай, не заслуживает тебя. Он ещё пожалеет, о том что сделал. - произнёс Майк. - Спасибо вам, за поддержку. Я очень рада вернуться домой. - сказала фея и улыбнулась. Затем благодарно обняла родителей. На следующий день, девушка проснулась поздно, где-то в час дня. Родителей не было. Поэтому быстро позавтракав, рыжая пошла гулять. Только выйдя из дома, сразу в голове всплыло воспоминание: "Стелла и Блум сражались против монстров, но им явно требовалась помощь. Тогда принцесса Солярии вызвала специалистов. Спустя пару минут появилось четверо парней, которые удерживали тролля. Среди них был блондин с голубым щитом и мечом. Блум он сразу приглянулся. Когда битва была окончена победой, то Стелла любезно представила каждого специалиста новой подруге. Брендон поначалу, но как выяснилось позже - это Скай принц Эраклеона. Но всё же, Блум влюбилась в этого парня с первого взгляда и главное именно около её дома началась их история. А закончилась в парке Алфеи. " Хотелось плакать, слёзы уже готовы были политься градом, но принцесса взяла себя в руки и утёрла солёные капли. Рыжая пошла прогуляться в сквер Гардении. Дойдя до озера, девушка села на траву и задумалась обо всём что случилось. Уйдя в себя, она не слышала, что кто - то звал её. Только чьё-то прикосновение вывело фею из "транса". - Блум, ты в порядке? Голубоглазая вздрогнула, обернувшись она увидела..... Энди? - Энди? Откуда ты здесь? - Я гулял, вдруг увидел тебя. По твоим волосам я и понял, что это ты. У тебя всё в порядке? - Не совсем. - Призналась принцесса, всё таки Энди - её лучший друг, которому она доверяет, как самой себе. - Что случилось? - Просто, не везёт в личной жизни. - Как я тебя понимаю. - ответил брюнет и сел рядом. - Знаешь, с того момента как мы расстались и перестали общаться, я был, словно в тумане. Мне постоянно не везло в любви и признаться честно, мне не хватало тебя. Сейчас я очень рад, что ты здесь и мы снова встретились. Прошу не уходи, давай проведём время вместе, как в старые времена, пожалуйста. - парень говорил искренне. Он столько раз хотел поговорить с ней, увидеть её. Сейчас ему казалось, что это сон и даже если так, то он не хочет просыпаться. Девушка слегка улыбнулась. - Я не против. - ответила Блум и поднялась с травы, за ней юноша. Пара отправилась гулять по городу. Они болтали обо всём на свете, конечно рыжая не выдала ничего про фей, Волшебное Измерение, Алфею, злодеев и тому подобное, но поделилась краткой историей о предательстве своего бывшего. Энди внимательно слушал, а в конце монолога, обнял подругу. Для обоих эти объятья были нужны. Фея расслабилась и наконец окончательно успокоилась. Весь день пара провела вдвоём, оба забыли о своих переживаниях и просто веселились как, раньше. Вечером Энди проводил девушку до её дома и пообещал, что завтра будет ещё лучше. На следующий день Блум собиралась на прогулку, выйдя из дома, она увидела Энди, который держал в руках букет белых лилий. - Привет, Блум. Ты чудесно выглядишь и вот это тебе, твои любимые. - Ах... Ты до сих пор помнишь? - Конечно. Я на всю жизнь запомнил, твои любимые цветы - белые лилии. - Спасибо, ну что идём? - Да. Весь день был ничуть не хуже, вчерашнего. Пара сходила в кино, в парк и в бар "Фрутти Мьюзик" (надеюсь правильно), где Энди и Блум остались до заката, а затем пошли к морю, смотреть на звёзды. Прошла неделя. За это время пара практически наверстала упущенное за несколько годов разлуки. Фея уже не хотела возвращаться в Алфею. Назад в мир фей и магов, ведьм и чудовищ, назад к обязанностям принцессы. Голубоглазая долго думала, в итоге она приняла решение. Пусть это будет немного эгоистично, но так будет лучше для всех, ведь почти все злодеи гонятся именно за её силой. Конечно же если помощь действительно будет необходима, то девушка всегда может вернуться, но её счастье всегда будет находится в Гардении. Блум поговорила с приёмными родителями, те очень обрадовались, что их дочь постоянно будет рядом, как раньше. Оставалось только одно: сказать об этом друзьям и родным родителям. Накануне перед этим, принцесса была у Энди. И оба высказали всё, что накопилось. После такого долгого разговора, брюнет собравшись с силами и духом произнёс: - Блум.... Слушай я очень хочу, чтобы ты никуда не уходила от меня. Я больше не хочу отпускать тебя. Я понимаю, что много утекло воды за всё это время, но я прошу прощения, за всё и хочу наконец сказать .... Я тебя люблю, Блум, пожалуйста, вернись ко мне. По щекам девушки текли слёзы. Неужели за столько лет, чувства ни его, ни её не угасли? Неужели они всё ещё могут вернуться к друг другу? Фея всхлипнула и ответила: - Я тоже тебя люблю. Энди обнял и прижал голубоглазую к себе. Блум уткнулась ему в плечо, продолжая всхлипывать. Они никогда не думали, что смогут вернуть друг друга и свою любовь, но всё же это свершилось. Теперь их не разлучит никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.