ID работы: 10467162

Прощение?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Шифровка. Неплохо. Жаль что я знаю тебя очень хорошо, даже больше. Ты шифровала себя а не её, чтобы в случае чего была виновата лишь Рики. Ты настолько уверена в её преданности? Уверена что она не сдаст тебя? Насколько же глупа Рик. Но даже с тобой она столь мила, чем с родной дочерью. - Стелла,  я хотел поговорить на счёт вчерашнего - Сильва появился очень не вовремя. Меня переполняет гнев и обида , я не готова на разговор с учителем. - Что это с тобой? Солнце империи не должна сидеть и плакать. Он хотел преобнять меня, ободрить, но это не то чего мне сейчас хотелось. Рики. Где она? - Простите, мне нужно идти. Поговорим чуть позже.  Выкинув письмо,  я направилась в комнату, она должна быть сейчас там. Я была права, но почему-то не догадалась что она будет рыца в моей комнате. Увидев меня,  Рики спокойно поставила обратно вырванный ящик. - Стелл, я ....эта вещь, понимаешь..... она очень мне важна ..... а вижу ты уже всё поняла. Значит это всё же была ты. Плакала? Растроена что мы не дружили по настоящему? - Не особо хочеться общаться с человеком вором, да и фетишистом извращенцем, который как я посмотрю по твоему усталому лицу,  всю ночь разнюхивал вещь взрослого учителя. Я не особо по такому тащусь, знаешь ли. - Чт.... Стелл.... о чём ты? - Мама попросила устроить инцидент,  она сказала что ей всё равно кто это будет. Думаю, Л.К.В.П.С не  против что ты, как《 человек на которого в столь тяжёлое время я могу положиться,  а так же почти достигший звания моего помощника》не будешь против , а поможешь - С каждым произнесённым словом я чувствовала только злость и ненависть. Мне казалось что меня не остановить. Так и вышло. Яркий свет. Крик. Толпа учащихся. Опять крик. Опять свет. Помню только саженное лицо и полностью белые глаза Рики. Опять всё как в тумане. Я сижу на кровати, Сильва и мисс Даулинг что-то обсуждают. - Фара, я останусь , может что-то выясню. - Хорошо, жду от тебя положительный результат. Когда она ушла,  мы продолжили сидеть в тишине длительное время. - Стелла, я понимаю ты испытала шок, но если ты будешь молчать, мы не узнаем правды. Будет очень сложно помочь тебе - он говорил со спокойным голосом, параллельно погладила мою руку х- Ты долж.... - Простите Сильва ,но не стоит волноваться, всё идёт по плану. - Матери? Мне Скай рассказал о вашей тайне..... и немного о тебе . Не вини его, это я вынудили рассказать всё. - Письмо читали? Наверняка да - я не помню почему позволила это себе, тело не слушалось - ну может уйдём от темы? Кого это волнует. Вам не пора? - я медленно приподнялась на колени и начла делать лёгкий массаж плечь Сильве. - Находиться в столь позднее время в комнате молодой девушки не затрудняет вас?- он схватил мои руки и уткнул головой в подушку. - Не сходи с ума, пожалуйста. Ты в отчаяние, остановись, ты сама то хоть понимаешь что делаешь? С тебя и так достаточно проблем на сегодня. - Я вам не нравлюсь? - я попыталась подняться ,но почему то я почувствовала резкий упадок сил. - Зачем остались? И так всё наверняка знаете. Знаете правду - я нуждалась в чьей-то помощи, поэтому попыталась обнять Сильву. В этот раз он не стал сопротивляться. - Стелла, не стоит . Он положил свою руку на мою , медленно повернулся ко мне и обнял. Оказалось мне этого было недостаточно. Я хотела большего. Не помню как я оказалсь у него на коленях, и как долго я его целовала, но с каждым поцелуем чувствовала слабость и сонливость. Несмотря на это, я понимала что скоро и вовсе не смогу двигаться, поэтому моё желание овладеть Сильвой становилось всё больше и больше. - Прости.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.