ID работы: 10467176

I'll search the world until I find you.

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. В поисках любви

Настройки текста
11. век, праздник в честь победы над нищим народом. В каждом таком празднике состоится свадьба, конечно, если обе стороны довольны друг другом. В этот раз, пришла очередь Люсьена, найти ту самую, с которой проживёт всю жизнь. Только вот, его никто не заинтересовал, ну, хотя-бы в этот момент. На следующий день, должны были приехать гости, две семьи. Майклсоны и... Вроде, Де Мартели. -Собирайся, Люсьен! Завтра приезжает одни из самых влиятельных семей! Если они останутся не довольными, то можешь забыть о переезде в город! На самом то деле, у него не было выбора, ведь в этой деревушке настолько гнилые люди, что аж тошно. Поэтому, он сразу пошёл планировать весь ужин, и подготовить самого себя. К ним очень редко приезжают такие личности, поэтому, выглядеть нужно относительно хорошо. Конечно, не по воле самого Люсьена. Он не любил одеваться, вести себя как желают другие. ~следующий день~ Всё уже было подготовлено, стол накрыт, пол помыт, а Люсьен одет в роскошном костюме, который купил ему хозяин этого дворца. И вот, уже двери открываются, и входят две прелестные девушки, как хозяин рассказывал - сёстры Де Мартель. Одна, уже всем известная - Аврора, красивые глаза, личико, роскошные рыжие волосы, и красивое платье по пол. А вторая, малоизвестна, даже сам хозяин не знает её имени. Но первое впечатление Люсьена - одна из самых прелестных дам, которых он видел. Дальше шёл их брат - Тристан Де Мартель, выглядит он, честно говоря, по детски, но смысл в том, что он никому не даст тронуть его сестёр. Дальше шли уже всем известные Майклсоны, только вот хозяин не знает, что они первородные вампиры. Сам Люсьен о них узнал, когда он увидел, что они из развлечения съели всех жителей его деревни. Он им обещал этот ужин, взамен на его жизнь и воспоминания. Игры с огнём, так сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.