ID работы: 10467199

Мне нравится...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, слушаем внимательно, повторять не буду. Чонгук-и, знакомься, это Тэхен, он безответственный, всегда творит полнейшую ахинею, и я очень рискую получить испорченную версию тебя из-за его влияния, но поскольку ты теперь будешь жить с нами в одной квартире, я просто обязан тебя предупредить о существовании вот его - Юнги как всегда предельно ясен, краток и малость язвителен. Я поступаю в университет и поэтому переехал в Сеул, а мой старший брат предложил жить с ним и его друзьями в одной квартире, так ведь надежнее, безопаснее, дешевле, ближе... мы поняли, что ты очень заботливый брат, правда, большое спасибо, Хоби. - Юнги~я, почему ты так представил меня, я ведь ни разу не плохой человек. Смотри, разве плохие люди носят такие замечательные шапочки с помпончиками? - Тэ смотрит жалобно и говорит с укором. - Вообще никто кроме тебя не носит шапки дома - Юнги сгребает мой рюкзак и направляется в сторону спальни. - Ой, ну и ладно. Не слушай его малыш Гук~и, я на самом деле просто восхитительный - чуть ли не мурлычет нам вслед и уходит, видимо на кухню А мне не хочется даже возмущаться, что он так меня назвал, мне хочется в душ и спать, я устал с дороги и... я думаю мне нравится эта шапочка.

*

- Привет, Чонгук. Юнги много о тебе рассказывал, рад наконец с тобой познакомиться - Чимин выглядит настоящим ангелочком, оглядывает меня с головы до ног, улыбается будто делая какие-то выводы, даже кивает сам себе и вдруг... - Тэ, скотина, я все утро сегодня искал свои наушники, и если мать твою они сейчас же волшебным образом в целости и сохранности не окажутся в моей руке, я познакомлю твое личико со ступенями в подъезде, доходчиво?!? - Чимин - Тэ, завернутый в одеяло как рулетик, вываливается в коридор с видом побитой собаки - понимаешь, я их брал вчера, мои куда-то делись, и я их нечаянно, честно нечаянно порвал, но зато, посмотри какие я сделал замечательные парные браслетики из проводков, мы можем всегда носить их и они будут символизировать нашу дру... -Беги, Тэ. Лучше сразу на другую планету - нужно отдать Чимину должное, он предупредил и даже предоставил возможность спастись, но... Тэ выскакивает на лестничную площадку кажется даже быстрее чем в коридоре одеяло падает на пол, а Чимин видимо имеет пару мини реактивных установок в кедах, потому что, честно говоря, я сомневаюсь, что люди вообще могут двигаться так быстро. Юнги в этот момент устало прикрывает лицо ладонью, Хоби сложившись пополам не может сдержать слез, а я смеюсь на всю квартиру держась за живот, и думаю... что мне очень понравились браслетики.

*

Уже вечереет, немного прохладно, но нет никакого желания кутаться в шарф. Выходим из универа и вдыхаем запах свободы, весны и чего-то похожего на спокойствие. - Я сегодня к брату, остальные вроде на подработке, а Хоби еще на парах, поэтому позвони как доедешь до дома. - Тэ, я же не ребенок в самом де... - Если не позвонишь, - перебивает меня- я скажу Юнги, что ты потерялся и тогда не только я буду в курсе где ты, но и весь Сеул, Гук~и - поправляет лямку сумки и легко хлопает меня по спине. Всегда. Всегда буду звонить. И по поводу и без. Мне нравится твой голос, глубокий и успокаивающий. - Понял я понял, наберу.

*

- Боже, Гук-и, тебе очень идет, нет, честно. Ты прямо такой элегантный стал. Или... мне надо было сказать стала? Не играйте в правду или действие, если среди игроков числятся Тэ или Чимин. Никогда не играйте, если участниками являются они оба. Действие просто дурацкое, платье такое же. И эти двое дураки, и Хоби тоже дурак, если сейчас и правда умрет со смеху. - Фоткай быстрее придурок, мне не удобно... Да не снимай ты видео, Тэ, мы только на одно фото договорились!!! - Я это сохраню и поставлю на обои. Буду каждую минутку любоваться тобой, красотка - подмигивает и уворачивается от моей руки. Дурак. Ну точно дурак. Вроде взрослый, а ведет себя как дите. Любоваться. Я вот тоже любуюсь. Мне нравится твоя внешность. И родинка на кончике носа. А еще глаза - как новый вид зависимости. Я не могу насмотреться. Придурок

*

- Да подожди ты, стой... Замри я тебе говорю, не дергайся - придерживает за плечо аккуратно перебирая волосы - не нужно так громко кричать, я не глухой и я уже понял, что он там. Хоби сказал, что это просто чудесное место, что в этом парке всегда очень красиво и что сюда практически не ходят люди, потому что от центра далековато, а местным уже вдоль и поперёк все известно. О чем Хоби не сказал, так это о количестве насекомых на метр квадратный и одного несчастного меня. Я вот, ну так, к слову, не люблю маленьких, летающих и иже с ними. А они меня любят, и волосы мои любят, и видимо визги мои им тоже по душе. - Все? Уже все? Ты его убрал? Мне кажется я его чувствую. Он там ползает. Он... Договорить не успеваю, сталкиваюсь с ним взглядами и по обыкновению слегка торможу. - Все. Теперь точно все. Не бойся, малыш, я тебя в обиду не дам - смеется и треплет по щеке - даже самому страшному жуку не позволю по тебе ползать. Юнги прыскает в кулак, Чимин ухмыляется, а в глазах кажется бегущая строка - "Чонгук, зайка, почему это ты раскраснелся?". А мне неприятно от такого взгляда, мне страшно, что в волосах кто-то мог остаться, мне... Мне нравятся твои руки. И пальцы. Не знаю, если бы я был художником, я бы наверно 24/7 рисовал твои руки. - Не называй меня малышом, и вообще отвали, Тэ, - слегка пихаю его в грудь, отстраняясь. - О, это у нас вместо спасибо, ну что ж... Как всегда он быстрее, я даже среагировать нормально не успеваю. Ну вот, теперь его руки, читай как "мой главный фетиш", абсолютно везде. Видит Бог, он до смерти меня защекочет. - А говорил, что никому в обиду не дашь - слышу через собственный смех - или ты типо не считаешься? Ох, Юнги, спаситель ты мой, прекрати эту пытку. - Я никогда не причиню боли нашему зайчику - улыбается так искренне, а я только и могу что пытаться нормально дышать и смотреть, смотреть, смотреть... Мне нравится твоя улыбка. Когда ты улыбаешься я кажется перестаю дышать. Или наоборот. Наверно только тогда и дышу.

*

- Тэ, ты настоящий придурок, скажи мне, в твоей голове есть что-то еще кроме тупых шуток и бредовых идей? - Чимин действительно злится, он раскраснелся и дышит тяжело, а голос звенит и кажется даже стенам некомфортно от такого, убивающего любую надежду на спасение тона. - Чиминиии, солнышко, не кричи, моя голова сейчас забита только твоим ором, и кажется вот-вот расколется - Тэ лежит у меня на коленях и хмурится все сильнее с каждой секундой, пытаясь спрятаться от света в ткани моей толстовки. - Дак нехер столько пить - Юнги всегда это говорит, но никогда не пьет меньше чем одно горе луковое, свернувшееся в комочек. - Вот именно, нехер нажираться хрен знает где, а потом приходить и блевать на мою кровать! - Чимин хоть и лучший друг Тэ, но все же милосердием и справедливостью обделяет даже его, но ведь за дело. А Тэ жмется к моему животу, колени подгибает, и руками старается прикрыть уши на сколько это возможно. Мне нравятся твои волосы, и зарываться в них рукой как сейчас нравится, и перебирать нежно и осторожно. И то как ты поглядываешь на меня снизу вверх мне тоже нравится. Нравится как ты одергиваешь мятую футболку, как смахиваешь прядки с лица, как целуешь почти невесомо, как гладишь по щеке, как... Стоп, что? Действительно целует. Не сплю. Чимин победно улыбается и косится на Юнги, а тот лишь недовольно цокает и лезет в карман джинсовки. - Окееей, я давал вам больше времени на осознание, голубки - и передает купюры Чимину, у которого кажется сейчас щеки треснут. - Зайчик мой, меня кажется сейчас... Тэ не Тэ, если бы не сделал такой момент более... запоминающимся. Тэ не Тэ, если бы не успел хотя бы отвернуться от меня. Чимин не Чимин, если бы не начал орать, что Тэ заблевал уже всю квартиру и теперь он точно заберет Юнги и съедет, потому что жить здесь - значит каждый день мириться с тем, что так и не убил одно ходячее недоразумение.

*

- Капец, я такое услышал, что если тот свет в конце тоннеля, который мы якобы должны увидеть в момент смерти, это свет который мы видим при рождении? - Тэ выглядит действительно взбудораженным и немного хмурится, видимо что бы придать своим словам серьезности. Тэ и серьезность... хм, забыли. - Ага, а первый крик на самом деле от боли в мгновение смерти, да? - Чимин, меньше сарказма, человек действительно взволнован идеями реинкарнации и перерождения. - Блин, а ведь вполне возможно, Чимин - ты гений! - кивает и поворачивается ко мне со своей этой неземной улыбкой, а я снова ею дышу и в ней же растворяюсь. - Боги, уже 5 месяцев, а ты все еще залипаешь как в первый раз - Юнги все замечает, черт возьми все (ну разве что кроме недвусмысленных взглядов одного прекрасного Чимина), и сейчас толкает меня в бок, даже не пытаясь скрыть усмешку в голосе. Ох ну тоже мне открытие. Да. Да, я постоянно пялюсь на Тэ. Не так. Я любуюсь им. А еще я краснею, особенно сильно после таких вот подколов, хотя мог бы уже и привыкнуть. - Ну и что? - Тэ кажется выглядит очень довольным и вдруг приближается к моему лицу, кладя ладони на мои горящие щеки - мне тоже нравится на тебя смотреть, и честно говоря, единственное, что я хотел бы видеть, что в конце, что в начале - это ты. Всегда ты. Мне нравится когда ты так смотришь на меня. Когда гладишь мое лицо так нежно, когда твои ладони такие теплые. Мне нравится когда ты говоришь всякие несуразные вещи, когда улыбаешься так ослепительно. Мне нравится когда ты говоришь что-то столь важное, нравится как ты это говоришь, мне нравится... нравится? Подождите, я ведь - Я люблю тебя - выдыхаю ему в губы. - Я тоже тебя люблю - улыбается и целует, разделяя со мной воздух, слова и кажется жизнь. Если у нас все же будет другое начало, я хочу чтобы мы снова встретились там. И что бы я снова подумал, что мне нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.