ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вот и пролетел ещё один месяц. На улице уже конец октября и довольно холодно. На сегодня у меня запланирована встреча с одним крупным бизнесменом который изъявил желание сотрудничать с моей фирмой. Что ж посмотрим чем дело кончится и подпишем ли контракт. В девять утра я уже была в офисе и приступила к текущим делам, до встречи оставался один час. Но время пролетело незаметно и вот уже раздаётся голос моего секретаря. — Мисс Нильсен, мистер Дэвид Мур уже прибыл. — Отлично пусть заходит. В кабинет заходит солидный мужчина лет сорока, с русыми волосами уложенными на одну сторону. С приятными чертами лица и лёгкой щетиной. — Доброе утро мистер Мур.- говорю я и протягиваю руку для рукопожатия. — Доброе утро мисс Нильсен.- протянул руку в ответ. — Я бы хотел обсудить с вами наше возможное сотрудничество. — Хорошо, давайте пройдём в переговорную.Там есть всё необходимое чтобы я смогла вам всё рассказать и показать. Мы вышли из кабинета чтобы направиться в переговорную, но тут я замечаю в приёмной Аллегру. Мистер Мур подошёл к ней и что-то сказал, но она надула губы н начала возмущаться. Мистер Мур обратился ко мне. — Мисс Нильсен, вы не будете против если на переговорах будет присутствовать моя девушка? — Нет, только если она будет сидеть тихо и не вмешиваться. — Это я вам гарантирую, она в этом всё равно ничего не понимает. — Ну вот и отлично, пройдёмте пожалуйста. Мы прошли в переговорную, где я показала мистеру Муру свой проект, подробно обо всём рассказала и ответила на интересующие его вопросы. Аллегра сидела и смотрела на меня с широко распахнутыми глазами и открытым от удивления ртом. — Что ж мне очень нравится ваше предложение и думаю не стоит тянуть подпишем договор прямо сейчас. — Хорошо, я попрошу секретаря принести необходимые документы. Подождите пожалуйста пять минут. — Без проблем. Извините мне нужно ответить на звонок.- сказал мистер Мур, и вышел из кабинета. — Это твоя фирма? — спросила Аллегра. — Да это моя фирма. Досталась мне от отца. — А он что умер? — Нет он открыл другую фирму в другом городе. А я смотрю ты нашла нового папика. — Да, я же обещала что больше не приближусь к Ван Арту. — Я на это очень надеюсь. — А я смотрю у вас всё серьёзно, слышала живёте вместе, колечко на пальце. Знаешь, а он заслужил счастье. Да я признаю что поступила с ним как последняя сука, но тогда я не знала как быть по-другому. А вы очень красивая пара. — Спасибо. — И передай ему пожалуйста что я очень сожалею что так вышло. — Я передам, но не думаю что ему это нужно. — Теперь стало ясно когда ты говорила, что у тебя своих денег достаточно. — Да у меня есть деньги, есть дом, машина, но самое главное у меня есть любимый мужчина и всё остальное по сравнению с ним не имеет никакого значения. — Ему повезло с тобой. — А мне повезло с ним. Знаешь в своё время я тоже пережила измену и предательство, и возможно из-за этого мы с Виктором стали ещё больше ценить друг друга. Камилла принесла необходимые документы и мы с мистером Муром подписали договор. Попрощавшись они с Аллегрой покинули кабинет, а я ещё какое то время переосмысливала её слова. Неужели она и вправду раскаивается за то что причинила Виктору боль? Наверное всё-таки да, по крайней мере говорила она искренне. Что ж со временем люди меняются и возможно Аллегра не стала исключением. Из раздумий меня вывел телефонный звонок, на экране высветилось " Любимый» и фотография Виктора. — Да любимый. — Здравствуй девочка моя, ты сейчас свободна? — Да переговоры уже закончились. — Не согласишься ли ты со мной пообедать? — С удовольствием. — Тогда через десять минут буду. — Жду. Как и обещал Виктор приехал за мной через десять минут. Мы вышли на улицу, и я увидела мистера Мура который стоял у машины и разговаривал по телефону. Аллегра сидела в машине. Виктор обнимал меня за талию и мы пошли к его машине, при этом заметив заинтересованные взгляды Аллегры и мистера Мура. На сегодня дела были окончены поэтому после обеда мы с Виктором решили прогуляться. Мы прошлись по набережной, погуляли в парке где покатались на качелях. — Вик, такое ощущение что на лет по пятнадцать. — Почему? — Парк, качели. В последний раз я проводила так время в подростковом возрасте. — Ну так давай вспомним былые времена. Пойдём покатаемся на аттракционах. — Ты сейчас серьёзно? — Вполне. — Ну пойдём вспомним детство. Мы катались на различных аттракционах, покорчили рожицы и сладко поцеловались в фотобутке. И вообще отлично провели время. Домой вернулись вечером. Приготовили вместе ужин, но нашу идиллию прервал звонок домофона. И угадайте кого принесло. Конечно же Триша с Дастином. — Привет, какими судьбами? — спросила я. — Это ты так рада видеть подругу? Ну спасибо тебе. — Да ладно не обижайся, я очень рада вас видеть. Просто какой-то неожиданно. — Да мы были здесь недалеко, вот и решили заехать. — Я ей говорил, что нужно сначала позвонить, а она в такое время они всё равно уже дома сюрприз устроим.- сказал Дастин. — Сюрприз удался. Пойдёмте ужинать мы вообще то голодные. — ответил Виктор. — А вино есть? — спросила Триша. — Есть.- ответили мы с Виктором в один голос. За ужином мы с Виктором и Дастином выпили по бокалу красного вина. Триша же выпила бутылку, а вечер только начинался. После ужина я решила сразу подготовить гостевую спальню, так как поняла что одной бутылкой вина дело не кончится. Так оно и вышло. Мы решили все вместе посмотреть ужастики и естественно моя дорогая подруга не расставалась с бутылкой. За время просмотра фильма Триша выпила ещё две бутылки вина. В конце концов Дастину пришлось нести её на руках до комнаты. Мы с Виктором тоже поднялись в спальню где наконец то могли нормально поговорить и не только. — Вик, я сегодня видела Аллегру и она просила у тебя прощения за то что натворила. — И где же ты её видела? — Она была сегодня у меня в офисе со своим новым папиком. С которым я подписала контракт. — Это тот самый бизнесмен про которого ты говорила? — Угу. — И когда же ты успела пообщаться с Аллегрой? — Пока он выходил поговорить по телефону. Она вместе с ним была на переговорах. Очень просила чтобы он взял её с собой когда увидела меня. — И ты согласилась на её присутствие? — А что мне осталось делать? Как бы я объяснила причину своего отказа? — Придумала бы что-нибудь. — Что Вик? Я же не могла сказать что она твоя бывшая девушка. Да и впринципе она мне не мешала, сидела тихо и смотрела на меня с открытым ртом. — Я представляю как она была удивлена тому что ты не просто красивая девушка, но ещё и умная. — Спасибо за комплимент. — Это не комплимент, а констатация фактов. Ты руководишь одной из крупнейших компаний, причём у тебя это отлично получается. Так что здесь есть чем восхищаться и чему завидовать. И эта одна из причин по которой она на тебя так смотрела. — Ну не знаю, может быть. Знаешь она всё поняла, что тогда поступила неправильно и за это она просила у тебя прощения. Я сказала что передам, но прощать её или нет это решать только тебе. Я думаю что она говорила искренне. — Может быть. Я подумаю над её словами. — А как прошел твой день? — Ничего особенного, обычная бумажная волокита. Макс звонил говорит у него невероятные новости и он не знает что делать. — И что же это за новость? — Он не сказал. Обещал завтра заехать и рассказать и чтобы ты обязательно присутствовала. — Странно это как-то. — У Макса всегда всё странно. — Это да, ладно завтра узнаем его грандиозные планы. Остаток вечера растворился в объятиях и нежности что мы дарили друг другу. Утром проводив Дастина и Тришу мы с Виктором поехали на работу, а вечером приехал Макс с умопомрачительными новостями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.