Часть 1
28 июля 2013 г. в 01:16
Не знаю какое дерьмо сидит в тебе сейчас, но ты видел, что с тобой происходит? Твое лицо больного желтого цвета, щеки впали. А глаза? Глаза совсем пустые, стеклянные. А губы? Разве из таких бледно-синих, сухих губ будет приятно слышать хоть одно слово? Не знаю что за дерьмо сидит в тебе сейчас, но оно съело моего давнего хорошего знакомого.
Если бы мы общались как раньше, то я позволил бы себе ударить тебя, взять за ворот, прижать к стене и крикнуть в лицо: "Что ты делаешь?! Остановись! Ты же губишь себя!". А сейчас? А сейчас я позволяю этому дерьму уничтожать тебя, потому что теперь мне тебя ничуть не жаль. Скажи за это спасибо тому, чему ты разрешил поселиться у себя в душе, в голове, тому, что сейчас управляет тобой, тому, чем ты являешься сейчас. Я живу своей жизнью, и только изредка, когда я вижу тебя, меня бросает в дрожь, мне становится страшно, потому что я вижу, что внутри тебя черная дыра, которая скоро совсем тебя проглотит. Ты спросишь: "Какой же ты тогда друг, если не можешь помочь мне?". Ты прав, я не могу быть другом тому, кто никогда не существовал. Дерьмо, я проиграл тебе своего давнего хорошего знакомого. Хотя сейчас я уже начинаю сомневаться в том, что он существовал, этот хороший. В таком случае, хочу сказать: "Дерьмо, ты отлично маскируешься!" Как жаль, что я не смог понять этого раньше...
Человек, которому было не плевать на то, как ты