ID работы: 1046747

Грубый

Гет
NC-17
Завершён
297
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 116 Отзывы 124 В сборник Скачать

Сломанные

Настройки текста
Удивительно, как человеку может быть больно без всяких физических причин.(c)С.Кинг "Боже, Мерлин, Будда, Фредди Меркьюри, Полумна, плакса Миртл и все,все,все, что он собирается делать? - хм. Секс, Гермиона, вернее трах.Он собирается тебя трахнуть,- вмешалось учтивое сознание." Малфой наблюдал за испуганной девушкой. Он физически чувствовал исходящий от нее страх, такой сладкий и липкий, обволакивающий и парализующий все его тело. Сейчас она была просто восхитительна в облегающих джинсах, белой кофте с красивым V-образным вырезом. Она смотрела на него снизу верх, от чего Малфою начало сносить голову от ощущения своего превосходства, власти над этой строптивой гриффиндоркой. -Я хотел по-хорошему, Грейнджер. Не вышло. Будет по-моему, - и он, схватив ее за волосы, притянул к себе. Нависая над ней, он блаженно предавался ощущениям, вызываемым прикосновениями горячего девичьего рта к низу живота. Он держал ее крепко, так, что она не могла отодвинуться. Наклонившись, он прошипел ей в самое ухо: "Только дернись, Грейнджер, и я перебью всех твоих дружков. Поверь, мне терять нечего". -Псих,ублюдок, чтоб ты сдох, сгнил в азкабане, как твой недоумок отец,- Гермиона понимала, что лучше заткнуться,но не могла совладать с эмоциями. Такого унижения и обиды они никогда не чувствовала, злая на себя, что не рассказала все Гарри и Рону, не попросила помощи у директора, что была о себе слишком хорошего мнения. "А, может, ты не хотела, чтобы кто-нибудь знал?"- вмешался внутренний голос. "Сука, заткнись, без тебя тошно!" -"О, это еще цветочки. Ты как знаешь, а я отключусь на время,"- произнес голос и был таков. -Ах ты, мразь,- выплюнул Малфой, сильнее потянув девушку за волосы, которые успел намотать на кулак. Он отодвинулся, чтобы освободиться от штанов, от чего у девушки округлились глаза в неподдельном ужасе от осознания того, что сейчас будет. -Я вижу, объяснять не надо,- ухмыляясь сказал Малфой, удовлетворенно глядя на нее сверху вниз,- Бери в рот,- скомандовал он. Девушка нервно задергала головой, слезы обжигающе струились по щекам.Она попыталась отстраниться, но Малфой, призвав палочку, кинул в нее заклятие, отчего по всему ее телу разлилась усталость. Не было сил. Бороться. -Пожа..пожалуйста, Малфой,- не поднимая на него глаз, взмолилась девушка. Лучше было унизиться так, чем.."Мерлин,это все бред.Этого не может быть. Он не может быть такой скотиной!/Может, еще как может. Твоя проблема, дорогуша, что ты отчаянно ищешь в людях что-то хорошее, когда в них одно сплошное дерьмо. А сейчас он опустит тебя и смешает с этим самым дерьмом. И даже после этого, поверь, ты найдешь в себе глупости видеть в нем что-то хорошее.Гриффиндорцы!/ Ты вроде съебывался, вот и съеби,- огрызнулась девушка внутреннему голосу. - Как меня зовут?- холодно произнес парень. -Малфой. -Неверно, грязнокровка,- и он потянул ее за волосы, от чего она вскрикнула,- думай еще. -Пошел нахер! Парень резко дернулся вперед, схватив ее за подбородок, пытаясь разжать ее маленький ротик. Когда она укусила его за палец, он зажал ей нос,лишив возможности дышать. Спустя несколько секунд, девушка, задыхаясь открыла рот, жадно глотая воздух, чем он и воспользовался. Сунув свой член, он потянул ее за волосы,- и попробуй использовать зубки. Останешься без них. А теперь, будь добра, поработай язычком так же хорошо, как можешь им пиздеть. Гермиона зажмурила глаза. Ощущение его мужской плоти во рту было отвратительным, он был огромен, это доставляло ужасный дискомфорт. Она боялась глотнуть, пошевелить языком и открыть глаза. "Нет. Только не смотреть в его наглые, улыбающиеся глаза. Не видеть его самодовольную рожу. Сука, да чтоб он сдох!" - Смотри мне в глаза, Грейнджер!- Драко взял ее за подбородок и поднял. Встретившись с ненавидящим взглядом гриффиндорки, он, не переставая смотреть на нее, медленно толкнулся бедрами. Еще раз. Волна удовольствия пробежала по всему телу, концентрируясь в члене, который разбух и требовал разрядки. -Солнышко,- слащаво протянул слизеринец,- Или ты делаешь это сама, или будет жестко. Не получив никакой реакции со стороны девушки, Малфой, взбешенный ее сопротивлением, резко толкнулся в ее рот, при этом удерживая ее за волосы и двигая ее головой. Страсть захватила все его сознание, не в силах больше контролировать себя, он отпустил все свои инстинкты, выпуская наружу зверя. Зверя по имени Драко Малфой. Он трахал ее в рот в бешенном ритме, не обращая на рвотные позывы девушки, град слез, омывающих девичье лицо. Жестко вдалбливаясь в нее,он хотел, чтобы она всегда молчала, всегда все дела с полуслова. Чувствуя, что он близок к финалу, парень вытащил член, провел по нему несколько раз рукой и кончил на кровать, издав приглушенный стон, больше походящий на рык. Он направился в ванную, где умылся и одел джинсы. Зайдя снова в спальню, он обнаружил, что девушка не шевелилась,осталась сидеть все в той же позе, взгляд ее был затуманенным, остекленевшим, не выдававшим никаких эмоций. Малфой долго косился на нее, потом подошел и, нависая над ней, погладил по щеке. Никакой реакции. -Эм. Грейнджер. Это был просто отсос,не бери в голову, - попытался одобрить ее парень. "Браво, Малфой. Теперь ей намного лучше",- мелькнуло в голове. -Нам нужно идти, сейчас обед, будет подозрительно, если мы оба не появимся. Девушка рассеяно кивнула, стерла слезу,постояла немного, все еще рассеяно смотря в никуда, а потом сорвалась и побежала, что есть мочи. "В детстве ты всегда ломал игрушки, которые тебе покупали или дарили. Теперь ты ломаешь людей. И ты делаешь это, потому что в самом тебе такая зияющая пустота, что нет ничего, что можно было бы сломать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.