ID работы: 10467490

Этот дом не станет нашим кладбищем..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чудесная солнечная погода..теплое, золотое солнце посылает свои теплые, и длинные лучи, прогревая землю и голубоватые озёра По сероватым, широким , загородным дорогам ехала достаточно шумная компания.Как оказалось, это были три сладких парочки.Холодная снаружи Маки, романтичный Кайто, добрая и отзывчивая Каеде Акамацу, её тихий, но необычаемо решательрый парень Шуичи Сайхара, и более маленькая, но такая же сладкая парочка.Это волшебница Химико, и хитрый Кокичи Ома — когда мы уже приедем?я жутко хочу перекусить! — — мы скоро приедем, Кокичи, но сначало мы должны посетить заправку — Она мило улыбнулась в зеркальце, что висело по середине — Химико, наколдуй нам топлива..я хочу уже в до-о-ом — протянул с ехидной улыбки парень В ответ , волшебница хмыкнула, положив голову на плечо верховного лидера Наконец, машина остановилась на небольшой заправке.Шуичи вышел из машины, начав заправлять машину.Остальные не теряли время даром..например Кокичи вывел Химико на свободную заправку, закинув ту к себе на спину.По парковке, на заправке, бегали голубки, часто хихикая Маки, Каеде и Кайто сидели же в машине, наблюдая за ними — такие милые..— Акамацу улыбнулась, повернувшись к Маки Роллу и Кайто .Кайто кивнул улыбнувшись, а Маки лишь промолчала, что обычно и делала Когда нужное количество нефти заполнило транспорт, парень позвал рукой Химико и Ому.Когда все уселись по своим местам, парочки двинулись наконец к дому.Всю дорогу каждый из них гудел о своем, но после, они сошлись к одной теме Время тянулось быстро, и наконец, перед ними оказался загородный, двухэтажный, и на вид достаточно большой дом.Рядом с ним была за забором небольшая полянка, с качелями, и салатовой травой.А чуть дальше, располагалось небольшое озерце, окружённое лесом, и зелёными кустами.то ли ягодными, то ли обычными..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.