ID работы: 10467517

Станд бога

Naruto, One Piece, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

"самый обычный день в Канохе"

Настройки текста
Примечания:
После того как еда была разогрета Наруто позвал Хирото за стол. После некоторого времени молчания Наруто заговорил: - чем занимался пока меня не было? - да особо не чем, так просто гулял. Кстати Наруто, а ты знал что ты джинчурики девятихвостого демона лиса? - нет- в шоке ответил Наруто - ну теперь знаешь, и мне нужна половина его чакры, ты не против если я её заберу? - если это меня не убьёт то да - с неким страхом ответил Наруто - не бойся, не умрёшь вот только больно наверное будет ведь он в клетке - хорошо лучше всего это сделать сегодня, ведь завтра у меня уже начинаются задания- всё ещё со страхом ответил Наруто - хорошо давай тогда сейчас после того как по кушаем, а то мне ещё на битву идти - угу - коротко ответил наруто После сытного обеда, они отправились в логово акацуки и запечатав половину чакры девятихвостого в статую гедомазо Наруто с Хирото пошли обратно в Каноху хотя Хирото нёс Наруто так как его не хило потрепало. Дойдя до Канохи Хирото положил Наруто на кровать и отправился на 4 полигон ведь уже подходило время до схватки было 16.20 когда он дошёл до полигона и стал ждать химе клана Сенжу. Когда она пришла та начала разговор: - готов проиграть?- насмешливо спросила Цунаде - а вы готовы к свиданию?- с ихидной улыбкой спросил Хирото - я даже судью не позвала так как ты проиграешь в один миг - хорошо, тогда я добавлю ещё одно условие, если я обезврежу вас в течении минуты то вы выполните одно моё желание Думая что всё равно победит Цунаде согласилась и приготовилась к бою, достав кунай из подсумка побежала на Хирото который стоял и что то шептал. А шептался он со своим стендом который в один миг заморозил время и Хирото подойдя к Цунаде заморозил ей всё тело оставил только голову, впрочем лёд этот был не простой ни одна техника не сможет его разбить этот лёд не растает даже в жерле вулкана. Разморозив время Хирото сказал: - я победил - весело сказав это сел рядом с Цунаде которая в свою очередь пыталась выбраться, скласть печати мешал лёд. - это н..не возможно - в шоке сказала Цунаде - как видите я победил за 5 секунд ха-ха - улыбнулся - я не видела что бы ты не то что складывал печать ты и чакру не использовал - теперь уже с интересом сказала она - я бог, мне всё дозволено - с гордостью заявил Хирото - я сдаюсь, освободи меня - отчаявшись в попытках выбраться сказала Цунаде - так бы сразу Хирото разморозил Цунаде и улыбнулся ведь он ещё не ходил на свидания не в прошлом не в нынешнем мире ( с Кушиной не считается, это была просто прогулка) - ну что же, пойдёте? - насмешливо спросил Хирото - куда я денусь - сказала Цунаде По дороге в ресторан они встретили Шизуне которая уже обследовала всю деревню в поисках своего учителя и по совместительству Хокаге POV Шизуне "Иду я значит на полигоны ведь всю деревню уже обсмотрела даже в барах Цунаде сама не было, боюсь что с ней что то случилось. Когда я шла по дороге заметила Цунаде и какого-то привликательного парня взяв себя в руки подошла к ним и начала отчитывать своего сенсея, ведь нельзя убегать от работы Хокаге" END POV Хирото просто наблюдал за происходящим, и только попкорна не хватало для дополнения ситуации. -Шизуне дай хоть день отдахнуть от всей этой работы, и вообще зря я согласилась стать хокаге это так геморно- сказала беззаботно Цунаде - хорошо, но только один день, вы надеюсь понимаете всё значимость работы хокаге, вам необходимо закончить все бумаги- ответила Шизуне строгим голосом - но они ведь не сканчаемые, как я закончу ты мне приносишь новые, может хотя бы помогла с ними я не знаю- замученно сказала химе клана Сенжу - я и так вам помогаю куда ещё больше?- задала риторический вопрос Шизуне- и кстати, а кто это? - эээ.... Это как бы тебе сказать- замялась Цунаде - говорите уже- перебила ту Шизуне - мы идём на свидание - по краснела Цунаде а Шизуне лишь удивлённо подняла бровь Дальше ещё не много по говорив Шизуне ушла, а Цунаде шла в сторону ресторана. Не долго подумав Хирото отправился за ней. После самого обычного свидания Хирото решил переночевать у Наруто. На следующий день осознав свою ошибку отказался быть джоонином и пошёл в акацуки по дороге думая " Что то скучновато становится, думаю мне как можно скорее надо сваливать отсюда, однако куда же мне теперь перемещаться?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.