ID работы: 10467537

Учитель физкультуры

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Глава

Настройки текста
На утро после бурной ночки проснулся первый омега, осмотрев незнакомую местность он понял что голый. Со вчерашнего для было совсем неизвестно что произошло. Всю память будто отшибло. Но с учётом того что рядом лежит его учитель мать вашу, Мин Юнги, он понял что было. Тем более не только он голый. По всей комнате разбросаны вещи обоих парней, голова раскалывается, а живот до сих пор болит, но повторять что было вчера он ни в коем случае не будет. Тем более он вроде не признавался что любит того. Можно со спокойной душой уйти. С трудом собрав свои вещи и одевся, Чим решил написать записку чтобы старший не начал его искать. Прошло минут пятнадцать, записка готова. Он свернул листок который вырвал из тетрадки напополам и с одной стороны подписал "Мин Юнги". И ушел, оставив альфу самим с собой. Очевидно что школа сегодня отменяется, поэтому надо спросить домашку у Тэ-Тэшки. Как раз уроки закончились "14:45". Дамм.... Вот это он проспал конечно... Ладно. "Переписка" Чим-а💜: Тэша, прости не мог бы ты дать домашнее задание на завтра? Тэхен-а: Чими, а ты случайно не офигел? Я тут отмазываю его, а он дома штаны просиживает! Чим-а 💜: Тэхен-а, прости, тут просто такое произошло... В общем давай сегодня в парк там расскажу? Тэхен-а: Ок, только с тебя морожка Чим-а 💜: Хорошо, хорошо, вишенка. "Конец переписки" Дам... Подставил он конечно друга своего, но ладно, на то он и друг чтобы помогать. Кстати после переписки дз он все же скинул. А Чим пошел собираться на прогулку с другом. Уже в парке омега ждал своего друга на их с ним скамье, она стояла по середине лестьяного парка. Все было будто застелено жёлтым полотном, вокруг пустовали деревья, ждали пробуждения весны, а птицы сверху, нал головой, кружили танец как из сказки. За разглядыванием природы, омега и не заметил как к нему подходит до боли знакомый альфа, но на это он не обратил особого внимания. Позвав мальчишку раза так три Гук присел рядом и потряс его за плечи. Только тогда его сознание пришло в чуство. Он переспросил что тот хотел и в ответ услышал такое. -Тэшу ждёшь? Или альфу? -А... З..зачем вам? -Давай на ты, тем более я истинный твоего друга. -ЧТО?К..как это? А почему я не знаю? -Так ты Тэ ждёшь все таки- уже не вопрос а утверждение. -Да, он должен скоро прийти, попрошу вас уйти, нам нужно поговорить с ним! -Да? И о чем же? -Я же сказал, нам нужно поговорить на ЕДИНЕ! Не дождавшись ответа омега встаёт и уходит с места назначения, но для безопасности прячется за деревом, его не видно, и во всяком случае он спасет Тэ от этого отпрыска. Ну и выяснит как это он стал его истинным. Через минут пять к лавочке подходит Тэхен с удивленым взглядом, а Чим выскакивает из за дерева быстро бежа к другу, и хватая того за руку, даёт деру. Опять же ничего не понимающий Тэ бежит с другом за метром двести от туда, и наконец-то останавливается. -Твою ж мать, Чим что случилось, какого хрена он там сидит а не ты? Ты специально? -Тэша... Это все не так что ты подумал ... Я сидел, а он пришел и начал приставать с вопросами о тебе. И какого хрена я смею спросить Ты не сказал что ОН твой ИСТИННЫЙ??? Тэхен смотрит на него удивлённым взглядом, а потом вспоминает о том что сам забыл ему сказать -Чима... Тут такое дело... Ну в общем я забыл тебе сказать ..- виновато опуская голову произносит Тэ -Нууу.... Ты чего?? Иди сюда... Теперь нас никто не обидит..- Чим подошёл к Тэ и обнял того за шею, тот в свою очередь тоже только за талию, ведь его друг был меньше ростом. -Так. Стоп. Что произошло вчера после того как я ушел,и почему в не был в школе? -О нет... Тут все сложно и я не знаю что делать... Тэ... У нас с Юнги... Произошел... -Половой акт что ли? -вроде шутка но не для Чимина.. -В общем да .. -ЧТО? МАТЬ ТВОЮ ЭТОТ ГАЛ ПОСМЕЛ ТВОГАТЬ МОЕ ЗОЛОТЦЕ? ДА КАК ОН ПОСМЕЛ, Я ЕМУ ЯЙЦА ОТОРВУ!!!! -Ну Тэ успокойся, у меня вчера началась течка, и кстати она до сих пор есть, и я сам попросил его ... Я сам виноват... Прости...- Чим отошёл от друга на пару шагов, опустив голову начиная немного всхлипывать... -Так, Хён ничего в этом страшного нету... Все будет нормально, я тебе помогу... Все хорошо утёнок... В этот момент к ним подошёл альфа размер с амбала и начал приставать к обоим... -Ммм.... Тройничек получится, отлично, даже не тронутые... Вахх... А какие запахи, просто Вау От таких слов омеги оцыпенели и принялись убирать руки со своих плеч пытаясь выбраться. Но им не удалось, и этот амбал взяв за шкирки двух невинных потащил в сторону выхода из парка. Взади раздался голос, который приказал отпустить омег, а когда незнакомец даже не обернулся, ему в спину тут же прилетел удар с ноги. Не удержавшись на ногах, он отпустил омег, и те отошли на шагов пять от него, тем самым врезавшись в спину спасителя. Когда они повернулись увидели (Нашего героя) Гука. -Гука, спасибо- Тэ сразу же прижался к своему спасителю, тот обнял его за талию. -Вишенка, все хорошо, он вам ничего не успел сделать?- он вопросительно посмотрел на Чимина который стоял в шоке от происходящего в метре от них. -Н..нет, если бы конечно не вы, ой тоесть ты, то было бы хуже. Спасибо- на последних словах он смущённо опустил голову. -Иди и ты сюда. Малыши такие.. Он прижал к себе и Чима, на что Тэ сразу отреагировал и принялся уже обнимать Чимина, вовлекая того в сильные обнимашки. Взади опять раздался голос, только уже по грубее. В голове омег опять пронеслась мысль о том что кто то пристанет, но это оказался Юнги-хен. -Чонгук-а, отпусти Чимина. -А? Стоп. Ладно иди..-подозрительно посмотрев на старшего хена, он отпустил Чима. А Тэ неохотно отрываясь от объятий с ним, опять прижался к Гуку.- Юнги-хен, он твой истинный? -Да!- четко и уверенно произнес старший, забирая свою омегу, и обнимая ее так же сильно как и вторая парочка -Офигеть, так значит у нас обоих истинные появились. -Что? Ученик Ким твой истинный?- теперь уже Юнги удивлен не меньше всех. Омеги же хихикали и пытались уйти от объятий. Наконец вырываясь они бежат к друг другу. -Хен, они нас раскрыли, бежим -говорит Тэ, а Чим кивает и они вместе убегают от Альф стоящих в ступоре, следом через пол минуты уже бежавшими за ними. -Засранцы, быстро бегаете.-откликаетсья Гук, вроде он быстро бегает, но этот омега перегнал его на метров десять. -У нас хорошие учителя были- с дуру говорит Тэ, не сразу понимая что ляпнул. Тут же альфы останавливаються и смотрят на омег, которые тоже остановились. -Ой, я не то имел в виду- отмахиваясь от своих же слов говорит Тэ, смотря в глаза своему альфе, сейчас в них видно злость. Не на омегу а на того возможно учителя, который учил их бегать. -Тэхена, подойди ка сюда- зло смотря на омегу говорит его альфа. Он злой на того кто учил омегу, буквально глотку готов ему перегрызть за то что прикосался к ЕГО Омеге. -Гук.. -Тэ, подойди по хорошему. Тэ подходит, альфа дёргает его за руку и тащит уже сам на выход из парка. За ним хотел бы побежать Чимин, ное го остановил Юнги говоря что "Сами разберутся". -Да как они мать твою разберутся? Он же убьёт его, а тот всего лишь пошутил!!- возгласает он в ответ, протестуя словам истинного. -Тэхен потом сам все расскажет- с Хитрой ухмылкой говорит альфа, понимая что Чон может сделать с омегой. -Нет! Я должен ему помочь, ему будет больно! -Тебе было больно- резко вспоминая прошлую ночь говорит Мин -Н..нет.. но у него нету течки, а это Толкто усугубляет ситуацию, Мин-и пожалуйста. -Нет! Чим, давай не будем мешать им- от этого "Мин-и" у альфы все потекло, и уже выходив из парка, они пошли дальше гулять, а Чим все не успокаивался и беспокоился за Тэшу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.