ID работы: 10467546

Простить, понять и полюбить

Слэш
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Путь от ненависти до любви

Настройки текста
- Я стану рыцарем для тебя, чтобы защитить тебя от бед этого мира. Слова в голове Дилюка все всплывали и всплывали. Счастливые. Настолько они были счастливы друг с другом. Им было тепло и хорошо. Было спокойно. Они верили друг другу. Они дорожили друг другом. Они лежали на траве, рассказывая мечты друг другу. Рассказывали все сокровенное. Все тайное становилось явным. - Мистер Дилюк? - Голос вырвал его из воспоминаний. Он сжал кулаки, надевая маску безразличия. Никому нельзя знать о его мыслях, - выручка возросла, жизнь таверны возвращается в прежнее русло. - Хорошо, я понял, - ответил Дилюк с холодом и равнодушием. Сейчас были дела важнее. Мужчина вышел из таверны, вдыхая полной грудью. В одно время он был владельцем таверны, богатым и завидным женихом. А в другое время он был спасителем города, действующим под покровом тьмы. Вот и сейчас было темно. А вокруг города было много монстров, которые с радостью устроят хаос в городе. Идя по гладким камням, он вновь задумался. А что дальше? Его сводный брат рыцарь Ордо Фавониус. Дилюка тошнило от этих рыцарей. От их гордости и важности. Они трусливы, не готовы идти на риск, они проигрывают на дипломатической арене. Слегка усмехнувшись Дилюк продолжил путь, прикрывая глаза и идя с важным видом через подворотни. Алые глаза мелькали в темноте. Он был готов убивать. Надо ведь куда-нибудь девать все плохие эмоции. Почему-то казалось, что за ним следят. Это было правдой, но как ни в чем не бывало Дилюк шагал дальше, покидая город. Как и ожидалось – монстры разбили лагерь рядом с городом… зря. Размяв руки, он достал меч, делая круг воздухе им, словно вновь привыкая. Пара лёгких ударов и лагерь разбит. Меч пропал, а Дилюк хмыкнул, буквально ощущая как его сверлят взглядом. Пара хлопков, шаги и этот надоедливый голос. Некто остановился в паре шагов от него, держа руки на поясе. Дилюк нехотя оглянулся, скрестив руки на груди и буквально испепеляя взглядом и смотря в глаза. Он не хотел опускать взгляд. Ведь там была оголенная грудь, а ещё ниже широкие бедра, необычные для парня. Они молчали, смотря друг на друга. Дилюк изначально знал, что Кэйа идёт за ним. Следит. Зачем? Он ведь рыцарь, а Дилюк одна большая проблема для них. - Дилюк.. – Попытался начать разговор Кэйа, но увидел лишь закатанные глаза. Поняв, что так слушать его не будут смуглый юноша схватил его за руку, дёргая и заставляя посмотреть себе в глаза, - выслушай меня. Руку Дилюк не одернул, позволяя держать себя. Слегка прикрыв глаза, он вздохнул. Слишком устал он от недосказанности между ними. Слишком много было потеряно. Они потеряли друг друга несмотря на то, что оба были живы, здоровы и даже жили в одном городе. Как же это глупо. - Объясни, Дилюк, почему ты такой упрямый? Почему ты лезешь в это? Почему не позволяешь охранять тебя? - На глазах выступили слезы, а глаза Дилюка распахнулись. Охранять… его? Как же глупо и наивно. Но почему стоящий перед ним взрослый парень плачет? - почему ты такой? - Кэйа! Послушай меня. Я не нуждаюсь в помощи рыцарей. Я взрослый парень, у которого давно своя жизнь. Дилюк не удержался. Он не мог видеть слезы Кэйи. А поэтому его рука легла на смуглую щеку, осторожно гладя и стирая слезы. Тот прижался щекой, стараясь наконец успокоиться. Он был виноват и знал почему его ненавидит Дилюк. Но почему сейчас проявляет нежность? Дилюк притянул его за талию, обнимая. А Кэйа прижимался, сминая его плащ и успокаиваясь. Близкий человек рядом… больше ничего не надо. - Кэйа… Знаешь ведь, не люблю твои слезы, - Сказал он, гладя по спине и облокачиваясь на дерево. Хотя и не очень подходящее место для таких сцен, но Дилюку было все равно, буквально до тех пор, пока он не почувствовал дрожь Кэйи. У него же жар… почему полез в таком состоянии? Подхватив на руки Кэйю, он понёс его в таверну. Это было ближайшее место, куда он мог отнести Кэйю и остаться рядом. Быстро пронеся его через улочки, Дилюк ворвался в таверну, приказывая приготовить поесть и налить тёплый мятный чай. А сам же понёс Кэйю наверх, где была личная комната Дилюка. Рыцарь дрожал, прикрыв глаза. Ему было холодно. Безумно холодно и плохо. Он правда пришёл к братцу больной, ведь не ожидал такого. Кэйа почувствовал как его спина оказалась на чем то мягком, а вскоре оказалось и голова вместе со всем телом. Дилюк укрыл его тёплым одеялом и сел рядом, гладя синие мягкие волосы. Давно такого не было… - Дилюк, я пришёл, чтобы извиниться… и предупредить. Рыцари Ордо Фавониус хотят навестить тебя и поговорить.. Надеюсь, понимаешь о чем я. Дилюк осторожно прилёг рядом, целуя его в лоб и позволяя обнять себя. Последняя такая ночь была перед смертью отца Дилюка. А сейчас.. Они спокойно лежали рядом. Парень осторожно гладил его волосы, смотря на смуглое лицо. Дрожь проходила, он согревал его и вскоре Кэйа тихо засопел. Красноволосый юноша поднялся с постели, идя забирать его еду в свою комнату и выслушивая нотации бармена о том, что рыцари итак много хлопот доставляют. - Кэйа, поешь, - Тихо сказал Дилюк будя его. Кэйа распахнул глаза и все было как в самых сокровенных мечтах. Рядом с ним сидит Дилюк, принесший ему ужин. Спокойная обстановка разморила обоих. Впервые Дилюк не старался огрызаться. Наоборот, он гладил чужие мягкие волосы, зарываясь пальцами в них и шепча признания, о которых могла бы мечтать любая девушка. Только Кэйа не девушка. Он парень. Парень, которого хотелось защищать. И плевать Дилюку было на то, что это рыцарь. А Кэйа не отвечал. Он доел и уткнулся в его грудь, обнимая. Действия значили гораздо больше и говорили так же больше. Через время они объявят о своих чувствах всем, наплевав на чужое мнение. И днем Кэйа будет охранять город от бедствий, а ночами Дилюк. Но он будет возвращаться. Ложиться рядом с отдыхающим возлюбленным. Целовать его щеки, шею и шепча о всяких непотребствах, заставляя храброго рыцаря краснеть и прятаться под одеяло, через силу уходя от манящих ласк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.