ID работы: 10467580

Человек и лис

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домой и признания

Настройки текста
Характеристики Тайджутсу - богиня шиноби Ниндзюцу - богиня шиноби Сендзютцу - лисий санин Количество чакры -8 хвостый Букетдзютцу - лучше итачи в 10 раз Кендзютсу - в 5 раз лучше чем у мифуне Внешность - грудь 4 размера очень стройная Выглядит как ангел в черном кружевном ливчеке, черные трусики, обтягивающия рубашка , обтягивающие штаны. Однажды наруко увидела кураму в человеской форме Flashback Наруко ночью проснулась от кошмара И зашла в подсознание увидела кураму в человеческой форме выглядит так: длинные красные волосы, накаченное тело, синие штаны, черная рубашка. Через рубашку виден прес Конец flashback. В этот день наруко должно исполнится двеннадцать и она должна покинуть призыв Попрощавшись со всеми она склала технику обратного призыва (кстати Наруко открыла клетку курамы) Появилась она у себя дома где использовала обратный призыв она пошла в резиденцую хокаге где доложила что вернулась потом пошла погулять пришла ночью Курама - зайди в подсознание наруко Наруко - хорошо Подсознание Курама был в человеческой форме подошел к наруко а та покраснела Курама - наруко я люблю тебя!!!!! Наруко - курама я тоже тебя люблю!!!!! Дальше курама вышел из подсознания и прижал ее к кровати (To be counting)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.