ID работы: 10467597

Под полной луной

Слэш
NC-17
Завершён
6157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6157 Нравится 36 Отзывы 747 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжелая металлическая цепь с грохотом ударяется о голый бетонный пол, эхо отлетает от стены и поднимается вверх. Рэйзор сжимается в клубок в углу, обхватив себя руками, впивается проступившими когтями в плечи, оставляет глубокие царапины на коже. Волчонка трясёт.       Его нестерпимо хочется обнять. Беннет едва держит себя на месте в стороне. Глава Ордо Фавониус, уважаемая Джинн, и так пошла ему на уступки, когда разрешила постелить матрас в подвале по соседству с лупикалом, которого для безопасности посадили на привязь. Серебряный диск луны, что заглядывает в крошечное окошко с решёткой под самым потолком – причина такого дикого поведения.       Жизнь со стаей не прошла бесследно для Рэйзора, изменилась сама его природа, желания и мысли. Однажды он обязательно станет сильным и научится контролировать это, но сейчас, едва ступив на тропу взрослой жизни, он чувствует охватывающий тело жар и поддаётся ему. Живи он со стаей, было бы проще – убегай в лес и носись ночь напролёт, пока животные инстинкты не утихнут, но давящие городские стены Мондштадта диктовали другие условия. Волчонок сам попросил посадить его на цепь, чтобы никому не навредить, особенно друзьям.       Глупый искатель приключений Беннет увязался следом. Среди скаутов уже давно ходят слухи, что неудачливый мальчишка слишком часто ударялся головой и утратил всякое чувство самосохранения.       - Рэйзор… - зовёт его тихо. Волк поднимает жёлтые глаза, которые горят в темноте, и впивается в него взглядом. - Я могу помочь?       Волчонок отрицательно мотает головой. Запах любимого человека рядом совсем не успокаивает, как раз наоборот. Сердце бешено стучит в груди, а в паху тянет. Его тяжёлое дыхание наверняка горячее, как и весь он.       Беннет уверен, что он сошёл с ума. Ему плевать на себя, не пугают новые шрамы и боль, поэтому мальчишка не слушается – на четвереньках он подползает ближе, замедляется, когда Рэйзор испуганно пятится назад, и говорит успокаивающе:       - Тише-тише, малыш. Я не причиню тебе вреда.       Но волчонок боится не за себя, а за него. Стоит Беннету оказаться слишком близко, он бросается вперёд, пока цепь не натягивается до предела, а острые края ошейника врезаются в шею. Глухой рык вырывается из груди и переходит в жалобный скулёж. Если бы не оковы, то мальчишка точно пострадал бы, но Бенни сам придвигается ближе, не отводит взгляда, даже не моргает. Ему хочется быть рядом со своим парнем, когда ему тяжело, и помочь, если это в его силах.       Рэйзор срывается. Он хватает Беннета за плечи и переворачивает на живот, ставит на колени. Скаут не узнаёт собственный голос – звук, похожий на стон, вырывается из лёгких. Мальчишка был уверен, что ему будет страшно, но тело охватывает сладкое предвкушение, он сам выпячивает зад и совсем не возражает, когда когтистая лапа поднимается от поясницы до лопаток, задирая вверх рубашку. Бенни прогибается ниже и тихо стонет, жмурится от удовольствия, стоит острым зубам впиться в бок. Рэйзор метит его как животное, оставляет яркие алые следы на спине, плечах, накладывает одни круги укусов на другие, словно рисует картину.       Беннету это нравится. Терпкая боль пьянит, а член в шортах напрягается. Он жмётся к груди нависшего над ним волчонка и потирается задом о пах. Его не нужно держать, Бенни не пытается сбежать, но Рэйзор всё равно накрывает сжатые в кулаки пальцы своими ладонями и рычит на ухо, утратив возможность говорить.       - Не сдерживайся, - просит мальчишка и пытается посмотреть через плечо за спину, но тяжёлая лапа ложится ему на затылок и прижимает щекой к полу. С судорожным вдохом он глотает пыль. От такого Рэйзора голова идёт кругом ещё больше.       Волк оставляет яркий след на шее, помечает своё, клеймит его. Возня раздражает зверя, но не отнимает много времени – он торопливо стягивает шорты мальчишки до колен. Только привязанность к Бенни удерживает от того, чтобы взять насухо, Рэйзор опускается вдоль его тела ниже, вылизывает оставленные им же раны на коже влажно, мокро, сжимает руками ягодицы и разводит в стороны, несколько раз проводит языком по сжатой дырочке, за что получает благодарный стон. Беннет пытается раздвинуть ноги шире, но шорты мешают. Волчонок ослабляет завязки на своих штанах и снова нависает сверху, трётся членом о задницу, прежде чем надавить головкой на дырочку и толкнуться вперёд.       Бенни кричит, жмурится, чтобы не видеть ярких искр перед глазами. Ему больно, но чудовищно хорошо. Юное тело привыкло к ударам, ушибам, ссадинам, ранам и вывихам, такого второго неудачника как Беннет не найдёшь во всем Тейвате. Лёгкая боль даже стала приятной, с ней скаут не чувствует себя одиноким.       Рэйзор трахает его грубо, быстро, вжимает всем весом в пол и сильнее впивается клыками в тонкую кожу на шее, достигает пика в первый раз слишком скоро, даже не приласкав бойфренда. Но луна и не думает прятаться за облаками. Ночь будет ясной и длинной.       На четвёртый раз Бенни уже не может стонать - сорвал голос. Они сидят лицом друг к другу, в уголках его глаз блестят слёзы, а соски распухли от укусов. Всё тело покрывают отметины, кажется, что живого места не осталось, а следы когтей пересекают круги зубов. Слабые пальцы едва цепляются за чужие плечи. Сам он уже не может двигать бёдрами, поэтому подчиняется Рэйзору, который поддерживает его под ягодицы, впивается в зад когтями и сам толкается вверх, почти не вытаскивая своего члена. Внутри слишком липко, мокро, всё тело мальчишки покрыто испариной, но из последних сил он сжимает любовника в себе, хочет сделать ему приятно. Рэйзор сбивается со счёта какой раз за ночь кончает, чувствует по дрожи в ослабленном теле, которое сжимает в руках, что и Бенни уже закончил, и обнимает его крепче.       Первое полнолуние, которое волчонок провёл не один.       Первая ночь, когда он нисколько не переживает, ведь видит довольную улыбку на усталом лице Беннета.       - Не отталкивай меня, - просит мальчишка, прижавшись лбом к плечу своего парня, ёрзает на месте, всё ещё чувствуя его член внутри, и коротко косит взгляд на окно. Рассветные лучи солнца начинают играть алым на потолке, желтизна в глазах лупикала растворяется, уступая привычному багрянцу место. - А я буду с тобой всегда. И особенно во время полной луны.       Волчонок впервые настолько счастлив.       Он клянётся себе, что будет защищать юного путешественника всегда и не отойдёт от него ни на шаг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.