ID работы: 10467604

Не то, чем кажется

Джен
R
Завершён
23
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лекции

Настройки текста
*** Доктор сдержал слово приготовился к лекции, но нам пришлось ждать Роберта, так как сегодня суббота... Да, не повезло парню. Чтобы не тратить время даром, доктор настоял на том, чтоб я переехал в его каюту. Видно его ещё не отпустила та ситуация с заложником. Этот момент немного ввёл меня в замешательство, так как ночные рыдания, жаление себя и обиды на весь мир придётся откладывать, а они мне порой так нужны... Но ничего не поделаешь. За такой короткий промежуток времени меня и отшлепали, и за уши оттаскали, и рот мылили, даже в угол грозили поставить. Напоминаю, что в школе я был пай-мальчиком и пожалуй единственный ребёнок, которого ни разу не наказывали. Роберту сегодня не слабо досталось, наверное ещё авансом за татуировки. Доктор Ливси коротко, но очень интересно и содержательно рассказал о том, почему опасно делать эти рисунки на коже. О том, какие проблемы могут возникнуть от подобных безрассудных решений. - Ещё есть вопросы, молодые люди? - спросил доктор и поднялся со стула. - Нет, сэр, - ответил Роберт. - Тогда я подожду совершеннолетия, - решил я, - Тогда я более обдумчиво приму решение. А хоть серьгу можно? Нужно было видеть лицо МОЕГО опекуна. А Роберту понравилось мое решение. - Если татуировки это так опасно, то серьга - намного безопасней. Если вы проколите мне ухо, но мне не понравится - я смогу её снять и отверстие зарастёт. - Согласен, но у папы я сегодня уже ничего не буду спрашивать, - поддакивал мой товарищ. Доктор не говоря ни слова достал из сундука небольшую щётку для волос, что меня и смутило и удивило - мужчина всегда носил парик и волосы у него были не настолько длинные, чтоб прям такой инструмент держать. - Джим, прошу тебя... - Я понял, - быстро вырвалось у меня и я даже отскочил. "Таких прелестей мне не нужно. А с серьгой я и потерпеть могу... Матерь Божья, так если он меня опекает, то и всыпать может..." - вертелись мысли. И правда, это не давало покоя. Когда он не был моим опекуном или не говорил об этом, то и не грозился так строго воспитывать, но я до ужаса рад, что теперь не один. Вообще я часто не мог уснуть, пытаясь отказаться от этой мысли. Я не хотел отпускать родителей и принимать нового человека, хотя и хотел этого. Меня не раз предавали и издевались надо мной. Я до паники осознавал, что ничего не делается просто так и добра в мире нет. Может этот человек и не особо горит желанием со мной нянчится, а делает это из жалости. Я долго сидел в кровати, пока сильные руки не укладывали меня обратно в постель. Это дурацкое противоречие не давало мне покоя. Однако я всегда с благодарностью принимал заботу доктора. "Надеюсь, это всё по настоящему" - с этой мыслю я засыпал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.