ID работы: 10467608

Мой ангел

Слэш
G
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он заметил этот секундный, пропитанный тяжёлой грустью и печалью, взгляд, но как только его заметили, от того, пробирающего до мурашки взгляда, уже не было. И в этот момент сердце Питера окончательно разбилось. Он подбежал к белокрылому созданию, сидевшему на его подоконнике, порывисто обнял, крепко-крепко сжимая в руках, глубоко втянул воздух, пытаясь отпечатать запах юноши в своём сознании навсегда, отрываясь от него, он распахивает окно, в его взгляде любовь и грусть. Грусть от осознания того, что должно вот-вот произойти. - Ангел мой, прости, что так поздно вспомнил о тебе. Лети, прошу улетай. - Питер, почему? - Я больше не могу тебя силой держать подле себя, я не настолько жесток. Он ожидал множество разных вариантов дальнейших событий, но точно не слезы на этом прекрасном личике. Оборотень от такого даже теряется. Взмах крыльев и он уходит, тихо плача, непреглядную тайну хранят. Это конец, об этом думает Питер. Конец всему, больше не видать ему своего ангела, который спас его, нет не своей силой, а самим собой, своими солнечными улыбками, заразным смехом, и такими прекрасными живыми глазами. - О мой, чертовски, неуклюжий ангел, мне так жаль, что я вытащил тебя в этот мир силой, но это было лучшее время в моей жизни, я ни на что бы его не променял. Но больше я тебя не увижу. И вот что мне делать без тебя дальше? Как жить, когда нет тебя моего родного рядом?! Он отходит от окна, так и не закрывая его, просто падает на диван, лишённый каких либо сил. - Мой милый ангел, как же сильно я тебя однако полюбил. Тихо проговорил он, как бы мужчина хотел знать как же так получилось, что он влюбился в этого мальчишку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.