ID работы: 10467624

Аномальное притяжение

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полковник

Настройки текста
В моих мозгах только полковник. Хочу к нему я ближе быть. Противник станет он, любовник - Плевать. К нему мне не остыть. Я в своих чувствах как затворник. Меня б святой водой облить. Был в храме я вчера, во вторник. Но не унялась моя прыть. Он снился снова. Он - виновник Моих истерик по ночам. Порочной страсти я невольник. Во сне кончал, стонал, кричал... А поутру опять полковник - На тачке на работу мчит. Я заварил себе шиповник. От кофе сердце уж болит. Достала эта одержимость. На части душу с телом рвёт. Скорее бы сбылось, что снилось, Полковник мой меня возьмёт. Ну, а потом и я, быть может, Свершу такой же грех над ним. Нужна ведь ласка ему тоже. Он неприкаян, нелюбим... Уж генералом стал полковник, А я с признанием туплю. Вдруг прилетит в башку половник, Если приду, сказав: "люблю! " А после - кухонная утварь, Которая потяжелей. Мне страшновато почему-то. Ох, получу я пиздюлей. Давно пора уж без прелюдий Открыться Вале. Я устал. А дальше всё стерплю, что будет. Ведь я - чертановский пацан. Пусть будет зол он, пусть прогонит, Но попытаться должен я. Ведь по ночам болит и стонет Не только плоть - душа моя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.