ID работы: 10467624

Аномальное притяжение

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночной визит

Настройки текста
Я соскучился очень по Вам. Не чужие же, вроде бы, люди. Нам бы чая вдвоём иль сто грамм. Вы звоните, когда время будет. Но опять телефон мой молчит. Безответность с ума меня сводит. Член стоит, а сердечко болит. Облик Ваш беспощадно заводит. Чем я хуже других пацанов? - Молодой, полный сил, симпатичный... Ради Вас унижаться готов, Гордость всю позабыв и приличья. Только холоден снова тот взгляд, Что меня в омут похоти тянет. Равнодушие Ваше - мой ад. Лишь страданья любовь эта дарит. Не стесняюсь своих ярких чувств. Они рвутся как птицы наружу. Без общения с Вами я пуст. Но мой жаркий огонь Вам не нужен. Я куплю самый лучший коньяк, Заявлюсь к Вам без предупрежденья. Может, выгляжу я как маньяк, Но достало меня вожделенье. Нажимаю дверной я звонок И трясусь от тревоги и страха. Вряд ли пустите Вы на порог. Просто скажете: "Тём, иди нахуй". Вот открылась заветная дверь. Удивленье во взоре читаю. Что же мне говорить Вам теперь? И что делать мне дальше? Не знаю. В коридоре царит полумрак. Но сиянье очей Ваших вижу. Осмелев, я вручаю коньяк, Улыбаюсь и двигаюсь ближе. - Что забыл ты здесь ночью, Артём? - Вопрошаете Вы, изумляясь. - Я забыл здесь нас вместе, вдвоём, И контакт наш наладить пытаюсь. Если б знали Вы, как тяжело, Как порою мне невыносимо. Кроме Вас не хочу никого, А Вы вечно проходите мимо. Не могу больше так, Валентин! Не гоните меня, умоляю. Вы ведь тоже по жизни один. Ни жены, ни подружки, я знаю. Извините за поздний визит. Это вышло внезапно, спонтанно. Но душа так сегодня болит... Не могу я без Вас, мой желанный. Слёзы вдруг полились по щекам. Это не по-пацански так было. Коньяка Вы налили в бокал, И немного меня отпустило. Улыбнулись Вы мне, не прогнав, На диван усадили на кухне. Я такого, бля, не ожидав, В полуобмороке туда рухнул. - Что ж ты раньше молчал, дурачок, Что ж заигрывал ты неумело? Допивай-ка давай коньячок, И займёмся с тобою мы делом. Я был в шоке. Я не был готов К повороту такому событий. Не нашёл подходящих я слов, Только понял: ещё надо выпить. И тепло Ваших рук я узнал, Потерявшись в объятиях страстных. Мой возлюбленный, мой генерал! Эта ночь словно сказка прекрасна!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.