ID работы: 10467624

Аномальное притяжение

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Под Новый год

Настройки текста
Под Новый год бреду один По своему району. Я неприкаян, нелюбим, Но сам-то я влюблённый! Не радуют огни гирлянд И фейерверков искры. Лишь Валентину буду рад. О нём все мои мысли. С кем встретит этот Новый год Неотразимый Валя? Кого у ёлки дома ждёт? Меня, увы, едва ли. Печальны думы, в сердце боль, В глазах то снег, то слёзы... Напиться мне сегодня что ль, Раз чувства так серьёзны? Что делать мне? Иду в магаз. А там, внезапно, Валя! Он для меня - инсульт, экстаз, Я выживу едва ли. На кассе с коньяком стоит. А я - за ним. Ох, Боже... Он обернулся, говорит: - Артём, и ты здесь тоже? Я рот открыл, но, как немой, Не знаю, что ответить. - Валентин Юрьич, я - домой. А Вам есть, с кем год встретить? Он помолчал. Я - вместе с ним. На кассе расплатились. А я всё думал: "Мой кумир, Вы мне весь месяц снились! " Догнал его возле крутой Большой армейской тачки. Спросил: - А Вы сейчас домой? Он - мне: - Куда ж иначе? - Ну, мало ли. Ведь Новый год, По ресторанам, барам... А я один сегодня, вот. И ни друзей, ни пары. Вы заходите, если нет Других на вечер планов. Организую и фуршет, И ужин, ёлку, главное. На Валю я смотрел и ждал, Ответит что в итоге. Это наверное скандал, Нас проклянут все Боги. Кадрить такого мужика... Ведь старше он намного. И смотрит генерал пока Надменно, дерзко, строго. - Поехали. Давай, садись. Один я этой ночью. Пакет - сюда. И пристегнись. С тобой хочу быть очень. Я покраснел и оробел. Неужто мне не снится? Не ожидал я таких дел. Смогло желанье сбыться. - Валентин Юрьич, правда, да? Ко мне хотите в гости? - Мне дважды повторять, балда? - И взгляд суровый бросил. От счастья чуть не умерев, Залез в машину быстро. А взгляд его, чуть потеплев, Стал ласковым почти что. Он улыбнулся. - Ты, Артём, Следишь за мною что ли? - Я? Нет. Я это... Не при чём. Но дело тут такое - Пустой почти что холодос, Две плитки шоколада, Закончился даже пивос, А праздник встретить надо. Вот и пошёл я в магазин, Смёл половину полок. Невесело, когда один. Гирлянд не нужно, ёлок... А так - вкусняшек накупил Заесть тоску жратвою, Ну, и запить. Уж нету сил. От грусти чуть не вою. - Я тоже, Тём, совсем один. Уже не помню, сколько. Сейчас мы выпьем, поедим И потусим под ёлкой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.