ID работы: 10467624

Аномальное притяжение

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весна пришла

Настройки текста
Весна пришла. А скоро лето. Мой генерал блуждает где-то. Вокруг тепло и хорошо. Но если есть кто-то ещё У генерала, не смогу я Делить его с другим, с другою. Горю я в ревности огне. И с каждым днём дурнее мне. Бухал сегодня на балконе И думал: что ж это такое?! Я к Валентину всей душой, А он, похоже, не со мной. Уж нет полпачки сигарет, а Я всё реву, как малолетка. Весь месяц Валя не звонил. О, Боже, дай, прошу, мне сил! Вдруг, от меня совсем уйдёт он? А я... Влюблённый идиот я. И думаю всегда о нём, Как о берёзе думал б клён, Как кот бы думал о коте, Голодный думал о еде, О небе думала б луна, Иль о дупле своём сова, Солдат бы думал о победе, А мальчик - о велосипеде... Совсем поеду крышей я. Пивас, вискарь... Но нихуя Закуски в доме нет давно уж. Я на сегодня подытожил: Любовь - это сплошная боль, Когда любимый не с тобой. И как мне дальше жить, не знаю. Я постепенно умираю. Хочу увидеть я его, А больше... Больше ничего. Лишь бы пришёл красивый, строгий, Об коврик вытер свои ноги, Фуражку снял, сказал "Привет"... Я сразу сделал бы минет. И, даже если он ключи лишь Придёт вернуть, я не обижусь. Я всё пойму. Но на прощанье Так обниму, чтоб всё желанье Моё ему передалось. Его глаза - пули насквозь. Его улыбка - это чудо. Всегда её я помнить буду. Его объятия - как солнце, Которое сейчас смеётся, Внезапно дождь вдруг принеся. Я и на град согласен, бля. С балкона ухожу, качаясь, Иду я в ванную, пытаясь В воде холодной протрезветь. Куда-то надо себя деть. Иначе я свихнусь, я сдохну. Без Валентина мне так плохо, Что вою волком в ванной я. Но не легчает нихуя. Вдруг вижу в зеркале его. Хороший виски был, да. Но Такие глюки, Боже мой... Ведь вряд ли это мой герой! Я повернулся быстро к двери, И точно вижу, бля, теперь я: Ко мне пришёл мой генерал! Я подскользнулся и упал. Очнулся я уже на кухне И снова чуть под стол не рухнул. Стоял мой Валя у плиты. Я уточнил: - А это ты? - А есть какие-то сомненья? Налил он кофе, дал печенье, Клубнику, сыр и шоколад. - Ох, Валя! Я тебе так рад! Я думал, что ты меня бросил. Ты не приходишь ко мне в гости, Не отвечаешь на звонки. Я чуть не помер от тоски. - Артём, я здесь, ты видишь это. Прости, но... Было всё секретно. И я не мог тебе звонить Оттуда, где я должен быть. Давай, поешь, приди в себя и Забудь про все свои печали. Я никуда тебя не бросил. Я и не собирался вовсе. - Ох, Валентин, как ты мне нужен! И этот твой прекрасный ужин! Спасибо, не забыл меня. А я уж крышей ехал, бля... - Да уж, Артём, успел заметить. Давай хоть встречу мы отметим. Но только не перебирая. И так ты вон дошёл до края. Пригубим виски понемногу, Потом покажешь, как же долго По мне скучал и тосковал. Я - твой корабль, ты - мой причал. И нет такой, мой мальчик, силы, Чтоб нас с тобой разъединила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.