ID работы: 10467632

семейные будни

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Йерим вечно ворчит по пустяку. Просто так.       Оставил вещи в ванной – ворчит.       Не убрал за собой после готовки – ворчит.       Не помыл руки после поглощения еды – ворчит.       Разве это так важно?       А Чонгуку с этим жить.

***

Чонгук и Йерим не так давно начали вместе жить, но он уже успел об этом пожалеть. Ведь жизнь холостяка спокойна, однотипна: никто не трогает, не ругает. Йерим ненавидит беспорядок. С детства родители учили ее убирать за собой и оставлять порядок везде и всегда. Если бы только она знала что «любовь всей ее жизни» окажется такой неряхой, возможно она отказалась бы.

***

Йерим думае, наверное, у них самое нелепое предложение в истории влюбленных. Чонгук встретил Ким после работы и предложил пойти в кино на финал Мстителей. Когда сеанс закончился, Йерим собиралась высказывать свое бурное мнение о финальной битве, но Чон прервал её легким поцелуем в губы и резко встал на колени. Все смотрели и умилялись (по мнению парня). Неловкая сцена вышла: Чон делает предложение Йери у входа зала кинотеатра, люди хлопают, фотграфируют. А чего стоил её вид. С пучком на голове, в старых джинсах и протертых конверсах, и совсем усталая. Но важно заметить, что она обрадовалась и чувствовала себя самой счастливой женщиной во всем мире.

***

После двух месяцев свадебного переполоха, они начали вместе жить. По началу, все было превосходно. Но сейчас, им хочется вернуться во времена, когда они могли заниматься любовью чаще, целоваться до посинения губ, разговаривать до утра. Когда не нужно было думать, о покупке туалетной бумаги.

***

Как обычно, Йерим пришла с работы раньше и собираласьпринять душ. Чонгук дал знать о приходе, и Ким открыла дверь, в одном банном полотенце. «Разве это законно?» подумал Чон. Расстегнув первые пуговицы рубашки, Чонгук, за считанные секунды преодолел расстояние, схватил ее руку и рывком притянул к себе, впиваясь в губы поцелуем. Во рту у Йерим почувствовался вкус клубники. Вкусно и приятно. Он вмял ее в стенку, прижимаясь всем телом. Его язык блуждал у нее во рту, требовательно обвивая язык. Отрываясь от Йерим, он, не расцепляя пальцев рук, направился в спальню. Они падают на кровать, сминая простыни. Он, легко сбросив с нее халат, грубо мнет ее грудь в одной ладони, другой рукой исследуя внутреннюю сторону бедра. Его горячее пьяное дыхание обжигает нежную кожу на шее, спускаясь ниже, к ключицам. Внизу живота Йерим заныло, ей хотелось большего. Когда напряжение уже было невыносимым, он чуть махнул бедрами ей на встречу, проникая внутрь. С губ Ким сорвался стон, и Чонгук пошел до подбородка, прикусил кожу на ее шее. Йери обессилено падает, и зарывается лицом в грудь любимого, тихо засыпая. Чонгук нежно улыбается, ближе прижимая Ким к себе. - Йериим, а ты входную дверь на нижний замок закрыла? - Вроде успела закрыть. Кстати, в коридоре розетка вывалилась из стены. В ванной кран капает. Починишь? - Завтра починю, обещаю. - Знаешь, я люблю тебя, муженек. - И я тебя, женушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.