ID работы: 1046764

Ты была моим волком

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ведь тоже был человеком, пока не встретил её. Кто бы мог подумать, что одиннадцатилетняя девочка может быть опасна. Я ведь был всего лишь на год старше тебя. Столько прошло лет, что я забыл, зачем меня посылала мать. Я забыл даже её голос, но я помню улыбку той девочки. Я помню, как её глаза с заботой смотрели на меня. Ты показала мне все стороны этого леса. Мы лежали на земле, думая об облаках. Мне казалось, наши мысли были похожи, даже когда мы похоронили мёртвую птичку. Когда мы проходили мимо колодца, ты опустила свой взгляд вниз и что-то прошептала. Я так и не понял. Когда я подошёл к нему, ты улыбнулась. Обычно забирая братьев от бабушки, я всегда смотрел на людей, кидающих монеты в колодец, они загадывали желания. Интересно, что они желали? Я бы пожелал не быть старшим в нашей семье. Всегда только я, всегда только на моих плечах груз ответственности, но я бы хотел хоть раз взлететь. Хоть раз почувствовать свободу. -Скажи, это, - тихо произнесла ты. Мне казалось, будто груз с моих плеч ушёл. Я закричал громко, настолько, что птицы стали улетать. Я пожелал лишь избавиться от груза старшего брата. -Надеюсь, твоё желание исполнится,- это было последним, что я слышал от тебя. Я избавился от человеческой оболочки, наверное, тем самым избавив себя от ответственности. Но получил ли я того чего хотел? Я неправильно загадал своё желание. Почему я не загадал быть свободным? Я смирился со своей участью, но лишь одна мысль не давала мне смириться. Я хотел снова увидеть тебя. Ты ведь не виновата? Ты ведь хотела мне помочь. Правда? Почему ты больше не приходишь в этот лес? Забыла дорогу? Или тебе больше незачем сюда идти? Это ведь ты? Стоишь у воды. Твой взгляд ищет, как бы добраться до меня. Я вспоминаю про лодку. Найдёшь ли ты её? Ты долго шла, но всё же нашла её. Я рад этому. Наконец-то я увижу вновь тебя. Ты так близко, сколько лет прошло с того момента как я впервые заглянул в твои глаза? Я так много хочу тебе рассказать. Но, я не смогу. Я больше не человек. Я больше не смогу лёжа на земле смотреть с тобой на облака. Ты ведь больше не сможешь смотреть на меня, так как раньше? Это ведь ты? Или мне просто, кажется? Я узнаю твой голос. Только скажи что-то. Прошу, скажи мне что-то. Почему ты так и не сказала ничего, даже когда упала в воду? Ты не просила меня тебе помочь, ты лишь тянула руку. Как будто знала, что я тебе помогу. Но я так и не помог. Я не смог, увидев в последний раз твои глаза. Они были такими же, как и тогда. Глазами, наполненными счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.