ID работы: 10467671

Отражение рассвета в твоей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Почему он не замечает моей любви?!

Настройки текста
Почему он не замечает моей любви? Я каждый день готовлю ему завтрак вместо Бруно, я забочусь о нем.Но для него это все просто крепкая дружба! Как он не понимает, что тот подарок с конфетами, я подарил что люблю его! Еще…он каждый день гуляет с Триш, заботится о ней, как о девушке… Эта ревность, она разъедает меня, терзает мои последние нервные клетки. Почему? Почему я порчу свои нервы? Почему я поддаюсь своим эмоциям? Я всегда могу найти логическое объяснение. ТАК ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЕГО СЕЙЧАС?! Я страдаю. Возможно кажется, что я преувеличиваю…хотя вдруг, так и есть? Я просто раздуваю из мухи слона…преувеличиваю… Я устало покосился на часы. 4:23…Зачем я так рано встал? Смысл? Хах, я ведь даже не спал. Это перестало быть редкостью, у меня всегда проблемы со сном были, с самого детства. Я не удивлен. Я устало встал с кровати. Перед глазами все плыло. У меня начались проблемы со здоровьем, никто об этом не знает. И не должен знать. Я потер глаза. Перед глазами появились разноцветные звездочки. Из-за них я чуть не потерял равновесие, класс. Этого еще не хватало, чтобы я кого-то разбудил, и они подумали что нахуярился в хлам. Я осторожно открыл дверь, пытаясь никого не разбудить от сна. Я выбежал из-за двери, несясь в ванную. Первое что надо сделать — почистить зубы. Когда мои ноги коснулись мягкого коврика, я потянулся за зеленой зубной щеткой. Взяв ее, я посмотрел на щетку Гвидо. Я медленно погладил щетку. Она мокрая. Я испугался, не уж-что он проснулся? Но до меня дошло, что он все еще спит. Это мой шанс. Я тихо пробрался в его комнату. Миста спал и храпел, обнимая подушку. На верхнем этаже спала Триш. Я подошел к кровати стрелка, сел на колени и погладил его мягкие волосы. Внезапно он обнял мою руку. Я ужасно перепугался. Но тот по прежнему спал, моей радости не было предела. Попытавшись его поднять, я утомленно вздохнул и понес его в свою комнату. Славу богу я спал один. Я положил Мисту на кровать и сел рядом. Интересно, что ему снится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.