ID работы: 10467683

На рассвете : Мы не были идеальны, но я никогда не чувствовала то, что чувствую с тобой

Гет
G
В процессе
12
автор
Lana Katrix соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

I Человечность. (Муза/Ривен)

Настройки текста
Мог ли Ривен предположить, что они попадут вновь сюда? Ведь Муза не знала, что он не раз здесь пребывал, копаясь в своих мыслях, кошмарах и снах, а что если в действительности это сон? И ничего этого и не было? Молча глядя на Музу, он украдкой посматривал в сторону и прятал улыбку. Он не привык показывать, что чувствует даже среди своих родных, но от Музы трудно было что-то утаить. Она считывала практически все его эмоции, девчонка читала Ривена, как открытую книгу. Ему это не особо нравилось, но он не противился ее капризам и всяческим странным просьбам. Но мог ли он их не исполнять? Вероятнее всего ответ был нет. День не предвещал ничего плохого, все было идеально почти, всем им помешала толстуха Харви. По началу Ривен думал, что они пойдут в парк и быстренько изменят маршрут и переместятся. Парню Музы очень не терпелось показать ей всю вершину и прекрасный закат. Девушка выпуталась из кольца сильных рук и направилась быстрее вперед, похоже ей и вправду было любопытно. - Знаешь, поговаривают, что каждый закат ищет свою судьбу. И когда он найдет таинственную и единственную звездочку, вместе они... Она договорила за него : - Возрадуются и обретут полное счастье. Ривен подхватил : - Из их лучей любви рождаются и будут рождаться... Муза отклонилась в сторону от него и тихо засмеялась : - Эй притормози, ковбой, похоже ты разошелся. Они весело рассмеялись и он притянул ее к себе, так и шли они дальше. Ей понравилось, что сегодня Ривен был довольно таки мил и не показывал, что недолюбливает Блум (и Терру), к ее удивлению он ни словом, ни жестом не показал, что болтливая и рассеянная Терра его утомила. Муза выдохнула ему в самые губы : - Ты сегодня очарователен. Я думала присутствие Терры ты перенесешь с трудом, но ты вполне справился. Парень поднял палец вверх и вздернув подбородок проговорил : - Я же великий воин. А главное я воин, а это прежде всего стойкость. Он поцеловал ее в нос и поторопил, шепнув в ухо : - Поскорее, а то пропустим. Он взял ее за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.