ID работы: 10467683

На рассвете : Мы не были идеальны, но я никогда не чувствовала то, что чувствую с тобой

Гет
G
В процессе
12
автор
Lana Katrix соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оковы крепки. Потеря или продолжение. (Белламорт)

Настройки текста
Примечания:
- Теперь уж я уверена, я знаю, кто предатель! Ты мне рассказал, спасибо, Гарри - длинные красивые ногти вцепились в его волосы. Поцарапанный лоб обожгло от какого-то невиданного ранее заклятия. Затем все переменилось. В мгновение ока Гарри головой долбанул ее в нос. Ведьма нанесла ответный удар, но она была слишком слаба и не подготовлена к такой "битве". В отличии от Поттера она отощала, кожа ее стала дряблой от множества изощренных игр Гарри Поттера. ... Вода захлестывала. От горечи во рту она не могла нормально дышать. Волны боли распространялись по телу. Лестрейндж не сразу осознала, что с ней происходит, волны скорби захлестывали ее... Минуту назад он сумел оглушить ее и, пока она не пришла в себя, отбросил на черные плиты вокруг колодца. Затем одним взмахом палочки направил ее прямиком в колодец. ... В колодце слышались разговоры. Больше всего поражал холод и эти разговоры... Колодец был живым и с кем-то вел беседу. Его мысли и слова мешали думать. Это было что-то другое не магия а.. - Жертва - кивнул Поттер сверху. Беллатриса ухватилась за выступающие камни, но нутро колодца воспротивилось и низвергло ее в самый низ вглубь вод. - Они тебя заберут - с безразличием просипел он, вытирая кровь. Что-то скользкое охватило ее ногу и потащило вниз. Белле подумалось : "Словно трясина, полная пустоты." Голоса будто бы услышали ее и говорили...они говорили : Страдай... Вопи... Вдыхай! Ты застряла!! Навечно!! Это не заканчивалось...она не могла вспомнить в какой момент она осознала, что в действительности в этом колодце она не одна. Сзади что-то коснулось ее спины, опаляющее дыхание, оно было близко, было внизу и эти цепи... или это было нечто другое? Схватили ее, они схватили ее что-было сил и потащили вниз на дно. Запах жжения и гниения усилился. Вслед за этим сразу же последовало еще одно мимолетное прикосновение. Воды поглотила ее, она помнила как цеплялась за чью-то руку и то, как красные глаза улыбнулись ей. Ей! Последоватильнице, его слуге...Его жене... Беллатриса задыхалась и не могла отдышаться, ее лоб и губы уткнулись ему в плечо. Оно было теплым и костлявым. Как и всегда. Стало так спокойно.... Цепи отступили, она в его руках. Все осталось позади, но Белла все еще слышала тихие всхлипывания. Он обнимал ее крепко и очень аккуратно. Беллатриса желала только открыть глаза, но вдруг ощутила еще чуть-чуть и она упадет... она изо всех сил пыталась не заснуть. Рядом с Темным лордом она почувствовала комфорт, довольно долгое время она не чувствовала себя так уютно* "Блаженство, просто блаженство, когда он может находиться рядом" - женщина быстро выкинула из головы эти мысли и придала себе серьезный вид. Ее повелитель отдалялся от нее, волшебница догадалась куда он направлялся. Она уже хотела было ринутся за ним, но поняла как это неразумно, она еле держалась на ногах.. Так какой смысл ? Поттер был обезврежен, сейчас он чувствовал только страх. Мальчик который выжил.. притих он уже никак не успевал дотянуться до палочки. Неустойчиво шествуя за ним, Беллатриса нашла причину своих сомнений. Диггори уже поднимал палочку, но неожиданно случилось следующее : толчок, выпад волшебной палочкой и Седрик был мертв. У его отца старого седого мага не было слов. Поттер с надрывом возопил и ринулся было в схватку, но его остановил щелчок. Темный лорд хлестнул палочкой прямиком по лицу слабого юнца. - Нет! Нет, прекратите! Очки упали наземь тело Избранного снова дрогнуло от боли и затем повисло в воздухе. Легким движением жена Лорда поправила локоны и выпрямилась. Она немного отдышалась и видимо пришла в себя, потому что глядя на Поттера она улыбалась. На ее бледном лице медленно проступила безжалостная ухмылка, которая с каждой секундой становилась все шире и шире. Щеки ведьмы порозовели, ведьма не сводила глаз с Поттера. Гарри скрежеща зубами, скривил губы и постоянно пытался сделать вдох поглубже, но собственная плоть его предала. Он был бессилен. Смотря на безвольную куклу по имени Гарри Джеймс Поттер она пролепетала : - Теперь мне полегчало! Враги наступали им на пятки, некоторые пожиратели бежали без оглядки. Лорду ничего не оставалось, как только произнести заклятие. Зеленый свет поразил людей своей яростью. Для них все закончилось, как и началось, молниеносно и болезненно. Впервые в своей жизни Белла была не счастлива, потому что она увидела Его глаза. Лорд Волан-де-Морт был в ярости? О, да. Гермиона была поблизости от Гарри, но ничего не могла предпринять. От удара вся суть, вся магическая суть Поттера пострадала. ...Он подошел к могиле родителей, и Гарри спросил : - За что? Гарри болезненно зажмурился и выдохнул : - Мама, папа? Мальчик обернулся и шепотом сказал : - Я ненавижу Вас за все! Это вы виноваты, зачем Вы покинули меня? Для чего это все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.