ID работы: 10467762

Предсмертье

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном опять сугробы, А тебя все рядом нет. От горя... я уже... с ума схожу... Вся эта боль внутри. Ну где же ты?.. Я уверен - ты не знаешь, Что знаю все. Сейчас ты с ним. Как ты уходишь на работу, Сбегая, оставив одного. От горя сердце разрывает Течет из носа и из глаз Тошнит уже в который раз Вся это кровь... Она везде. Тут так холодно и сыро, Так больно и темно вокруг. Родился я никем, вошедший В этот серо-белый мир. Кто знал, что умереть обязан Лишь от одной ошибки?.. Не соверши ее... Я был бы жив? Кто знает... Но все же... Я тут один. Сейчас, навеки. На полу лежу, макая руки В лужу крови, что натекла с лица. О мама, почему так больно? Мне так холодно лежать. И где же папа? Пусть разгонит Ту тьму, что обволокла меня. Где то тепло, что ты дарила Когда я плакал в уголке? Где же тот свет, что папа сеял Когда я боялся темноты? Единственный кто сейчас рядом - Мой дедушка. Он навестить пришел. Сейчас сидит в ногах и гладит Свой пустой рукой мою. Был ли я кому-то нужен? Нет. Никому. И так всем ясно. Будь нужен, то сейчас бы рядом Не был призрак, а живой. Хочу в последний раз я ощутить Тепло в ладони. Когда на улице тепло И мой любимый, тихонько взял мою ладошку И окунул ее в свою. Есть много в жизни сожалений. О чем жалею, о чем нет. Жалею лишь я об ошибке - Я зря родился. Так холодно. Рукой не двинуть. Захлебываюсь кровью... Глаза не видят, но Она пришла, стоит над мною.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.