ID работы: 10467795

Пять заповедей

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Записи в блоге

Настройки текста
Открытая запись 25 июля Девятихвостый Лис Я все-таки это делаю! Говорил же, что сделаю, а кто не верил — пусть завидует, неудачник! И это я про тебя, Всевидящий Неджи! Чего ты точно не предусмотрел, так это того, что я решу все трудности самостоятельно (спасибо за дружескую поддержку, когда она так нужна, Саске, я тебе это припомню, как вернусь. Надо было сломать ногу, как раз тогда, когда я собираюсь в путешествие! Как специально!) и все-таки выезжаю через час! Дорога на автомобиле до Хонсю займет меньше трех часов, там сменю машину и еще через пару часов буду в Гифу. Добираться до деревни на постой придется пешком, на автомобиле туда нельзя. Увидимся через неделю! Всевидящий Минус за деанон. Саске Учиха Удачи. Песчаный демон Пришли мне чучело горного хохлатого орла из нацпарка. Девятихвостый Лис Не издевайся! Песчаный демон Тогда хотя бы магнитик с орлом. Сакура Харуно Я все еще считаю, что это неоправданная авантюра, но раз ты считаешь эту поездку важной — удачи! Я съел деда Лидер, какой же ты крутой! Поездка просто чума, хотел бы я поехать с тобой! И ничего не неоправданная авантюра, кто-то просто ничего не понимает в развлечениях! Сакура Харуно Я твоим репетитором по биологии больше не буду, Конохамару. Я съел деда Минус за деанон!!! Открытая запись 26 июля Девятихвостый Лис Это. Было. Просто. Что-то. Я добрался. По порядку. С первого автомобиля. Он не приехал! Я прождал, попытался связаться с водителем, потом плюнул, сел в кафе с рюкзаком и стал бронировать новый сеанс. В итоге в Гифу я был только поздно вечером и идти в нацпарк было уже поздно. Пришлось тратиться на ночлег. Но гостиница была высший класс! В телевизоре одни платные каналы! С утра доехал до парка, там водителя пришлось отпустить: на территорию не пускают тех, у кого нет пропусков. Они точно есть у тех, кто работает в научном центре. Сам парк просто потрясающий! Цветущие поля, стена леса на горизонте, и самое главное — гора Хакусан! Я мечтал ее увидеть и увидел! Прямо сейчас нахожусь в съемном доме для пилигримов в деревне у ее подножия. С размещением проблем не возникло. Но шел я до деревни больше трех часов! Уточню насчет возможности съемки на территории парка завтра, а пока прикладываю фото дома изнутри. Пейзаж из окна — это часть дизайна интерьера. Всем привет! Следующая порция новостей — завтра! Твоя Тень Сразу видно столичного жителя, не выбирающегося дальше Киото. Девятихвостый Лис Это еще почему? Твоя Тень Приезжай после Гифу ко мне в Нару, расскажу. Девятихвостый Лис Заранее надо приглашать! Мне же спланировать надо, подготовиться! Девятихвостый Лис Кажется, я тебя понял… Учиха Саске Красивые фото. Сакура Харуно Соглашусь, фото, действительно, красивые. Песчаный Демон Я рад, что ты исполнил свою мечту. Отдохни как следует. Девятихвостый Лис Спасибо! Закрытая запись 26 июля Девятихвостый Лис Встретил девушку. Не уверен, что она встретила меня. Избегает общения, хотя я довольно настойчив. Не понимаю, что со мной творится, но я не могу думать об отдыхе, не добившись ее внимания. Что-то в ней меня смущает, она ведет себя странно и кажется не то испуганной, не то виноватой. Но в чем и перед кем она виновата? Чего боится? Я нашел корзину, полную цветов, оказалось она принадлежит ей. Зачем она их собирала в нацпарке, где это запрещено? Я так и не знаю, как ее зовут. Закрытая запись 27 июля Девятихвостый Лис Черт знает что творится в этом национальном парке! Хаку оказался парнем. Ублюдок Забуза его бьет. Предупреждал меня, чтобы я не подходил к Хаку. В деревне у Хаку репутация сумасшедшего, но в чем именно его болезнь никто сказать не может. В этой истории не так совершенно все, и был бы на моем месте Шикамару, он бы уже разобрался, что к чему. А Киба бы раздул из этой ситуации разгромную заметку на двадцать тысяч символов. Напишу обоим, как хоть что-нибудь выясню. И Саске. И Неджи, если понадобится консультация юриста. Хочу вызвать Хаку на откровенный разговор. Не могу перестать думать о его платье. Я ведь не просто так принял его за девушку! И черт, получается, что меня заинтересовал парень! Гаара еще со своим исполнением мечты… Второй день думаю о том, что вот, я здесь, как и хотел, но вместо того, чтобы отдыхать, я думаю о Хаку. Не знаю, как выразить в этой заметке все, что чувствую. Не знаю, зачем вообще их пишу. Потом будет стыдно перечитывать. Личное сообщение 27 июля Саске Учиха Ты живой? Девятихвостый Лис Живой. Позже напишу. Личное сообщение 27 июля Песчаный Демон Ты чего пропал? Все нормально? Девятихвостый Лис Со мной все нормально. Напишу позже. Закрытая запись 28 июля Мобильная версия Девятихвостый Лис Я попал в максимально опасную ситуацию, но отступать не стану. Забуза — киллер, а Хаку его заложник. Хотя сам Хаку называет это иначе. Уже шестнадцать лет Хаку не имеет возможности покинуть эту проклятую деревню. У него нет нормальных условий существования. Забуза его насилует. Физически и психологически. Он создал ему фальшивую репутацию в деревне. Он заставляет его носить женскую одежду. Я проверил комнату Момочи — люк под комодом действительно ведет в подвал с кроватью. Я верю каждому слову Хаку. Я влюбился в него. Я вытащу его отсюда. Не представляю, получится ли у меня то, что я задумал, но я попытаюсь воплотить свою задумку. В комнате Забузы нашел газетные страницы с двумя некрологами. Настолько мнителен, что хранит доказательства заслуг? В одной колонке пожилой богач, в другой семья ученых из Исикавы. Сфотографировал заметки, приложу к записи фото. У меня голова идет кругом от всего происходящего. Переспал с Хаку. Впервые в жизни с парнем… Вообще впервые. Целовался, правда, и с Хинатой, и с Гаарой, когда виделись тогда… Странное время было. Но я не думал, что та подростковая интернет-влюбленность перерастет в мою влюбленность в парня в реальности. Я умираю от желания помочь Хаку. Наверное, надо написать Кибе прямо сейчас, но я не могу собраться с мыслями. Есть другая идея, как со всем этим разобраться. И тогда мои слова точно получат огласку. Личное сообщение 28 июля Мобильная версия Девятихвостый Лис Саске, ты не поверишь, когда узнаешь, что я тебе расскажу. Саске Учиха Рассказывай. Девятихвостый Лис Позже расскажу. Саске Учиха Наруто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.