ID работы: 10467839

Обычные будни

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Подай мне духи. -Помилуй, какие тебе духи? От тебя и так несёт розовой помадой. -Это моя фраза, -говорит Печорин и поворачивается к собеседнику. -Теперь, уже нет! Печорин хотел ещё что-то сказать, но его перебили губы Онегина, впившиеся в его собственные, немного обветренные губы. -Мммм... Женя... Перестань! -Почему же? Онегин недоумевал. Он и правда хотел заткнуть этого засранца, но больше всего хотел просто побыть с ним. Он и так только приехал из вынужденной командировки в Москву, где пробыл более месяца. К слову, жили они в Петербурге. -Мне надо собираться и уходить. Я и так уже припозднился. Боюсь, если еще немного повременю,опаздаю всюду. -Ну и ладно, - опять поцелуй. Теперь более требовательный, но в тоже время не менее нежный. -Ммм...Что опять? Григорий снова выворачивается из объятий и отворачивается. -Я же сказал, мне надо идти. Он встал и, последний раз посмотрев на себя в зеркало, вышел из комнаты (одной из трёх), и стал одеваться. Надев чёрное дорогое пальто, он принялся завязывать чёрный с узорами палантин(платок). Евгений вышел за ним в коридор. Онегин оглядел своего любовника и опять подчеркнул для себя, что тот прекрасен. Печорин обернулся чтобы , как всегда, поцеловать на прощание Онегина, как тот потянул его резко и неожиданно за платок к себе и обвил талию Григория рукой. -Что ты..? Ему не дали договорить. Онегин опять впился в его губы, начиная стягивать с партнёра пальто, одной рукой всё ещё придерживая его. Печорин в начале пытался сопротивляться, но после отдался приятным, щекочущим ощущениям во власть. Евгений, долго времени не тратя, потащил всё за тот же несчастный шарф Печорина в спальню, дверь в которую находилась прямо перед входной. Также из коридора можно было попасть на кухню,недалеко от которой, в продолжении коридора, был раздельный санузел. Также была ещё гостинная и кабинет Онегина, где они нередко занимались не только делами фирмы, где работал Онегин. А тем временем Онегин уже отпустил Печорина и запер дверь спальни изнутри. -Я не собираюсь бежать, -проговорился Григорий с небольшой отдышкой. -А чёрт тебя знает, -хмыкнул Онегин и направился в сторону своей жертвы. -Любимый... -он не договорил, так как они упали на кровать и принялись хаотично по ней елозить, снимая друг с друга одежду и не забывая про ласки. Онегин сдался первым. Он оторвался от губ и шеи Печорина и встал с кровати. Подошел к тумбочке, в ящике которой лежала смазка и презервативы. Онегин улыбнулся, взял смазку, а потом закрыл ящик. -Почему без них? -Печорин немного опешил. Раньше они всегда занимались сексом с защитой, но на этот раз Евгений решил, что можно и без неё обойтись. -Хочу прочувствовать тебя полностью, -Онегин опять поцеловал его ,а потом оставил засос на шее. -Ну хорошо. Этот раз был каким-то другим, отличающимся от обычного. Когда все закончилось Онегин поцеловал Печорина в плечо и спросил: -Всё хорошо? -Нормально. Только я всюду опаздал, как и предсказывал. -Ничего. Всё равно тебя там не ждали, -пожал плечами Онегин -как и всегда. -Я тебя ненавижу, -хмыкнул Печорин и потянулся к губам Онегина. -Я тебя тоже люблю, -улыбнулся Онегин прежде, чем ответить на поцелуй. Они такие разные, но такие одинаковые. Им всегда хорошо и плохо одновременно. Через некоторое время на пальце Онегина будет красоваться новое кольцо, а Печорин будет носить шёлковые перчатки, через которые всё равно будет просматриваться кольцо на безымянном пальце - знак, что он пренадлежит своему не любимому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.