ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Да заебал уже телепузик хренов

Настройки текста
Меня разбудили потому что кто-то тряс меня. Я лениво открыла глаза. Это оказался Раф. –Фоулер пришёл. –Ок. Я встала. И показалась из дивана,орущий толстяк сразу же заметил меня и начал орать –ЕЩЁ ОДИН РЕБЁНОК?!?!ВЫ ТУТ ДЕТ-САД УСТРОИТЕ ЕЩЁ!!!!ДАВАЙТЕ Я ВАМ ДОКУМЕНТЫ ЕЩЁ ДАМ Бля,с чувством юмора у тебя явно проблемы. –Я попрошу вас ВЫСЛУШАТЬ, старший там какой-то агент Фузер(лузер). –Фоулер–сёрьезным голосом поправил меня он –Я не гражданка Америки это во-первых,во-вторых Оптимуса нет. Он ушёл на миссию. А Балкхеда,Арси,Клиффджампер и Бамбли оставили присматривать за нами. К сожалению тут у нас никто не совершенно летний. Но тут нормально соображаю я и этот мальчик–указала на Рафа–остальные подростки тупят и не соображают. В-третьих прошу подождать Оптимуса,он придёт примерно через час. Если не придёт,то мы обязательно должны связаться с ним. –Ты русская?? –ДА ЁПТ ВАШУ МАТЬ!!!!ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!!!!!ЕСЛИ Я ЗНАЮ РУССКИЙ ЯЗЫК,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я РУССКАЯ!!!!!!!Я ИЗ КЫРГЫЗСТАНА!!!!!!!!!ЯПОНА МАТЬ ЗАПОМНИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ,Я АЗИАТКА!!!!! –НЕ МАТЕРИСЬ!!!!!! –А КАК ТУТ НЕ МАТЕРИТЬСЯ Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛА ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!! –Чем Оптимус думал когда принимал тебя сюда?!Не уважаешь старших,манер нет,не соблюдаешь субординацию~ –Кому она вообще нужна?!Вы заебали на всех орать!!!!!!!Так почему нельзя орать на вас?!!??! –ПОТОМУ что "милочка" прямо сейчас я сейчас сообщу в Пентагон и теперь уже я возьму всё под контроль. –Вы не прихуели?А разрешение Оптимуса?! –Раз Прайм такой безответственный по отношению к своим людям на базе,то разрешение такого лидера не нужно –АХУЕЛИ?!?!!САМИ ПОПРОБУЙТЕ РУКОВОДИТЬ АВТОБОТАМИ!!!!!!!!!Вы абсолютно не знаете их. У каждого тут своя история,свой темперамент и характер. Вы должны это прекрасно понимать!!!!Это не солдаты,на которых вам всё равно. Это живые точно такие же как и мы люди–посмотрела на автоботов–они ни чем не отличаются от нас,морально. У них своё ужасное прошлое,тем более война испортила их обычную,прекрасную жизнь. Это вы просто никогда не чувствовали какого-то. Утраты чего-то или кого-то. Утрата дома. Утрата родной планеты. –Я сообщаю в Пентагон немедля–он подошёл к телефонной будке,но её сломал Балкхед. –Дети и ситуации,всё под нашем контролем–заявил Балкх –ЭТОТ РАЗГОВОР ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕН!!!!–указал он на всех Бля он как будто и не слушал меня. Ох впринципе понятно. Я не Тарн чтобы говорить красноречью и красноречиво. Телепузик зашёл в лифт и лифт закрылся. Интересно что Оптимус там делает? –......~таких планет как эта. –Оптимус тебе не кажется что наши внезапные 2 человека странные?Ну всмысле,как они могли оказаться в другой вселенной!?Без косм. моста!!!–махал манипуляторами Рэтчет –Я думаю что они попали сюда не случайно. Алима это утверждает. Возможно они должно что-то изменить в этом мире. И мы не будем им мешать –А если мы узнаём что они должны тут устроить геноцид,то мы тоже мешать не будем? –Смотря от кого. Если их даже послал сам Праймус,то мы не будем перечить ни ему,ни им,если это суждено быть,значит суждено. –Кстати,о чём вы говорили?Я понимаю значение слова тет-а-тет,только откуда она его знает в свой возраст–уже начал Рэтчет шёпотом спрашивать сам себя –Она мне говорила что её опи,её многому научил. Также они уединялись~ –ВСМЫСЛЕ у них интимные связи?! –Абсолютно нет. Я имею ввиду как это у людей называется читали,смотрели гаджеты,делились своими личными секретами –А дани? –Она не упоминает её,совсем. –Ладно,это уже связанно с её личной жизнью,а я не люблю ввязываться в личный актив бота...кхм человека. –Также она упоминала чтобы мы выделили им на базе личный отсек. Она и её лучший друг. –ОПТИМУС нет!!!!–остановил шаг Рэтчет–даже не думай!!!Учитывая её характер~ –Возможно она показывает себя с другой стороны–перебил его Оптимус–чтобы скрывать другую–спокойным голосом заявил он. Оптимус продолжил шагать. Рэтчет опомнился и тоже начал как и прежде шагать. –Тем более мы с ней знакомы лишь 2 дня. –Люди и до 1 лишь ворна не доживают. О чём вообще речь Оптимус?–спросил задумчиво спросил Рэтчет. Он окончательно был запутан. –Вспомни нашу дружбу. До этого мы не понимали друг друга,потому что не знали не так хорошо,как сейчас. –Ты намекаешь на то что,чтобы мы с ней больше общались? –Да,хотя бы до приятельских отношений. Возможно тогда мы будем понимать её странные мысли и её саму. –Да и мы у неё в долгу.... Она спасла Клиффджампера от смерти. Постояла за нас,помогает и облегчает нашу работу. –Возможно она и будет нам помогать на миссиях и патрулях. У неё много свободного времени. –Только у неё всё время есть привычка кричать,когда её будят. –Рано утром,по земному–поправил Прайм Вдруг Рэтчет споткнулся,он упал,но перед его оптикой предстал маленький рюкзачок тёмно-синего цвета,джинсовая и ромашкой. –Кто из людей это оставил–спросил он –Не знаю Рэтчет. Но я думаю оно нам пригодится. Оптимус помог старому другу встать. В его мани был этот рюкзак. Он усмехнулся и положил его в свой "типо" рюкзак сзади. –Её друг намного молчаливее её–заявил Рэтчет –Возможно он не знает что делать в таких ситуациях. Поэтому всегда молчит и поступает как считает это правильным. –Этот скраплет женской особи даже не оставляет ему выбора–возмутился Рэтчет–бедный малый и как он её только терпит–покачал он головой. –Возможно он привык ведь они дружат уже очень долго. –Я думаю его спасти его,пока эта упрямая не запудрила ему процессор и ненаговорила про меня. –Рэтчет не надо,он уже сделал выбор,остаться со своей лучшей подругой,до конца своей жизни. Он верен ей. А она верна ему. –Сомневаюсь в этом....–нахмурился Рэтчет -Она что-то говорила про свой день рожденье,сегодня. Возможно мы сможем узнать её возраст. –Оптимус зачем это?Ты моюешь просто спро~ Ну и короче они встретили Мегатрона,диалоги бла бла бла,а потом началась бойня;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.