ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наконец-то ты сдох Мегатрон

Настройки текста
Я проснулась от каких-то голосов. Я встала,волосинки мне чуток мешали поэтому я их заправила за уши. Посмотрела на источник звука. А это оказывается вся банда. Только там нет Арси. Рэтчет болтает о координатах косм.моста. Значит пора. –.....~только если мы первыми попадём на космический мост. –Бля,тогда чё вы стоите?Время не теряйте–сказала я Все сразу же обратили на меня внимание Балкхед хотел что-то сказать,но все услышали гудок. Все повернули к источнику звука. Эта была Арси с Джеком. Джек что-то сказал. –Всё терь все могут идти–сказала я. Оптимус кивнул. –Автоботы приготовились к переносу. Затем вопросы,ответы и т.п. Наконец-то Оптимус сказал боевой клич и все поехали. –Всё теперь переноси нас на в Ньюмекссику –сказала я Рэтчет кивнул,что то попечатал и воронка опять открылась. Всё 5 человек вошли туда. Они оказались в инфо сети телескопов. Кстати Симана чуть не стошнило. Мы вошли в рубку или как она там называется. Раф включил комп. 3 человек смотрели в комп. А мы с Симаном достали топор. Ведь я же сказала всем,что Саундвейв тоже будет тут. Надо приготовиться. Я посмотрела на камеру которая снимала нас. Саунд уже знает что мы здесь. Я держала топор,который был дохуя тяжёлым. А у Симана был огнетушитель,который взял в коридоре. Дверь открылась из неё сразу же вылетела тентакля. Которая направилась в нашу сторону. Я с трудом подняла топор и прицелилась. Тентакля уже была от меня на 50 см. В итоге я просто быстро опустила топор в его направление. ЕЕЕЕСС!!!Я ПОПАЛА!!!!Симан уже вовсю дубасил огнетушителем этот большой провод. Я поставила сверху ногой и придавила. –Дави!!!! Симан надавил 2 ногами+огнетушителем на провод. Я вытащила топор,потом я отрубила тентаклю. Послышался характерный звук и часть другой тентакли вышла за дверь. –Джек, я больше не могу держать топор–проскулила я. Ведь мои руки уже устали. Он кивнул и подошёл ко мне. Я отдала ему топор. Затем неожиданно появились 2 тентакли. Одна из них схватила Джека за ногу,но топор он не выронил. Он пытался высвободиться,но нихрена не получалось. А Симан пытался хотя бы раз ударить провод огнетушителем,но она извивалась и уклонялась. Крч ей это надоело она просто схватила Симана за пояс и кинула куда-то в угол комнаты. С Джеком тоже самое. Огнетушитель и топор в полёте выронили из рук. Затем ОНА НАПРАВИЛАСЬ В МОЮ СТОРОНУ. –ЯПОНА МАТЬ. Я побежала к топору,но не успела схватить,так как этот фиолетовый провод схватил меня за талию. –БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!! Мико успела схватиться за мои руки,хватка у неё крепкая. Но она поднялась нас обеих вверх. Мико стукнулась башкой об дверной косяк и упала. А я быстро направлялась в другую комнату. Крч меня убьют и на этом моя жизнь кончиться. Надо просто смириться с этим. Вот я уже другой комнате. Всё! Тут я вижу Саундвейва и он смотрит на меня. Ну всё я умру. Ну хотя бы я отбивалась из последних сил. Я зажмурила глаза. Пока папа,пока мама,пока бабушка,пока всем. Но вдруг открылся портал и я полетела в него. Приземлилась я на жопе об твёрдый,холодный пол. Блядь я на Немезиде,сука.... –Оптимус,если и ты твоя команда не сдашься,то твоему питомцу конец–сказал Мегагандон. Он оскалился и повернулся в мою сторону. Ну,а я сделала ладонь вот так 👉🏻 и направила на свою бошку. Ну типо головой махнула и упала на пол. Мегатрон прихуел и побежал в мою сторону,сел на колени. Надо задержать дыхание. Я задержала,а 1 коготь надавил на мою грудь. Типо пульс проверить. Бляяя я больше не могу,уйди,уйди,уйди,уйди!!!!!! Вдруг стекло сломалось и все начали вылетать из мостика. Емаё Клифф!!!!Целую тебя 1000 раз!!!! Твою мать я улетаю!!!!!Меня поймал в манипулятор Клифф,посадил в багажник,так как я замёрзну в открытом космосе. Только у меня воздуха мало. Послышался звук открытия моста. Я ударилась башкой об вверх багажника. Бля как болит. Меня достали из багажника. Я начала вдыхать побольше воздуха,ведь я долго держала дыхание. Мы были на базе. А остальные автоботы всё ещё в космосе. Остальные дети тут тоже были. –Саундвейв направил мост на Кибертрон–грустно сказала Мико –Осталось положиться на Оптимуса–сказал Рэтчет Я кивнула. Меня поставили около перил где все и были. Я слышала звуки боя,выстрелов,металл об металл. Наконец голос Мегатрона. Он чё то там говорил. Но мне вообще было похуй,я хочу услышать звуки взрыва. Снова бой. ПОТОМ ОПТИМУС попросил открыть земной мост. Все оттуда выпрыгнули,а на манипуляторах Бамбли была Арси. –Вы не смогли? Оптимус улыбнулся и покачал головой в знак того что "НЕТ" всё сделали. Мы все 5 облегчённо выдохнули. –Наконец то Мегатрон сдох. Жаль не в Мой День Рожденье ну ладно. –Что такое День Рожденье?–спросил Балкхед –Это~ Перемотаем?~ –Ааааа,ну тогда с прошедшим Днём Рожденья. –Спасибо. Все понапоздравили меня,а я пошла спать. Стоп что?Это же мой рюкзак. Я подошла к нему и с удивлением посмотрела на него,потом на команду. Рэтчет фыркнул и сказал: –Я его нашёл когда мы были в том злочастном месте. Не знаю откуда он там взялся. Но там твой телефон и другие гаджеты. Я растегнула застёжку и вытащила длинную,чёрную зарядку,телефон и наушники проводные белые. Я в ахуе. Ну хотя бы не помру. Я разблокировала телефон и посмотрела на свой ютуб канал. Он был заблокирован?!!Посмотрела гугл аккаунт и тоже. И все мои остальные акки тоже. Слава богу музыка сохранилась и я могла послушать закачанные песни. Посмотрела в игры. Всё впринципе нормально. –Откуда?–спросила я –Я же сказал не знаю. Всё оставьте!!!!Между прочем у меня пациент–сказал он и повернулся к Арси Кто-то тычет в меня пальцем. Я повернула,а там был Симан. В руках у него шаурма. –К сожалению остыло прости –Мне похуй,я заслужила хотя бы оставшуюся еду. Я схватила шаурмеху и стала поедать её. Боковым зрением я заметила Опыча и Фоулера которые болтают. Я остановила трапезу и подошла к перилам. Опыч ко мне повернулся и сказал: –Мы выделим вам отсек Затем он распустил мани в котором была банковская карта –Здесь 20.000$,думаю вам 2 хватит–сообщил Фоулер Я немного прихуела,но карту взяла. Положила в карман своего худи. –Давайте завтра? Сегодня все итак повоевали. Надо отдохнуть теперь. Все кивнули. Я спустилась по ступенькам и пошла в сторону жилых отсеков. Знаете я вдруг вспомнила про эти плакаты у Клиффджампера, я так и не посмотрела повнимательнее на них. Вот я у его отсека. Бля он закрыт... –Хочешь открою?–спросил кто-то сзади. Я подпрыгнула от испуга и на автомате сказала: –СТОЯТЬ,БОЯТЬСЯ,Я УМЕЮ ДРАТЬСЯ!!!!!! Голос заржал,а это оказался Клифф. Он открыл там какой-то ID–картой отсек. Мы вошли. –Слушай,я когда смотрела этот отсек то сразу заметила плакаты. Кто там изображён –Ты так сильно хочешь об этом узнать? Я кивнула. –Ну хорошо. Он взял угол какой-то ткани,которая до этого и мешала мне посмотреть на плакат поподробнее. Затем резко вырвал. –ЭТО ЖЕ.......~!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.