ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча с Джазом

Настройки текста
Сегодня понедельник. 6 марта Мы будем доставлять ДиноЯд вместе с Оптимусом и командой. Мы с Симаном тоже пойдём. –Вот ваше снаряжение. Вот ваше оружие и другие важные вещи. Фоулер выгрузил всё на наш стол. Нихуя себе. https://drive.google.com/file/d/1RDiI3zxBbedRxTK-Tu-mx3ZipgIRZNex/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1QvrEWpSeVTa6XViJ9BvZdLoP_-AGcbtp/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1R5s5ifTlL0J1AuESe2k4p-frJ8cbsbaH/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1R7IJYmRoRhaOCk4rYWrYXtoi5FSs64Xf/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1RKxKX37vmIK2TmHrOcszo-XISxg2LOlR/view?usp=drivesdk –Всё это мы должны взять?–спросила я Фоулер кивнул. Крч я взяла снаряжение и пошла переодеваться,Симан тоже. Спустя полчаса БЛЯДЬ НУ НАКОНЕЦ-ТО МЫ ЭТО НАПЯЛИЛИ!!! Сука. –Надеюсь вас не нужно учить перезаряжать магазины? –Неа мы и так знаем. Я взяла один магазин и взяла,кажется это глок-17 достала оттуда пустой магазин,а сама запихнула туда другой. –Мы с папой иногда в парке стреляли из тира. Но это было оч давно. –ДиноЯд мы разгружать будем сегодня,к сожалению у нас не времени на обучение вас. АбиДно –Чё щас едем? –Нет,сначало оденьте все,подготовьте к встрече с этим М.Е.Х. –Ок. Короче мы перезарядились свои АК,глоки,узишки,затем надели кастеты. Я увидела шлемы и надела один из них. Симан другой Мой https://drive.google.com/file/d/1RIm2LRymttuHnAjL3zYmfwcskuj1CbLi/view?usp=drivesdk Симана https://drive.google.com/file/d/1RF6S_skGFKnYlD9mwa1qUok2MOvgJktD/view?usp=drivesdk Короче мы потащились к выходу. Вот мы уже едим. Я вместе с Фоулером в салоне. А Симан на транспортировке с Арси. Рядом с нами едут остальные. Кроме Рэтчета конечно же. Я ещё раз проверила оружие. Всё нормуль. О уже подъезжают зелёные гандоны. Я взяла глок, схватила 2 руками за рукоятку и 2 пальцами на курок. Надавила и попало в грудь. Уххх,я думала что отлечу в сторону. Хотя стрелять немного тяжеловато. Гандон не умер. Мне это надоело,я открыла карман,достала оттуда гранату. И кинула её в машину. Она бомбанула и кубарем полетела вниз. –Ты что творишь?!Мы же под прикрытием–начал орать Фоулер Я лишь только промолчала и снова достала гранату. Фоулер выхватил её, зубами выдернул крючок и кинул в машину механоидов. Она бомбанула и отлетела назад. Я взяла свой автомат,проверила потом поползла к окну. Фоулер конечно же начал возмущаться,но мне было похуй. Я начал стрелять в машины,в самих людей и в шины. БЛЯЯЯДЬ. Когда стреляешь надо держать автомат крепче,а то он не дай Бог отлетит. 1 солдат прыгнул и оказался рядом с прицепом транспортировки. Я поползла назад чтобы перезарядить патроны,а Фоулер вышел из салона. Затем он вышвырнул бедного солдата подальше от прицепа. Потом Фоулер и болтовня с Сайласом. Наконец-то мы заехали в пещеру. Ящик с ДиноЯдом переместили вместе с Симаном чтобы он тоже охранял. Затем объявились десы. Нас Опыч посадил на какой-то камень,а сам пошёл дубасить десов. Я взяла рацию и взялась с Симаном. –Готовься!!!Скоро они шибанут током поезд. Из рации послышалось "Ага" и на этом короткий диалог окончился. –ОПЫЧ ОСТОРОЖНО!!!!! Он меня услышал и уклонился от бревна. –Задержите десептиконов!!Я за Диноядом–сказал он при этом побежав,прихватив меня. Он невероятно быстро бежал. Наверно даже быстрее Блэра или Хот Рода. Вот уже наконец поезд. Я сразу начала стрелять в мехов которые хотели проникнуть в вагон. Я ввалилась вагон и начала стрелять. Симан тоже стрелял,но уже из УЗИ. Кажись патроны на автомате закончились. Всех мехов вырубили,а 1 оставили. Он будет нам очень нужен. Я достала из кармана верёвку и начал завязывать запястья,конечно не морской узел. Связала ступни и привязала к ящику. Затем начала ждать. Ооо уже останавливается молодец Опыч!!!! В итоге ДиноЯд доставили,а мы сняли это тупое снаряжение. Налили колу,засыпали миски чипсами и начали смотреть фильмы с Симаном. Воскресенье 14 марта Удивительно,но мы целую неделю не выходили не из базы,не из комнаты. Мы с Симаном спали,танцевали под песни,смотрели аниме,мультики,фильмы. За это время объявились Нокаут с Брейкдауном. Арси встретила Эйрахниду. Бамбли захватил Мегатрон. Троица попала в Зону Тени. Затем мы опять встретились с М.Е.Х. Разумеется все события я рассказала всем. Сейчас я просто лежу лениво на кровати с закрытыми глазами и пытаюсь уснуть. Но раздался стук. Я лениво встала и лениво потащилась открывать дверь. Там был Клифф. –Джаз завтра прилетит. Я ахуела. –Я попросил Фоулера костюм от радиации и вот–он протянул мне противорадиационный костюм. 2 костюма. Я взяла их. –Точно завтра? Клифф кивнул. Я кивнула и закрыла дверь. Просто бросила костюмы на стулья,а сама пошла опять спать. Наконец-то уснула. Понедельник 15 марта На часах было "13:09" Арси с Балкхедом на миссии. Кажется серия 18. Я пошла на кухню, открыла холодильник, достала картошку фри, положила в микроволновку. Поставила на 30 секунд. Значит сегодня мы будем встречать Джаза. И не терпится увидеть его любовника. Послышался звук. Картошка готова. Я открыла дверку, достала картошку, села на табуретку и начала хавать. Все слопала, затем снова посмотрела на время. «13:14» Короче я пошла смотреть аниме. Время 19:58 Блядь глаза болят. Хочу спать.... Не надо было смотреть аниме. Ладно. Я взяла костюмы и побежала в глав.зал. Там были все. Кстати почти у всех были расширены окуляры. Возможно Клифф с Опычем только рассказали им про Джаза. Все люди были тут. Кстати все уже одеты в свои костюмы кроме нас с Симаном. Крч мы одели эти долбанные костюмы. Рэтчет кивнул команде,все мы кивнули ему. Он потянул за рычаг. Опыч посадил нас с Симаном на своё плечо и мы вошли в мост. Бля Чернобыль ещё стрёмнее выглядит,чем на фотографиях. Впереди шёл Клифф, а за ним Оптимус,а за Оптимусом вся наша банда. Чехарда блин. Затем Клифф остановился. Все тоже. Он посмотрел куда-то вверх. Все сделали тоже самое. Там была белая точка,но вскоре эта точка стала увеличиваться и приближаться к нам. Затем мы увидели и сам корабль. Он выглядит почти как отбойник Уилджека,но больше. Люк активировался,там был белый свет. Затем 2 силуэта. На свет вышел Джаз собственной персоной иии ....... Нет НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.