ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Супер пупер план

Настройки текста
Оооохх бляха муха. Где я? –Башка трещит–сказала я с шипением держа левой рукой свою бошку –Это побочный эффект от земного моста. Привыкай–сказал чей-то голос –Вообще я представляла это по другому–сказала я встав с дивана –И как же? –Ну тошнота, боль в животе, сильное головокружение, органы вывернутые, галлюцинации, рвота, кровь как коктейль изворачивается–бля я будто кому то смертный диагноз прописала выговорив всё это. Наконец-то я повернулась к этому кто-то. Это был Джек глаза расширенные, всё как обычно. Повернула голову на 90⁰ а там Рэтчет на меня смотрит тоже с расширенной оптикой, крч понятно. –Ты серьёзно?Тогда почему ты не боишься входить в мост?–спросил Джек –Ну мои представления не проверены, хотя вначале до обосрачки было страшно. Но надо же проверить–пожала я плечами–впринципе доказано шо нет. Болит токо башка и всё. –Но у нас с Мико и Рафом голова болит так и ещё всё во круге начинает двоиться–задумчиво заявил Джек –Может потому что на всех по разному влияет? Хотя хуй знает–пожала я плечами Я посмотрела на своё запястье, в котором были умные часы. 7:02?! ВЫ БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!Капец во сколько я легла вчера?А какой вообще сейчас день?!Потыкала по часам, посмотрела календарь. 19 марта? –А когда вы припёрлись? Всмысле когда нас забрали?–спросила я –2:47–ответил Рэтчет–к этому моменту вы уже были в оффлайне. Окееей, так я наверно пойду дальше спать, но уже в своей квартире. Встала, пошла по ступенькам вниз и я уже хотела идти, но вдруг меня позвали: –Хей Алима!–позвала Мико –Какого хуя вы не школе? Пиздуйте пока не поздно–поматерилась я повернувшись –Может хватит материться?Я сегодня не пойду в школу, а мама Джека разрешила ему тут остаться–сообщила Мико –Блядь, только не говорите что она тебя сегодня хуиллиарды раз навещать будет?–сказала я посмотрев на Джека, он уже подошёл к перилам и пялился на меня. –Алима, мы давно уже договорились с ней об этом. Она не будет меня каждые 5 часов приезжать на базу–пожал плечами Джек –Ну, ну позырим–сказала я скрестив руки на груди–не бось она навестила час назад, да? –Нет, только вчера–сказал Джек –Слава господу Иссуси–облегченно вздохнула я –Алима почему ты молишься по христианскому?Ты же мусульманка?–спросила Мико –Блядь, какая нахуй разница?Что по христиански христиане зовут бога Иссус, что по мусульмански Аллахом. Какая нахуй разница как его звать?Бог всего один, это факт, это просто другие его называют по своему языку чтобы легче было, да и по традиционному. Так что, что Иссус, что Аллах, он всего один, просто прозвища разные имеет. Но я не обязана поклоняться только одному из них. Хотя некоторые вообще в него не верят–пожала я плечами–вот вам повезло–сказала я повернувшись к Рэтчету–вы тупо своего Бога называете Праймусом, просто Праймус и всё, а мне что?Мне приходится всё время заучивать какие-то разные прозвища всего одного Бога. –Даже если так, то нельзя нарушать традиции своего народа–сказал Проул Бля, я его как-то не сразу заметила. Он сидел на каком-то контейнере или ящике хз, и читал датапад. –Проул, большинство старых традиций тупо заменили на новые в современном мире, либо вообще забыли про них, а некоторые вообще не знают об существованиях таких традиций. В чём смысл?–спросила я и развела руками в сторону Он начал что-то говорить, но мне вообще было похуй, я хотела спать поэтому пошла в один из арок пещеры, так как мне Мико так и не дала уйти в квартиру. Постучала в дверь, послышались шаги, дверь мне открыл Симан. –Я хочу спать, у меня башка болит и я хочу ещё и жрать–промямлила я –Ну ок._. Я зашла в квартиру, лять, честно у меня походка как у пьяного мужика. КРОВАААТЬ!!! НАКОНЕЦ ТО!!! Я побежала к ней, запрыгнула и даже не укрылась одеялом потому что было тепло и спать хотелось очень сильно.

***

–Слушайте не кажется ли что Алиму надо научить манерам?–спросил Джек у всех присутствующих. В зале была вся банда автоботов, троица и даже друзья Алимы, кроме самой Алимы (👌🏻) –Друг просто оставь это и смирись. У неё давно такое, её уже не отучишь–начал Симан –А мы попробуем–сказала радостно Мико –БЛЯДЬ! Люди просто оставьте её в покое! Я её знаю больше чем вы, и могу с уверенностью сказать что её не отучишь манерам. Она сама решает как ей говорить. Говорить ей так запрещала только мама и папа. Хотя папа разрешал материться только при нём. Но блин! Хватит вторгаться в личную жизнь человека! Извините, но это "манера" речи мешала на миссиях?–сделал он кавычки пальцами –Эээ.... Нет?–неуверенно ответил Балкх –Ну вот и отлично, это ничему и никому не мешает. Так оставьте её–сказал Симан –Вообще то мешает. Например моей нейросистеме–уведомил всех Рэтчет –Я конечно не знаю чё это такое, но всё равно! Нельзя же её силой заставлять–сказал Симан Джаз засмеялся. –Это типо как у вас нервная система–сообщил он –Даже если так, то лол, я её терплю долго, но с моей нервной системой всё в порядке, а ты всего-то месяц не продержался–сказал Симан указав на Рэтчета –*глубокий вздох* я не Оптимус со стальной выдержкой–сказал он –Лол, причём тут Оптимус? Я знаю что у него нервы стальные, но даже они когда нибудь закончатся–пожал плечами Ангел –Да, всё же, все мы рано или поздно не выдержаем чего-то–подал признак жизни Оптимус –Поэтому и срываемся–пожал плечами Джаз, и поглядел на Рэтчета –Даже Оптимус не выдерживал чего-то?–спросила Мико –Блядь, конечно же!–кто-то заорал Все повернулись к источнику ора. Это была опять же какая-то недо-трансвеститка вся в мужской одежде. –Между прочем Оптимус не всегда был Праймом–уведомила всех Алима скрестив руки на груди. –Всмысле?–спросил Джек Алима пошагала в главный центр зала и села, хотя хотела лечь. –Раньше Оптимуса звали Орион Пакс–сказала она повернув башку к именуемому трансформеру. Все люди повернули головы к сторону Оптимуса. Он кивнул в подтверждении словам. –Он был архивистом. Ну короче там данные истории читал, про Кибертрон, старо-кибертронский. Но затем Совет призвал его Праймом–пожала она плечами. Оптимус опять кивнул. –Знаете ли Оптимус раньше вообще был другим он мог испытывать эмоции открыты, может высказаться, ничего не держать в себе–говорила она с закрытыми глазами–а из-за какого-то статуса он потерял все эти права–сказала она серьёзным тоном Оптимус отвёл оптику куда-то вниз. Все молчали. У некоторых оптика была удивленной, у других грустная. А людей всё удивлённое. –Знаете, я не позволю какому то статусу мешать и усложнять мою жизнь. Он мне не преграда. И плевать на репутацию, главное чтобы было хорошо мне–ответила та –Не в статусе дело Алима. Просто Оптимус...привык держать свои мысли при себе–сделав паузу сказал Рэтчет –А по-моему всё дело в нём–запротестовала она –Война изменила~ Уже хотел что-то сказать Арси, но её перебили. –Оооо, конечно!!!Эти тупые, задранные аргументы про войну, ммм как же обожаю их. Единственное что оправдывает все ваши действия, да?–сказала она качнув головой. Все замолчали. Тупо через пару секунд она зевнула, встала и пошагала к лидеру. –Ща тебе такое расскажу что случиться, ты ахуеешь–сказала она с предвкушением Лидер лишь моргнул и протянул ей манипулятор. Она запрыгнула в него, затем 2 главных в своих бандах ушли в коридор. –И что же случиться?–спросила Мико –*вздох* мы не знаем. Она единственная среди вас которая знает все событии наперёд?–спросил Рэтчет повернувшись в сторону четвёрки подростков –Что? Частично, наверно.–ответил Симан –Я кушать хочу–сказала Лена –Ну ок давайте хавать–пожал плечами Симан. Все потопали в квартиру.

***

–Вот как?–спросил Оптимус –Да, надо заранее подготовиться к потери твоей памяти. Давай мы создадим очень секретную частоту и оттуда мы будем тебе присылать архивы и банки твоей памяти?Ну всмысле, выгрузи свои данные, мы их сохраним, а когда память потеряешь мы тебе всё пришлём?–предложила идею я –Саундвейв может взломать частоту. –Мне Джаз с Клиффом помогут. –Как? –Блядь, а как ты думал они переписывались и их сообщения не перехватывали десы? Они создадут точно такую же частоту, но только 2 контакта, я и ты. Конечно ты мне не сразу поверишь, но всё же я постараюсь заставить тебя всё вспомнить. Кстати вот этот вот ключ Вектор Сигмы, отдай Джеку. –Я его отдам тебе. –НЕТ ОПТИМУС!!! Я не готова, я могу потерять его. К тому же я с тобой пойду, я не доверяю Мегатрону, я знаю какие-либо действия совершаться, когда мы будем в теле Юникрона. А ещё надо обсудить этот план с другими–сказала скрестив руки на груди –План мы обсудим только с Джазом, Проулом и Рэтчетом. Другие члены команды могут сорвать план из-за преданности ко мне. Над твоими словами, мы всё обдумаем и обсудим. –Кстати уговори Бамбли и Рафа чтобы не выезжали. Погода будет оочень плохой из-за воскрешения Юникрона. –Хорошо–кивнул Оптимус –Аам мы с ними сейчас всё обсудим–спросила я наклонив башку в бок –Нет, сейчас команде нужен отдых. –Ты рассказал им про пророчество?–спросила я Он кивнул. –Тогда впринципе всё–развела я руками в сторону–кстати Оптимус я тебя сейчас зарежу. Он удивлённо моргнул. –Ещё бы чуть-чуть и Джаз с Проулом поконнектились бы на миссии, НО ТЫ помешал им. Сейчас я тебя убью за это–сказала я взяв автомат сзади. Да он у меня был за спиной, впринципе я всегда ношу его с собой, даже на базе. Он ещё раз удивлённо моргнул. Я проверила магазин и нацелилась прямо в морду Оптимуса. Он понял что ему щас будет пизда поэтому он трансформировался и поехал. –КУДА ПОБРЕЛ ГАНДОН!!!!! СТОЯТЬ!!!!–сказала я уже стреляя в Оптимуса. Он изворачивался от моих пуль. Блядь я его недогоняю. Блядь он свалил. Вот же засранец. Ну ничего, я тебе отомщу. –Вот же сукин сын–сказала я Затем я потопала в глав.зал. Конечно же были распросы, но я тупо послала всех на 3 буквы. Бля я кушать хочу... Жую фисташки и смотрю меме на ютубе. Раздался стук. Эхх как же лень вставать. Но придётся. Встала и потопала открывать дверь. Открыла, это был не человек. Посмотрела вверх. Это Оптимус. –Пора–сказал она с кивком. Я тоже кивнула. Он протянул манипулятор вниз ко мне. Я в него села. Посадил меня, к себе на плечо и мы потопали к лифту.

***

–Интересно что за собрание? И почему только мы втроём?Почему не вся команда–уже вовсю задавал вопросы Джаз –Джаз, захлопни свой динамик. Сейчас придёт Оптимус и на всё ответит–сказал раздражённо Рэтчет –Оптимус сказал что он отправиться за ещё одним членом собрания. Лично –выделил интонацией голоса Проул –Ну и кто этот член?Мы два его зама и один старый друг. Кто ещё может быть близок к Оптимусу?–опять понаспрашивал Джаз –Сейчас мы всё узнаем–ответил Проул Спустя минуту двери лифта открылись и предстал высокий силуэт лидера. На плече у него сидела девочка. –Кто бы сомневался–вздохнул Рэтчет Джаз пожал плечами, а Проул оптики не сводил с лидера. Прайм подошёл к ботам. –Мы обсудили с Алимой и решили что вы единственные кому мы сможем довериться–начал Оптимус –Чему?–спросил Джаз –Крч вы же слышали что болтал Оптимус про пророчество?–спросила Алима у всех присутствующих Все кивнули. –Так вот АААААф–вдохнула она побольше воздуха ➪Перемотка времени➪ –А почему вы не сказали остальной команде? Между прочем эти события должны рассказать всем–спросил Проул –Команда может сорвать план–ответил Прайм –Какой план?–спросил Рэтчет –Раз я потеряю память и Мегатрон воспользуется мной, чтобы расшифровать данные Иакона, то вы должны помешать этому–начал лидер –Крч мы должны заставить Оптимуса всё вспомнить, а ещё не дать расшифровывать данные. У нас есть такой вариант. До этого я записала диалог нашего с Оптимусом обсуждения, на телефон–сказала гг 1 и достала из кармана телефон–и сейчас записываю. Оптимус переправит свои банки памяти, когда он потеряет память, то мы создадим секретную частоту и там будем отправлять по кусочки воспоминаниям Оптимусу. Ладно если не получиться ему всё вспомнить, то просто нельзя чтобы он расшифровывал данные для Мегамымры. –А если он нас спалит?–спросил Джаз –Не спалит. Орион Пакс не идиот. –Но это рискованно! Шансы того что частоту взломают равна 98%–покачал Проул головой –Это да, но мы попробуем создать частоту как у Клиффа с Джазом–сказала я указав на диверсанта. –Всмысле?–не понял Рэтчет –У Джаза с Клиффом секретная частота. Они переписывались по ней и десы не перехватывали их смс. Мы создадим точно такую же, только переписываться мы будем с Оптимусом. –Ну тогда без Клиффа мне тут не обойтись. Мы же вместе создавали её. –Повторюсь. Нельзя рассказывать команде об этом. Придумай супер пупер отмазку чтобы вы с Клиффом опять создали одну, но не смей ему рассказывать. Это просьба–сказала гг 1 –Постараюсь–пожал плечами Джаз –Ты говорила что-то про ключ Вектора Сигмы–сщурил оптику Проул –Да, этот ключ будет нам нужен чтобы поглотить энергию в ядре Кибертрона. Или что там поглотить не помню, затем запихиваем в грудь Ориона–указала она на честплейт лидера–и снова бабам! Оптимус Прайм–сделала она типо руки вверх, как будто реально какая-то магия происходит. –Командование возьмёт Проул, пока меня не будет–сказал Прайм –Хорошо, но если 1 вариант плана не сработает?–спросил Проул –У нас есть 2 вариант, мы проникнем на Немезиду, корабль у нас есть. К тому же автоботы до этого куча раз проникали на корабль, так что это и труда не составит–сообщила Алима́ –Это вариант ещё рискованнее–сказал серьёзным тоном Проул –Вот именно–пожала-развела руками главная #2–поэтому пользуемся 1, а этот только на крайний случай. Хотя Мегатрон будет к этому готов, но лол, автоботы не раз проникали на Немезиду и никто не умер. –За это время Мегатрон уже эвакуирует Оптимуса куда-нибудь и мы уже не найдём его–покачал тактик головой –Есть предположение что он переместит его на старую базу десептиконов, так как там есть оборудование, чтобы он дальше шифровал проект. Самое главное это Орион, а оборудование у них не будет времени таскать. Поэтому есть вариант только старая база десептиконов на Земле–сказала она улыбнувшись –А если Кибертрон–наклонил Проул слегка голову в бок–там этих старых баз тысячи, к этому моменту когда мы найдём нужную, Орион уже закончит проект Иакона. –Ну тогда надо в ускоренном темпе отправлять ему воспоминания и записи диалогов, чтобы он сообразил и не расшифровывал–пожала-развела она руками –Так сначало во-первых, Граунбридж не рассчитан на дальнее расстояние, нас просто разорвёт на куски когда мы будем перемещаться, во-вторых Мегатрон заранее будет готов к нападению. К тому же на Кибертроне остались инсенктиконы это будет ещё пополнение к их армии и охране, Не забывай они уже практически узнают что мы на Кибертроне благодаря разведчикам. На их стороне Эйрахнида. Ты и сама знаешь, даже Мегатрон с трудом смог убить 1 инсенктикона–сказал Рэтчет –Ну я верю Алиме. Просто надо дать вспомнить Ориону хотя бы половину и дать понять что Мегатрон больше не старый друг, а заклятый враг. Я конечно не знаю каков Орион Пакс на самом деле, но надеюсь что он не безпроцессорный дрон–сказал Джаз –Только есть большой минус. Каждое крупица чего-то расшифрованного будет сохранять Саундвейв. Если Орион удалит всё что то над чем трудился то, десептиконам это всё равно достанется. А Орион им будет нафиг не нужен и он умрёт. Хотяя. Блен всё же придётся проникнуть на Немезиду–сказала она с огорчением –Почему?–сказали одновременно Проул и Рэтчет –Надо попытаться хакнуть систему десов. В итоге все данные которые расшифровываются Орионом Паксом будут доставаться не Саундвейву, а нам–сказала Алима́ –Алима ты слишком нас нагружаешь! Взломать систему у нас категорически не получиться! Это выше наших возможностей!!!–повысил голос Рэтчет –Ну ок если не получиться, то просто надо уговорить Ориона чтобы данные отправлял нам. Но опять же надо ему отправлять воспоминания и диалоги, чтобы он хотя чуток поверил нам–пожала она плечами–ну или просто дать ему какую-то флешку, а когда удерёт с корабля, он даст нам. Только надо чтобы её незаметно вставил. А то там Саундвейв за камерами везде–сказала она сощурив глаза –Большая часть проблем у нас сталкивается с Саундвейвом. Может когда проникнем на корабль, нужно вырубить его? Чтобы не мешал–предложил Джаз –Джаз ты думаешь что Саундвейва можно просто так вырубить?!–сказал Рэтчет –Конечно не думаю, но что тогда с ним сделать?–развёл он руками На этом Рэтчет замолк. –Над этой проблемой мы ещё подумаем. Кстати Старскрим поможет нам в этом деле–сказала Алима́ –Старскрим?–переспросил Проул –Да, он короче проникнет на корабль десов, чтобы спиздит энергона и встретит Пакса. До этого Мегашлак скажет что Скрим дохлый, но он не дохлый, просто сказал чтобы Орион отсобачился от него. Старскрим скажет что не все слова Мегатрона правда и свалит. Потом он нам позвонит и скажет что ему нужна медицинская помощь, так как при побеге с Немезиды его бампер жопу подстрелили. Это даст сигнал что Орион нам ещё больше начнёт верить–выговорила всё это она –*вздох* надеюсь Орион сообразит и вспомнит всё–покачал головой Рэтчет –Надеюсь–пожала гг 1 плечами –Ключ Вектора Сигмы–напомнил Джаз –А дам его Алиме–кивнул Оптимус –Нет Оптимус!Я же~ –Ты подходящий кандидат, за всё проведенное с тобой ты не раз доказывала что можешь нести огромную ответственность. В твоих руках ключ в более надёжной защите. –Ты же защищала своих 4 друзей? Вот ты и обычный ключик сможешь защитит–сказал Джаз с улыбкой Гг 1 отвела глаза куда-то вниз, затем вздохнула –Ладно–кивнула она После этого Прайм отпустил девку на Землю. Где то с правого бока, снизу, выше бедра, он достал именуемый ключ. –Береги и храни этот ключ. Ценой жизни–сказал он Ключ трансформировался в мани лидера, до крохотных размеров и Оптимус протянул его девочке. –Надеюсь я не потеряю его где-то на базе–спросила она скорее всего сама себя. Взяла ключ в руки. –А ты везде таскай с собой–предложил Джаз –А если вывалится? Тогда мы точно проебём последнюю надежду на возвращение Прайма–покачала она головой –Просто верь в себя и всё получиться–вздохнул Проул –Попробую, хотя самооценка у меня всё равно низкая. –Не пробуй отмазываться. Ты уже получила ключ, теперь охраняй–сказал Рэтчет –Я и не отмазываюсь. Просто до обосрачки страшно. Затем она положила ключ в свой внутренний карман. –Я пойду спать. –Собрание ещё не закончено, но можешь уходить–сказал Прайм –Спасибо. Гг 1 потопала к лифту. Уже спустившись она пошагала пьяной походкой к квартире. Все уже кажись спят. Уже в коридоре она услышала звуки. "Ну ладно, сегодня меня больше ничем не удивишь"подумала она и попёрлась к источнику звука. Коридоры освещались хуёво, но хотя бы не тьма-тьмущая. Она остановилась возле угла и ахуела. В полуосвещенном коридоре были Арси и Клифф которые целовались. Точнее Клифф присел на одном колене, чтобы с Арси быть ростом. А Арси с закрытыми окулярами, ухватившись двумя крохотными ручонками за обе стороны головы Клиффа целовала. Кстати она стояла на носочках. Клифф как видно тоже был в большом ахуе, а Арси просто целовала его. "Хах, наверно это просто у меня от недосыпа" подумала Алима и врубила задний ход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.