ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

ЯРИЧИИИИИИИИИН

Настройки текста
Щас вечер. Я сижу и болтаю с Балкхедом. –Слушай Балкхед, ты бы хотел завести себе бондмейта? – спросила я –Мне он не нужен. Просто люблю иногда оставаться один на едине с собой, без посторонних лиц. – ответил он –Тоже люблю. Один только ты и твои мысли. И еда если повезёт. Он рассмеялся. –А Уилджек? Я думаю ему бы не помешает партнёр. Не будет же он вечно один быть. Я думаю он сойдёт с ума от одиночества. –поделилась мнением я –Я предлагал ему найти себе партнёра. Но он говорил что у него не будет времени уделять бонду. *Вздох* к тому же сейчас не лучшее время для союзов. – почесал он себя за затылок –Да, но всё же это не преграда. – пожала я плечами – у любви нет ни законов, ни границ, ни ограничений, ни правил, ни логики – покачала я головой –Серьёзно? Даже те кто считают себя асексуалами могут влюбиться? – спросил подошедший Симан –Конечно. – ответила я Раздался орущий голос. –ПРАЙМ! Помнишь сигнал которая засекла наша разведка? Мы думали это механоид включивший технологию–стелс, но пару минут назад, службы охраны коллайдера получила вот это видео. Аааааааа понятно. Встала, быстро побежала к перилам. Да это точно Саунд. Когда я подала голос все сразу же повернулись ко мне: –Десы строят космический мост. Они почти всё спиздили у военных. Им не хватает одной детали для завершения постройки. –Но зачем им мост?–спросил с экрана Фоулер –Я хз, я уже не помню–пожала я плечами–но нельзя дать им спиздить последнюю деталь это точно. Примерно завтра они нападут на вашу базу, на закате, хотя тоже не точно. Попробуйте задержать их –сказала я –Алима́, я не допущу смерти людей–воспротивился Оптимус –Ну ок. Тогда нам придется притащиться на военную базу и дожидаться десов. Короче тогда мы будем охраной–сказала я –Не придется, а точно–сказала снизу Арси –Так что вы предпринимаете?–спросил Фоулер –Эвакурийруте людей, мы сами будем охранять запчасть–ответил Оптимус –*Вздох* Это Агент Фоулер по обстоятельствам мы должны эвакуировать персонал...... да нужно, срочно. На этом звонок был сброшен. После него вышло сообщение с координатами той военной базы. –Все пойдут или кто-то останется? –спросила я –Все. –ответил сразу Оптимус Бляя я уверенна по приватному каналу, Джаз вовсю жалуется и ноет. Рэтчет вел координаты и все автоботы вошли в мост. –А я так думаю, вам пора домой–сказала я и взглянула на часы. «21:47» –А то пиздюлей получите–добавила снова я(лол) Вся троица удивлённо поморгала. Раф посмотрел на ноутбук и закрыл его. Короче все уже собрались и шли к мосту. Рэтчет вёл кому надо координаты до дома и все тпхнулись. –Я так понимаю осталась только я? –спросила наверно саму себя я Рэтчет пробормотал хз чё и начал шо то там делать на консоли. Лена, Ася и Ева все время в квартире тусуются. А Симан вообще фиг где шляется. И чем мне заняться? Оооо Набрала в гугл поиск "Клуб Яричин". –Всегда хотела попробовать посмотреть это аниме. После этого я пошла в свою квартиру, поздоровалась с девочками. В итоге решили вместе посмотреть Яричин, конечно с всякими вкусняшками и закусками. А что если посмотреть аниме с автоботами? Знаю 2 аниме которые им точно понравятся, но не сейчас. Сейчас надо готовиться выполнять план с пацанами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.