ID работы: 10467851

Её улыбка

Фемслэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 27 Отзывы 78 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро наступило быстро. Мария проснулась первая, сладко потянувшись, случайно задела брюнетку. Лучезарно улыбнувшись, она мягко поцеловала её в губы, Лаура мило поморщилась. Девушка еще пять минут лежала и гладила идеальное телосложения брюнетки. Великолепная идея пришла в её голову, прижав Лукину крепче к себе, прикусила шею. Её руки забрались под футболку Лауры, и начали гладить упругую грудь. Почувствовав, что та вот-вот проснётся, задрала футболку и прикусила возбужденные соски. Почувствовав на себе взгляд голубоглазой, произнесла - Доброе утро, Лаура Альбертовна - игриво улыбнулась девушка. - Мм, Доброе утро, котенок - перебирая волосы блондинки, ответила. Отстранившись от сосков, Мария спустилась ниже, сняла шорты и трусы, припала к влагалищу. Войдя языком, стала "играться" внутри. Темноволосая издала хриплый стон. Вынув язык, всосала клитор. Через пару мгновений, женщину накрыл оргазм. Блондинка нависая над идеальным телом, укусила соблазительную шею. - Помнишь, мы собирались на каток. Давай поехали - Вставая с кровати, Мария потянула за руку Лукину - Вставай, ну же! - Брюнетка слабо улыбнулась - Маааш, давай сначала позавтракаем - Ладно - отпустив женщину, она отправилась в душ. Мария выйдя из душа, увидела как Лукина еще нежилась в кровати. - Эй! Почему ты еще в кровати? - недовольно спросила Маша. Женщина резко встала, и прижала девушку к стене, целуя её шею - Ну нееет, Лор. Потом - легонько оттолкнув от себя страстную леди, направилась на кухню, за ней следом пошла женщина. Позавтракав, они стали собираться. - Можешь меня сначала домой отвезти? Мне нужно переодеться. - Угу, поехали Доехав до дома Третьяковой, они двоем зашли туда, все равно никого не было. Мама снова была у подруги. Разуваясь, к девушкам подбежала кошка. - Фея, солнышко мое - взяла на руки кошку - я скучала по тебе - прижимая к себе её крепче, по детски проговорила. Брюнетка смотрела на нее с любовью. Подойдя ближе к ним, заключила их в объятия. - Подержи - она протянула Фею в руки любимой, и ушла собираться. Спустя час собралась, и вышла к Лукиной. - Я готова, можем ехать - заходя в гостиную, девушка посмотрела на диван, и увидела как Лукина балдела вместе с Феей. Повернув голову, голубоглазая улыбнулась - Поехали, солнце. - Сняв с себя кошку, подошла к Марии и поцеловала в висок. *На катке* - Давай Лаур - выйдя на лёд, Мария протянула руку Лауре, та с опаской на нее посмотрела - Не бойся, доверься мне. - Она доверилась и взяла руку Маши. Девушка аккуратно вывела её на центр, и поехали они кататься. Спустя 15 минут весёлого катания, Мария случайно подскользнулась, а за ней Лукина - Маша, блять - выругнулась женщина. - Ах, вот вы какая, Лаура Альбертовна - звонко смеясь, пыталась сказать Маша - Прости, я не специально. Ещё прошло некоторое время, Лаура полностью расслабилась и доверилась своей любви. Прошло часа 3, пора уходить. Снимая коньки, они вспоминали все, что было: - Я ж говорила, что будет весело. - Ага, весело. Особенно когда я упала несколько раз Мария звонко рассмеялась, её подхватила Лаура.

***

Прошел месяц. Шел сильный ливень, Мария и Лаура ругались. - Да что ты вообще понимаешь, ты знаешь что я чувствую?! - Кричала на девушку Лукина - Понимаю побольше тебя! Прекрати меня ревновать к каждому, я тебе говорила, она моя лучшая подруга! - в ответ кричала Мария - Знаешь, мне надоело это все, твои всплески эмоций. Твоя ревность. - Маша замолчала, слезы уже предательски катились по лицу. Темноволосая глазами бегала по лицу девушки, Лаура боялась - боялась потерять её, но гнев затуманил её разум - Если тебе все надоело, тогда почему мы еще вместе - шепотом спросила Лукина, убирая слезы с глаз. - Давай расстанемся тогда! - неподумав крикнула Маша. Женщина посмотрела на неё с изумлением. Чувство Лукиной такое как, в сердце вставили нож и прокручивали его. Молча, она выбежала из дома. Мария мгновенно поняла что натворила, она не хотела этого. Сказала это необдумав. "Черт, нет, мне нужно остановить её" Белокурая выбежала следом из дома. Поскольку был ливень, было прохладно, а она была в одной тонкой футболке и шортах. Девушка бежала и бежала, пока не увидела фигуру любимой - Лаура! - откликнула её, но та проигнорировала. Маша добежала до нее, схватив за руку, она пыталась повернуть её к себе. Та всячески отталкивала девушку. - Не трогай меня! - строгим голосом крикнула она - Пожалуйста. Прости. Лор. Я не хотела этого! Прошу... прости Брюнетка выдохнула, посмотрев на заплаканную Третьякову тихо произнесла - Иди домой, заболеешь. - Да плевать если я заболею. Я не пойду без тебя! - Она подошла к женщине и обняла её. Лаура лишь крепче прижала её к себе - Я люблю тебя, только тебя, мне больше никто не нужен. Пойми это! - захлебывалась в слезах. Лаура подняла Марию за подбородок, поцеловала ее, девушка ответила на поцелуй. Стоя под ливнем, промокшие насквозь, зато счастливые
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.