ID работы: 10467871

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виолетта изо дня в день врала. Врала своим чувствам, людям. Врала самой себе. Она каждый раз натягивала, хоть и фальшивые, улыбки для Леона. Каждый день вспоминала отношения с Томасом и понимала. С ним ей было лучше. Но где сейчас всё то, что он ей обещал? Где та любовь, которую они дарили друг другу раньше? Теперь, они дарят её другим. По крайней мере, пытаются. Виолетта каждый день просыпается с Леоном, готовит завтрак с Леоном. Всё делает с Леоном. Томас каждый день гуляет с Людмилой, целуется с Людмилой, хоть и через отвращение, а также волну воспоминаний. В один день Виолетта и Томас встречаются. Совершенно случайно. Это был дождь, грязь, а Виолетта спешила домой. Она поскользнулась и начала падать. Ещё чуть-чуть и девушка была бы вся в грязи, если бы не Томас. Они посмотрели друг другу в глаза и почувствовали притяжения. Они не должны этого делать, но хочется. Первым сдался Томас и прикоснулся к губам Виолетты своими губами. «Если нарушать правила, то по полной.» Пронеслось в голове Виолетты и она ответила на поцелуй. Нежно и осторожно. Они могли так целоваться вечность, если бы не воздух. Томас и Виолетта отстранилась друг от друга и встали. — И что же с нами будет теперь? — спросила девушка. — Забудем. Это была не любовь, а минутная слабость. Наша любовь невозможна, Виолетта. Пойми это. — ответил Томас и ушёл. Виолетта смотрела ему вслед и по щеке скатилась слеза от понимания, что он прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.