ID работы: 10467891

Экипаж Имперского Звёздного Разрушителя Тёмный горизонт

Джен
R
Завершён
1039
Julia-Lia бета
DaNikky бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 50 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Люка Скайуокера неоново-голубые глаза и белоснежные, абсолютно седые волосы. Его тело покрыто шрамами, как иная компьютерная плата – проводящими линиями. Он любит воду, терпеть не может иголки. Он гениальный пилот и механик. За его голову назначена рекордная награда Империи, составляющая средний годовой доход всего Корусанта. Он угнал и похитил один из Имперских Звёздных Разрушителей, покрасил его в чёрный и превратил в пиратский корабль. Люку пятнадцать. У Леи золотые глаза и тёмно-каштановые волосы с проседью. Её тело покрыто шрамами. Она любит сладкое, горький каф без молока и запах оружейной смазки. Она ненавидит лицемерие и равнодушие. Она гениальный стратег, прекрасный переговорщик и обладательница самого паршивого характера в галактике, по утверждению всех членов экипажа Тёмного горизонта. А ещё она немного медик, и награда за неё не меньше, чем за Люка. Ей пятнадцать. У Хана Соло карие глаза, тёмные волосы и залихватская улыбка. Он слеп, но зрение ему заменяет невероятно тонкий слух и обострившаяся интуиция, способная делать одарённых, как стоячих. Он любит летать и кореллианский виски. Он пилот. Иногда оружейник. Ещё он раздолбай, балбес и просто душа компании. Ему двадцать пять. Чубакка - вуки. И это многое должно объяснять. В детском саду, проживающем на угнанном ИЗРе, он почти что самый старший. По крайней мере, из живых и тех, кто органик. И, как и все на Тёмном горизонте, он мастер на все руки, но чаще всего работает поваром и нянечкой для неугомонных, озлобленных деток, с какого-то перепугу решивших, что они взрослые. Ему сто девяносто шесть. У Джин Эрсо глаза зелёные, волосы русые и она неодарённая. Но это не мешает ей швыряться молниями, оставлять на дюрасталевых стенах вмятины незащищёнными кулаками и сворачивать шеи идиотам, пытающимся к ней подкатить. Она разбирает и собирает гипердвигатели с закрытыми глазами, хотя никогда не читала даже инструкции к ним. Ей семнадцать. Сколько лет Трипио знает только сам Трипио и, может быть, ещё Р2. Но оба мужественно молчат, даже когда их обещают разобрать на составляющие. Они неплохо умеют разряжать обстановку, поднимать настроение и, несмотря на абсолютно безобидный вид, умудряются быть всегда и везде к месту. Даже если их очень хочется отключить в этот момент. У Ревана тёмные глаза, короткий армейский ёжик почти под ноль и покоцанная рожа. И вообще-то он Призрак Силы, и сколько конкретно ему лет старается не задумываться. Что конкретно он забыл на этом несчастном крейсере он ответить затрудняется, а вот почему остался, знает и так. У его причин шило во всех причинных местах и в каждой голове – ПТСР, психопатия, паранойя и пара десятков навязчивых идей. Что, впрочем, не странно, учитывая, где он их подобрал. У него на попечении полсотни сирот и разной степени калечных разумных, большая часть из которых, в его понимании, сущие дети. У Зан Арбор был какой-то странный пунктик в связи с этим. Не все они одарённые, но все его прекрасно видят, но это уже не странно. Не после того, что было. Побывав подопытными в лаборатории безумной учёной, все они обзавелись удивительными и подчас странными способностями, не всегда объяснимыми с точки зрения современной науки. И несовременной, кстати, тоже. Но общаться с призраками Коррибана или с Лордом Куном детки не любят. Винить их за это сложно. Реван просто помог им сбежать. ИЗР они угнали сами. И даже не убили никого из членов прошлого экипажа, хотя, учитывая сотрудничество всех этих милых людей с Зан Арбор, наверное, стоило. Но Люк утверждает, что всё есть случайность, и не горит желанием размышлять на тему Воли Силы. Реван не настаивает. На крейсере живёт пятьдесят два разумных, включая двух дроидов, сформировавших личности. Любовь и верность империи у всех колеблется где-то ниже плинтуса. Любовь и интерес к Альянсу на пару метров ниже. Ходят слухи, что об экспериментах Зан Арбор не знал даже Император. Ходят слухи, что о том, что у Энакина Скайуокера есть дети, узнать смогла только жестокая и безумная учёная, ходят слухи, что за крейсером-призраком охотится сам Главком. Они не знают, что из этого правда, а что нет. Они просто гуляют по просторам бескрайнего космоса на борту чёрного ИЗРа. Они - экипаж Тёмного горизонта. И это всё, что их волнует. А Сила просто шутит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.