ID работы: 104679

письмо в никуда

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, братик. Уже десять лет, как тебя нету с нами. Десять лет. Знаешь, они прошли как-то быстро. Может от того, что я занимала себя работой, учебой. Заполняла пустоту внутри себя людьми, которые и до сих пор рядом, но они не могут заполнить ее до конца. Ты ведь помнишь, как мы в детстве веселились, помнишь, как ты ухаживал за мной, когда я болела. Как беспокоился о нас. Обо всех!!! О маме, папе, мне и о брате. За эти годы со мной много чего приключилось. Я стала писать, сочинять. Я стала гораздо сильнее, все благодаря тебе! Представляешь, меня ждет повышение на работе. И сейчас у нас идут не большие войны, даже смешно. И я не знаю, как мне сейчас себя вести. И спросить не у кого. А ты бы мне смог помочь, я в этом уверена!!! Но тебя больше нету. Я перестала плакать. Точнее я плачу, но мои слезы видят только подруга, кот да подушка. Ведь слезы – это проявление слабости духа. Уже не помню от куда я это взяла, но ты бы со мной поспорил. Ты был сильным, но я помню твои слезы. И когда было очень тяжело и больно, и когда было уютно и весело. Мне тебя не хватает. Не хватает улыбки, которую ты мне дарил, и которой подбадривал. Знаешь, такой больше ни у кого нету. Мне не хватает твоей рассудительности. Мне не хватает того идеала, который я видела!!!!! Помнишь, я приезжала к тебе на кладбище, в твой юбилей, я же тогда первый раз приехала туда самостоятельно. Мне было больно. Мне показалось, что я осталась совсем одна, а с могильной плиты на меня смотрела фотография, не проявляющая эмоций, кроме тех, которые когда-то успела запечатлеть. Знаешь, я хочу повернуть время вспять. Нет, ты не подумай, я не хочу ни чего менять кроме… Я хочу попросить прощения, за те слова, которые у меня вырвались при нашей последней встрече…. После того вечера мы встретились, когда ты уже лежал в гробу, посреди комнаты. Я себя не прощу за это, не прощу за то, что не извинилась!!!!!!!!!!!! Сейчас мне столько же, сколько тебе было, когда ты нас покинул. Мне не забыть тот запах ладана, тот полумрак в комнате, занавешенные зеркала и маму…. Я ее такой ни когда не видела, и не хочу видеть. Я постараюсь сделать так, чтоб ей было как можно легче. Прости меня братик за все. За то, что я так и не приблизилась к своему идеалу. Я люблю тебя. С наступающим новым годом. Передавай всем родственникам привет. Люблю тебя. Твоя глупая младшая сестренка.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.