ID работы: 10467950

Держи мою руку, возьми мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 24 Отзывы 58 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Нью-Йорк. Пандемониум. Клуб БДСМ-любителей только для геев. Место разврата. Ничего примечательного здесь нет на первый взгляд. Никаких зазывающих вывесок, громкой музыки, пьяных в хлам посетителей. Все потому что сюда приходят не для того, чтобы напиться, а для того, чтобы получить небывалое удовольствие от доминирования, или наоборот, подчинения. А некоторые, с очень изощрённой фантазией, предпочитают поучаствовать в оргиях. Несмотря на невзрачный вид самого клуба, интерьер внутреннего убранства удивляет. При входе вас встречает брюнет с маской на лице (в клубе сильно следят за конфиденциальность, учитывая, какие шишки города появляются здесь чуть ли не каждый день). В первую очередь, парень дает документ о неразглашении, где вы указываете свою позицию: доминант или сабмиссив- и ставите свою подпись. После этого вам дают свой пропуск. Если вы клиент с большим состоянием или же серьезная шишка, то у вас будут особые привилегии, в качестве VIP-карты, личной VIP-ложи и любой сабмиссив может быть здесь только его. И именно в этом клубе сейчас сидит Александр Лайтвуд. Глава крупнейшей юридической фирмы в Америке «Lightwoods». На данный момент Алеку 24 года, голубоглазый высокий брюнет, окончивший школу в 16, а Юридический Нью-Йоркский университет в 21 год. Из-за ранней потери своих родителей, Алеку пришлось быстро повзрослеть и не упустить из виду младших брата и сестру, Джейса и Изабель. На тот момент брату сестре было по 12 лет, а Алеку 15, когда случилась та страшная авария, в которой не выжил никто, в том числе и их родители. Алек всегда был умным ребенком, поэтому ему не составило труда на 2 года раньше закончить школу и поступить в университет. Чтобы обеспечить хорошее детство своим родным, несмотря достаточно круглую сумму, которую оставили им их родители, Алек работал вечерами в кафе, а ночью выполнял задания по учебе. Даже при таком загруженном графике Лайтвуд справился и смог окончить университет с красным дипломом. Пока брат и сестра после окончания школы поступали в институт, Лайтвуд решил рискнуть и открыть на деньги из завещания маленькое юридическое агентство. Конечно риск был огромный, но ведь риск оправдывает средства, и брюнет в это верил. И как оказалось очень даже не зря. Через 2 года маленькое и неприметное агентство превратилось в крупнейшую фирму. Благодаря быстрому росту числа клиентов Александр с легкостью оплатил задолженности за обучение Изабель и Джейса, приобрел пентхаус на Манхеттене, и обеспечил жильем свою семью. На самом деле, Алека вообще не привлекал такой род деятельности, как БДСМ. Да он любит быть сверху, любит быть главным, но при этом он ненавидит причинять боль в постели, будь то разовый перепихон или стабильные отношения. Но вот он сидит здесь, в вышеупомянутом клубе, в VIP-ложе. А все началось с того, что, фактически за 3 года, Алек побывал в каждом клубе и гей-клубе и трахнул каждого второго гея города. Узнал он об этом клубе благодаря своему «другу», Джонатону Моргенштерну, который является владельцем клуба (интересно, его семья знает о таком роде его занятий-как-то подумал Алек). Парень старше Лайтвуда на три года. Познакомились они на дне рождении Клэри, сестры Джонатана и по совместительству девушки Джейса. На вечеринке они обменялись своими номерами. Моргенштерн напрямую намекал, что хочет залезть брюнету в штаны. Но была одна проблема: Моргенштерн не был похож на того, кто будет подчиняться кому-то в постели-поэтому Алек отмел эту идею тут же. Они несколько раз сходили в клуб, но на этом все. Встретившись с «другом», Алек договорился с ним, чтобы прийти в этот клуб. Какое-то время Джонатан пытался уговорить Лайтвуда на одну сессию, аргументируя это тем, что после его будет не оторвать. После неудачных попыток Моргенштерн отказался от этой идеи и заверил брюнета, что он сможет прийти в любое время и трахнуть любого. И вот Алек, вместе Джонатаном (рыжеволосый мужчина, 27 лет, не на много ниже Алека), сидят на кожаном диване и выбирают для него, Алека, партнера. -Может того блондина? — Говорит Джонатан, указывая на практически голого парня в углу за барной стойкой. -Нет, — Делая глоток виски из бокала, говорит Алек.- Он похож на Джейса, не хочу даже думать о таком, хоть он и мой сводный брат.-Алек сделал смешную гримасу, Джонатан на это лишь усмехнулся. -Вон тот брюнет? -Нет. -Шатен? -Нет. -Рыжий? -Издеваешься? -Есть немного. Алек усмехнулся и продолжил сканировать зал в поисках подходящего парня. -Хорошо. Знаешь, я не хотел тебе рассказывать, ну да ладно. Сегодня у нас появился новенький. Азиат, жилистый, 21 год, его здесь нет, у него сегодня первый день, но я тебя уверяю, там есть на что посмотреть. -Серьезно, Джонатан, и ты молчал? — Возмутился Лайтвуд. -Эй, не кипятись, — Джонатан поднял руки в защитном жесте.- Хорошо, сейчас скажу Тейлору, моему помощнику, чтобы он подготовил его. -Эй, не торопись, я же не сказал, что хочу играть в эти ваши игры. Просто секс. Не больше. -Ну ты и зануда. Хотя бы раз попробовал,-Алек посмотрел на Джонатана суровым взглядом.- Окей, ладно. Сейчас все будет. Моргенштерн встал с дивана, поправив свой пиджак, вышел из ложи и подошел к какому-то парню. "Наверное, это то самый Тейлор."- Подумал Лайтвуд. Брюнет встал со своего места и допил виски.

***

Что такое страх? В данный момент Магнус Бейн был точно уверен, что страх- это абсолютные неизвестность и безысходность. «И как я докатился до такого?» F l a s h B a c k Магнус возвращался в свою маленькую, потрепанную и старенькую квартирку на окраине Бруклина после очередного тяжёлого рабочего дня. Еле переставляя ноги Бейн повернул за угол, подходя к своему дому. Он думал о Рагноре, который неделю назад уехал на операцию в Швейцарию. Около трех месяцев назад у Фелла начались серьезные проблемы с сердцем. Позже выяснилось, что у Рагнора дилатационная кардиомиопатия. Срочно понадобились деньги на операцию и транспортировку друга в Швейцарию. Рагнор Фелл был лучшим другом Магнуса Бейна. Эти двое росли вместе в детском доме, после того как потеряли своих родителей. Поэтому Магнус, когда встал вопрос об оплате лечения друга, не слушая друга начал искать деньги. Из-за того, что на тот момент Бейн учился в университете, а от работы он получал мизер, то вопрос о кредите даже не всплывал. Одногруппники Рагнора, а также его многочисленные друзья помогли финансами как могли, однако той суммы, которую собрал Магнус, было катастрофически мало. Деньги Бейн нашел также неожиданно, как и влез в долги. В баре Магнус познакомился с Джонатаном Моргенштерном. По пьяне Бейн рассказал Джонатану, что ему в ближайшее время нужно собрать определенную сумму на лечение одного очень важного человека. То ли по доброте душевной (хотя вряд ли), то ли ради собственных благ (что более вероятно), Джонатан Моргенштерн пообещал заплатить недостающую сумму на лечение Рагнора. При этом, когда Моргенштерн решит, Магнус должен будет к нему явиться для уплаты долга. Конечно же Рагнору Магнус не сказал откуда все-таки он нашел деньги, оправдывая себя тем, что другу не обязательно знать этого и волноваться за лучшего друга прямо перед операцией. Вспоминая этот тяжелый период своей жизни, Магнус и не заметил как дошел до своего дома. Магнус почти открыл дверь в подъезд, как его резко схватили за плечо и развернули на сто восемьдесят градусов. Бейн от неожиданности вскрикнул и вжался в дверь подъезда. Перед Магнусом стоял высокий черноволосый мужчина в классическом черном костюме. -Здравствуете, мистер Бейн, — Холодно поприветствовал Магнуса мужчина.- Я приехал за вами по указанию мистера Моргенштерна. Магнус опешил от слов этого мужчины. Его присутствие означало только одно: Моргенштерну нужна уплата долга. -Прямо сейчас? -Именно.-только и ответил мужчина. Магнус только вздохнул. Больше ничего не говоря, мужчина развернулся и пошел к черной тонированной машине не оборачиваясь, уверенный в том, что Магнус последует за ним. Сев в машину, Магнус прислонился к стеклу, надеясь хоть немного подремать.

***

Когда машина остановилась, Магнус нехотя открыл глаза и посмотрел в окно. Он не удивился куда его привезли. Это был самый известный в Бруклине БДСМ-клуб. Магнус предполагал, что его привезут именно сюда. Джонатан рассказывал о его весьма специфическом заработке. Когда Магнус вышел из машины в полусонном состоянии, его повели к черному выходу. Честно, он даже не запомнил откуда именно он пришел, коридоры были настолько запутанными, что черт голову сломит. Так что, через несколько поворотов, три пролета по лестнице, еще парочка поворотов, Магнус стоял в коридоре с красными обоями в приглушенном свете перед широкой деревянной дверью. Мужчина, который сопровождал Магнуса, открыл перед парнем дверь, тем самым показывая, что ему нужно войти. Немного постояв возле открытой двери, Магнус все-таки вошел в кабинет и замер. Дверь за ним захлопнулась. Магнус оказался в большом кабинете с темными стенами, перед ним стоял большой дубовый стол. Вообще, интерьер этого кабинета не вызывал никаких положительных эмоций. За столом сидел сам Джонатан Моргенштерн собственной персоной. На рыжеволосом была обычная черная шелковая рубашка, темные брюки и, судя по всему, очень дорогие туфли. -Здравствуй, Магнус,-Сказал Джонатан. От его ухмылки Магнуса невольно передернуло.- Проходи, садись. Обсудим уплату твоего долга. -Здравствуйте, мистер Моргенштерн.-Тихо сказал Магнус и присел на кожаный стул напротив хозяина кабинета. -Магнус, не нужно этих формальностей. Просто Джонатан.-Попросил рыжеволосый. -Хорошо. -Итак, насчет твоего долга. Я все очень хорошо обдумал и решил, — Моргенштерн сложил руки в замок, опираясь локтями на стол и пристально начал смотреть на Магнуса.- Конечно, для тебя это будет в новинку.-После этих слов у Магнуса по спине прошли мурашки.- Итак, ты будешь работать в этом клубе ровно один год. Работать будешь с вечера до ночи. —От услышанного у Магнуса глаза увеличились в размерах, он и слова не смог произнести.- Я ведь все понимаю, тебе нужно работать и возможно вернуться в институт. Магнус сидел перед Джонатаном как тряпичная кукла и не мог пошевелиться. По сути, сейчас его берут в сексуальное рабство. Но это было всего пол беды, как считал Бейн, второй не меньшей проблемой было то, что в свой двадцать один год он был девственником. И его абсолютно не радовала перспектива потери девственности в подобном месте, так еще с каким-то мужиком с изощрённой фантазией. Он только решил возразить, но Моргенштерн его опередил: -И если ты сейчас решишься мне перечить, то я поспешу тебе напомнить , что не ты устанавливаешь здесь правила, а я. Но конечно, если ты все-таки решишь отказаться, то я тебя не держу. Но как только ты покинешь мой кабинет, деньги на операцию Рагнора я возвращаю на свой счет. Не думаю, что без здорового сердца он продержится долго, может неделя или полторы.-И эти слова стали решающими. Конечно Джонатан знал, что Магнус не откажется. Ради Рагнора он пойдет на любое, даже предложение Моргенштерна. -Хо-хорошо.- Магнус вздохнул. Моргенштерн просиял еще больше своей коварной улыбкой. -Я не сомневался в правильности твоего решения. Мы ведь не хотим, чтобы Рагнор умер.-Моргенштерн молчал около минуты, для Магнуса это была минута бесконечна.-Тогда сегодня будет твой первый день. -И тогда Магнус будто провалился в пропасть. Джонатан достал свой телефон и напечатал кому-то сообщение. Через несколько минут в кабинет постучали и вошел блондин. -Тейлор, —Обратился хозяин клуба к парню.-Проводи Магнуса в комнату, дай ему подписать все нужные документы, подготовь его и отведи в зал. Тейлор подошел к Магнусу. Бейн встал и пошел за блондином, не замечая вокруг себя ничего.

***

После подписания всех непонятных Магнусу документов, его раздели не оставив ни грамма одежды… все остальное парень хотел просто все вырезать из своей памяти: гигиена, основные правила, как нужно вести себя во время сессии. Да Магнус был краснее самого спелого помидора. Но то, что творилось у парня в голове, по сравнению с этим, смерч маленькое недоразумение. И вот пришел блондин-Тейлор и сказал что его уже ждут в специальной комнате. И тут, весь Мир Магнуса Бейна рухнул.

***

И вот сейчас Магнус сидел на широкой кровати с шёлковыми простынями в абсолютно неизвестной ему комнате. Вокруг было все так мрачно. Магнус особо не пытался рассмотреть интерьер этого помещения, но все-таки кое-что зацепилось его взглядом: наручники, плети, стеки и тому подобное, чьи названия Магнус не очень то и спешил узнавать. Его ладони вспотели, его всего трясло, паника потихоньку накрывала его с головой. Но самое неприятное было то, что он был абсолютно голый, и ведь здесь не было чем прикрыться. Дверь беззвучно открылась, но Бейн услышал, и его затрясло еще больше. Перед Магнусом стоял сам Александр Лайтвуд с непроницаемым лицом и просто смотрел на бедного парня. Алек так и стоял возле двери и рассматривал своего любовника на эту ночь. На большой кровати сидел сгорбившийся парень лет двадцати- двадцати двух. У него прослеживались азиатские черты. Волосы его были черные как смоль. С момента прихода Лайтвуда азиат так и не поднял взгляд. Алек сделал шаг навстречу парню, но остановился, когда азиат все-таки поднял свой взгляд на него. Алек потонул в его карих глазах с золотыми вкраплениями. Лайтвуд смотрел в его глаза и видел в них такую невинность (может в прошлой жизни он был всевидящим), но вместе с этим у него в глазах читался такой страх, который просто нельзя описать. Алек попытался сделать еще один шаг, но снова замер, заметив, что того начинает трясти еще больше, и, увидев в карих глазах слезы. -Эй, —Попытался привлечь внимание кареглазого.-С тобой все хорошо? -"Ага, пять баллов Лайтвуд, его сейчас трясет, будто в помещении сейчас температура ниже нуля. Вряд ли у него все в порядке, гений!”- Все хорошо, слышишь,—Он начал осторожно подходить к азиату.-Я тебя не трону и не обижу.-Заверил кареглазого брюнет. Когда Алек подошел вплотную к азиату и присел перед ним на корточки, слезы уже лились по лицу бедного парня и он тихонько всхлипывал. Подумав, что азиату может быть холодно, Лайтвуд снял свою кожаную куртку и накинул на его плечи. От этого парень вздрогнул и постарался сфокусировать свой взгляд на мужчине. -Как тебя зовут? - Первое, что спросил брюнет. Этот парень был похож на ребенка, которого хочется отгородить от всего мира и оберегать. -М-Маг-Магнус, - Всхлипывая, но все-таки ответил тот. Алек улыбнулся. -Тебе очень идет это имя, Магнус, -Магнус ответил ему на эту улыбку. Непонятно пока как, но эта улыбка его успокаивала, показывала, что брюнет действительно не собирается что-либо делать против его воли. "Как можно быть на столько доверчивым, Магнус?”-Меня зовут Александр, можно просто Алек. -Александр мне нравится больше.-Магнус уже начинал потихоньку успокаиваться. Он перестал дрожать, а дорожки от слез уже высохли. -Магнус, может расскажешь, что ты здесь делаешь. Ты не очень то похож на того, кто пришел в это место по своей воле или ради новых ощущений. -Да и ты не очень то похож на фаната такого рода развлечений. Не много об этом знаю, но ты не похож на господина или повелителя, — Сказал ему Магнус. Алек на его слова поднял уголки губ. У Магнуса крышу чуть не снесло. -Так и есть, вообще я этим не интересуюсь и как-то не горю желанием знать подробности, -ответил Лайтвуд, а Магнус вздернул брови в вопросительном жесте.- Просто из всех клубов города, в которых я еще не появлялся-это клубы подобного рода.- с минуту в комнате стояла тишину, но Алек все-таки продолжил.-И все же, Магнус, ты так и не ответил на мой вопрос. Магнус снова опустил голову и начал теребить свои пальцы. Алек не торопил его. Давая время собраться с мыслями. Магнус молчал порядком десяти минут, после этого он глубоко вздохнул и, не поднимая головы, тихо заговорил: -Это долгая история. Но скажем так: я связался с очень опасным человеком, взяв у него в долг весьма крупную сумму. И теперь в качестве уплаты я должен, в буквальном смысле, торговать своим телом в его клубе ровно один год.-Еле слышно проговорил Магнус. -Дай угадаю, этого опасного человека зовут Джонатан Моргенштерн? — Магнус еле заметно кивнул.-ТВАРЬ! -Прорычал Лайтвуд и резко встал. Он достал свой телефон из кармана джинс и что-то быстро напечатал. Потом он развернулся к двери и буквально выбежал, оставляя ничего непонимающего Магнуса одного в комнате. Алек выбежал из комнаты, оставляя Магнуса позади себя, и пошел по направлению в кабинета Моргенштерна. Не заметив, как добрался до нужной двери, Лайтвуд резко открыл ее и увидел сидящего за столом ошарашенного хозяина клуба. И тут у Лайтвуда сорвало предохранитель, он подлетел к Джонатану и со всей своей силой и злостью врезал ему кулаком в правую скулу. Рыжеволосый отшатнулся и рефлекторно потянулся к ушибленной щеке. -ПОДОНОК! -Лайтвуд, какого черта? -Серьёзно? Какого черта? — Злость начала снова заполнять разум Алека.- Какого черта ты распоряжаешься чужими жизнями? — Моргенштерн смотрел на Лайтвуда непонимающим взглядом, вздернув левую бровь в немом вопросе.- Магнус.-только и сказал брюнет. -Ах, это, — Моргенштерн усмехнулся. -Мне кажется, это не твое дело, Алек.-Он скрестил руки на груди. -А мне кажется, что это как раз мое дело. Верни мне все вещи Магнуса. -С чего бы это. Послушай, Алек, это дело мое и Магнуса. Он должен мне деньги, и я решил, что долг он мне отдаст так, как захочу.-Брюнет не выдержал и схватил рыжеволосого за края пиджака, вынуждая смотреть только ему в глаза. -А теперь ты меня послушай. Не забывай кто -ты и кто -я. В любой момент, я могу нарыть на тебя такую информацию, которая поможет мне посадить тебя за решетку на весьма длительный срок. И только ради твоей сестры я этого еще не сделал. А Магнуса ты отпустишь, — Возразить он ему не дал и продолжил, — Чек пришлешь на мою почту, долг за него я выплачу, и ты к нему больше не приблизишься.- Закончив, Лайтвуд отпустил Джонатана, отошел и посмотрел на него таким взглядом, который, если бы и смог, то убил бы.-Вещи Магнуса. Моргенштерн взял телефон и написал сообщение («судя по всему Тейлору»). -Скажи, Алек. Почему ты это делаешь? -Это еще как понимать? — Что в нем такого, что ты, скорее всего, даже не трахнул, прибежал ко мне защищать его честь, втащил своему другу…- На этом Лайтвуд его перебил. -Нет, Джонатан. Кем-кем, а друзьями мы с тобой никогда не были.- Казалось, Моргенштерна эти слова даже не удивляли. На этом их разговор был закончен и они стояли в полной тишине, пребывая каждый в своих мыслях. Когда в дверь постучали, через секунду в кабинет зашел блондин с вещами Магнуса. Алек забрал их, посмотрел на своего (уж теперь точно)не друга и покинул помещение, направляясь к Магнусу. Магнус все это время сидел на кровати и ничего не понимал. Он не замечал сколько прошло времени, что он действительно начал замерзать, кутаясь в такую, на данный момент, теплую куртку Александра. Магнус вдыхал аромат брюнета-и это действительно помогло ему, хоть немного, но расслабиться. Магнус все гадал, куда брюнет мог так быстро убежать. Нет, он конечно догадывался, но не хотел себя лишний раз обнадеживать. Зачем такому парню, как Александр, волноваться о таком, как он. “ Да, нет, бред. Зачем ему так париться?”-думал Магнус. Тут дверь открылась и зашел Алек, который по дороге к кареглазому немного остыл и приубавил свои пыл и злость. Магнус вздрогнул. Алек виновато на него посмотрел. -Прости, не хотел тебя пугать: и когда убежал, и сейчас.-Он посмотрел на Магнуса виновато, но потом продолжил, подходя к нему ближе и потягивая его вещи.-Держи, ты весь дрожишь. Магнус ничего не понял, но тем не менее протянул руку и забрал свою одежду, телефон и ключи от квартиры. Он решил пока не задавать лишних вопросов в подобной обстановке. Все таки это не лучшее место для разговора. -Кхм, — Окликнул Магнус Алека, протягивая кожаную куртку. Лайтвуд, до этого стоявший недалеко от него, поднял глаза и подошел ближе, забирая куртку.-Спасибо. -Пожалуйста. Ты готов? -Спросил Алек, Магнус кивнул.- Тогда пойдем, больше не хочу здесь находится, да и у тебя вряд ли есть такое желание.-Магнус чуть заметно улыбнулся. Они быстро покинули комнату, а потом и сам клуб, надеясь больше сюда не возвращаться. Магнус ни на шаг не отставал от Алека, боясь потеряться в этих лабиринтах. Парни вышли через черный ход. Возле входа стояла INFINITI QX80 золотого цвета. Ничего не говоря, Алек подошел к двери пассажирского сидения и открыл ее, смотря на азиата. Магнус, помявшись на месте, все-таки подошел к двери и сел в машину. Алек аккуратно захлопнул дверь, обошел машину спереди и сел на водительское сидения. Как только машина завелась, брюнет включил печку, несмотря на то, что на улице лето, и вырулил из проулка на главную дорогу. По дороге Алек заехал за кофе для себя и для Магнуса, предварительно спросив, какой кофе любит азиат. Ехали парни в тишине. Алек следил за дорогой, а Магнус, допив свой кофе, закрыл глаза устраиваясь поудобнее. Не понимая- почему, азиат чувствовал себя в безопасности. «Может это из-за того, что он увез меня из этого проклятого клуба?» На Магнусе сказались сегодняшние переживания, потому что, не прошло и несколько минут, он уже спокойно спал. Алек не успел его спросить где он живет, поэтому поехал к себе домой. Заехав на подземную парковку Алек припарковался и заглушил машину. Повернувшись к Магнусу, он увидел, что тот даже не пошевелился, когда они остановились. Поняв, что будить спящего сейчас было бы эгоистичным поступком, он вышел из машины, и обойдя ее, он открыл ее и взял Магнуса на руки. Зайдя в лифт Алек с трудом нажал на кнопку «75». Да, конечно не понятно, чем Алек думал, когда он покупал квартиру на таком этаже. Хотя почему же, он слушал свою сестру, причем, в первый и последний раз. Хотя есть один плюс-вид с террасы его дома был действительно шикарен в любое время суток. Да и выхлопные газы не долетают до туда. Когда они доехали двери лифта открылись, Алек вышел из него и сразу пошел на второй этаж в гостевую комнату. Он положил Магнуса на кровать и раздел его, оставив только нижнее белье. Быстро сходив к себе в комнату, которая находилась по соседству, он нашел у себя в гардеробе подходящие домашние штаны, мягкую худи (кто знает, может он все время мерзнет) и футболку и отнес в комнату к Магнусу. Выйдя из комнаты Алек осознал, как сам валится с ног, но у него осталось еще одно дело на сегодня. Алек пошел на поиски своего сожителя. Он нашел его на террасе. -Вот ты где, Нео! -Алек подошел к своему питомцу. Доберман по кличке Нео летом предпочитал спать на свежем воздухе, поэтому то Алек и не удивился, что нашел его именно здесь.- Тебя покормить? -Спросил Алек, продолжая чесать у собаки за ушком, сидя на корточках. Нео только зевнул и лег обратно спать. Иногда он был настолько ленивым, например, как сейчас, что ему было лень встать и пойти перекусить. Алек только хмыкнул, встал и пошел на кухню выпить воды. Потом, как на автомате он пошел наверх проверить Магнуса, принять душ и лечь спать в мягкую и теплую постель, погружаясь в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.