ID работы: 10467989

Конец – это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сближение двоих

Настройки текста
      Реклама и обман – это его жизнь. А сам он рекламодатель, к чему относился довольно таки холодно, но тем неменее запрос на его «искусство» возрастал год за годом. Он начинал поначалу с овощей и фруктов и окончил в более широкой сфере обслуживания – парикмахерия. Зарплата среднестатистическая и Евгений не жалуется.       Лишь изредко он выходил из потока серых будней в клуб или на какой-то недорогой концерт. Так-то и получилось, что Женя повстречал Рафаила. Конечно, концерт был недешевым, но с большой скидкой, чем и привлекло омегу неимоверно.       Он любил скидки с такой же силой, как и рекламировать их на огромных плакатов с красивыми лицами моделей.

***

— О чем задумался?       Спросил его в кафешке Марк – довольно таки странный альфа с нелепыми ушами и веснучатым носом. И сам рыжий-рыжий, вот прям словно солнце не поцеловало его разок, а облизала с ног до головы. И как подумал Женя с первого взгляда – гей, но ошибся. У Марка уже был истинный и он был далек от типа альфы. — Да, так. – он оперся о локти, жуя соломку от сока во рту, – Хочешь прикол? Скажи триста. — Ты думаешь я попадусь на эту шутку? — Нет, но хотелось бы… Пососи у тракториста! — Не смешно, – альфа смотрел на согнутого от смеха вдвое Женю и неудомевал. — Просто… Эахаэхахаооаочоват кхе-кхеарарнаоа… — Ты чего подавиться и сдохнуть здесь захотел? – альфа бил его по спине, пытаясь привести в порядок.       Наконец сок вылился из дыхательных путей и Женя глубоко вдохнул, понимая как дышать прекрасно. — Извини… Я просто подумал, что это шутка тебе подходит. Твой истинный работает трактористом и ты его иногда… Ну ты понимаешь, что я имею ввиду…       И похлопал кулаками друг о друга, явно намекая на совокупление. Но альфа привык к разным подколам омеги и никак не отреагировал на эти слова. — Общаться с омегами нетрадиционной ориентации довольно приятно. Знавал я нескольких типов и даже мой бывший парень оказался из ваших рядов, но он был не полностью по омегам, но и по альфам.       Женя злобно скривился: — Ненавижу би. Это отвратительные дроны, которые не определились со своей ориентацией и вечно мозолят мне мозги. Настоящие извращенцы.       Альфа был не согласен, но промолчал.       Евгений сжимал ладони в кулаки, но после расслабился и принялся упорно допивать свой сок. Да, он ненавидит бисексуалов, что может он более сказать.       Вдруг его внимание привлекла лохматая макушка, вылезшая из-под скатерти стола соседнего столика. За тем столиком о чем-то оживленно разговаривали и громко хохотали, тем самым мешая остальным.       Допив баночку сока, уверенно поставил ее на стол. — Идем. Скоро скандал начнется.       Альфа скосил глаза на соседей. — Ты думаешь это кого-то колышет? — Пока что нет.       Марк увидел в руках бухальщиков водку и быстро понял, что пора сматываться. Они поднялись и оставили столик, пройдя к выходу. — Марк, подожди, мне в туалет надо.       Альфа страдательски закатил глаза. — А вот дома нельзя было сходить? — Вот ты мне сейчас, что? Указываешь, – приподнял Женя в удивлении одну бровь. – Иди парню своему будешь приказывать. Жди меня здесь.       И скрылся за углом в поисках туалета. За спиной Евгений услышал лишь тяжелый смех и слова: «Не дождешься!».       Туалеты в кафе были довольно приличными. Даже штукатурка не падала с потолка, что можно еще сказать о отсутствии неприятного запаха, словно сюда ежеминутно приходят уборщики и брызгают освежителем воздуха. Ну или просто в туалеты никто не ходит.       Подождите…       Женя вздрогнул и заметался в поисках таблички с ценой за одно посещение и был приятно удивлен, не приметив ничего такого. Тогда он залез в кабинку.       Холодная вода хорошо успокаивала нервы, он даже попробовал ее на вкус, но сразу же выплюнул. Вкус хлорки. А что он ожидал?       Громкий хлопок дверью, заставил его обернуться. Он увидел омегу. Да, да, того самого омегу, который сидел за столиком и при свете окна он вспомнил, что его видел и на остановке. Но не такого как сейчас – пьяного в хламину. — О..аах..аэахь… чето мне херово, есть закурить? – омега потом вновь разразился непонятным смехом, – Ахаащащахаэаахъ…       Женя даже не смотрел на пьяницу, вымыв рот, он поспешил убраться поскорее, но не тут-то было. Из-за спины на него набросился омега и схватил его в кольцо рук, мыча что-то нечленнораздельное.       Евгений от такой наглости потерял на мгновение дар речи. — Ты не офигел?       Женя постарался отцепить надоедлевого омегу, но не получалось – он вцепился в него как клещ. Тогда омега схватил его за золотую шевелюру и попытался отвести голову от себя. — Знаешь че-го-о, – омега начал вырываться и все притискивать того к стене, Женя оперевшись лопатками к настенной плитке, открыл рот, чтобы послать омегу нахуй, но не успел. – Знаешь чего… Ты красивый. Эаэа-ххааь… А я говно на палочке… Почему все остальные такие классные, даже бомж на улице…дядь Витя…он рассказывал истории о пойле и сне под мостом… Но даже и он был пьяный… Почему у тебя глаза моего покойного матери? – он вцепился в черные волосы Жени и прислонился лбом в лоб, глядя в глаза с ненавистью, – Ты забрал его глаза? Отвечай!       Евгений и раньше встречался с обкуренными и пьянными дронами, но сейчас почувствовал все это на себе. Запах спиртного ударял в нос, как и аромат прижавшегося к нему омеги. Это немного опьяняло… — Пошел нахуй.       Последнее что успел сказать Женя, перед тем, как его губами быстро завладели другие. Поцелуй вышел недолгим. Омега упирался как мог, искусал его губы, вытягивался вверх. Омеги прижимаясь грудными клетками, прикасались руками к плечам. Некое противостояние было между ними двоими. Евгений почувствовал как бедро русого омеги прижалось к его ноге, ласкаясь и требуя внимания. Таз его тоже ходил ходуном, гибкими движениями, как танцовщик, притирался к колену и губы уже перешли на шею, мазнув языком по ней пару раз.       Их прервал звук хлопнувшей двери. Евгений смог увидел альфу, который бежал разнимать омег. Русый дрон непонимающе уставился на Женю: — Ты не Рон?

***

      Он долго вымывал себе рот после этого, но важнее был факт не то что он недавно целовался, а тот, что его признали за Рона. Это был гребанный би.       Он с силой выплюнул воду и вытерся полотенцем.       Дома было тепло, хорошо. Женя не помнил как добрался до дома, но четко помнил лицо Марка. Сходив в душ, он открыл ноутбук и сразу же в глаза попалось куча сообщении от работников и кампаний. Даже в единственный выходной нельзя отдохнуть от них. — Прости-прости, я не хотел честно!       Просил прощения уж целых пять минут русый омега, который каким-то образом сумел его отыскать. — Иди… В баню, пьянь ненасытная. Хоть протрезвел, насильник недоделанный? — Я успел?... – омега задохнулся от ужаса, – Простите еще раз! Вам нужны таблетки от беременности…ах да! Мы же омеги! Может мазь какую-нибудь нужно? Я, куплю! — Ты останешься от меня или как?       Женя раздражился до нельзя сильно, ему не нравилось это назойливое поведение, как и тот омега.       Просто наказание.       Он вздохнул. — Хорошо, с тебя поход в кино, но не на какую-нибудь муть. Свободен я в следующее воскресение.       Омега сразу оживился и продиктовал свой номер, Женя быстро его вбил в ватсап. — Оки! Спишемся если что!       И омега ушел так же быстро, как и пришел. Женя не успел толком попрощаться. Над номером было напечатано имя: «Александр Ситц»       Так они и сблизились.       Кино и впрявь вышло неплохим, немного с юморком, к счастью не туалетным. Евгений на некоторых моментах таже издавал смешки, хоть он никогда и не был замкнутым дроном, но с незнакомцами привык держаться камнем. А вот с Сашей… Нужно ли его еще считать за незнакомца?       Его знакомый оказался вполне приветливым дроном, веселым, но достаточно уязвимым к алкоголю. Оказалось, что он выпил одну рюмку и вовсе не хотел насиловать Женю… Он хотел пить и танцевать… Что за нелепость! Они еще долго смеялись над этой ситуацией.       Альфа, который их разминал, оказался парнем Сашки. Холодным на вид, но с теплым и нежным сердцем, Евгений был рад за друга.

***

— Ой! А кто это у нас?       Женя присел на корточки в квартире другами перед мягоньким комочком. Оказалось, что Саша кошатник, чему не мог не нарадоваться. — Это Барсик. Кыс-кыс, иди сюда.       Барсик был довольно крупным котом и пушистым-пушистым, от него все ковры в помещении были в шести. Но в основном, это был добрый, но до ужаса ленивый кот.       После течки тело Жени было ослаблено, но состояние получше. Скоро ему придется идти в ванную комнату. Отмокать в ванне было приятно, но привкус крови так и витал в воздухе. Женя малость задумался: А сколько всего яйцеклеток в нем? И почему омегу не могут определить с самого появления на свет, ведь половые клетки омеги появляются еще в утробе матери. Что-то он задумался…       И почему именно в ванной думать так приятно?       Вытираясь после мытия, Женя был доволен, не почувствовав ни аромата прошедшей течки, ни запаха крови. Мимолетно он оглядел себя в зеркало. Его некороткие черные волосы всегда смотрелись плоско, безо всякого объема или того подобного. От воды те сморщились и тонкими прядями спадали на плечи, шею, Женя никогда не считал себя красавцем, но и уродом тоже он не был.       Вытирая волосы сухим полотенцем, он невольно остановился у двери Саши, из-за него было слышно мяуканье. Походу кот из-за неусмотрительности Сашки был закрыт. Он открыл дверь и, наподобие вихря, оттуда выбежал Барсик, по пути сбивая ковры во всей квартире.       Никогда прежде Женя я не был в комнате Саши без самого Александра. Осторожно он ступил за порог, поднимая по пути упавшую книгу. — Сказания Вира.       Прочитал слух и скривился.       Снова религиозная фигня! Что-то таких книг стало слишком много.. С чем это связано, не понятно…       Женя подошел ближе к столу, красивый букет цветов уже отцвел, но омега упорно продолжал его держать на столе. Букет был подарен Роном, Саша был от него без ума. Ну...от Рона, но и от цветов тоже...       Ящик стола, вечно закрытый от любопытного взора Жени, был неким магнитом для омеги. Он отодвинул ящик. — Любопытной Варваре нос оторвали!       Александр резко захлопнул ящик, и закрыл его спиной. Женя не успел ничего усмотреть. — А… — И вообще, знаешь, что такое личное пространство!? КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ЛЕЗТЬ В МОИ ВЕЩИ???       Начавшаяся истерика прервалась обещанием Жени больше никогда-никогда не заглядывать в стол омеги. Лучше стоит держаться от греха подальше.       Всё продолжалось хорошо, до той поры...       Произошло непредвиденное. Или можно сказать его все ждали, но оно наступило неожиданно.       Измена.       Саше впервые изменили. Рон и не пытался скрыть этого, он еще в наглую привел свою новую партию в дом, явно показывая серьезные намерения выйти замуж в скором времени. Сердце Саши было разбито и исходя из того, что он был довольно таки импульсивной личностью, набросился на своего бывшего, но поняв, что ничего из этого не выйдет переключился на истинного Рона.       Но… Не смог поднять руку на омегу.       Он стоял не шевелясь, словно неживой, бледный-бледный со спокойным взором прекрасных голубых глаз. Как каменное изъявание, холодное как мрамор. Саша мог поспорить, что ударив этот камень разок пять ничего не изменится.       Как его любимый мог заменить его на эту…эту…безэмоциональную куклу. — Эй ты! – он постарался достучаться до омеги, – Как мне тебя вспоминать недобрым словом?       Омега склонил голову на бок, его русые с сероватым отливом волосы упали на плечи. — Для чего меня вам вспоминать? — Чертова доска, отвечай!       Он стискивал руки в кулаки, злобно что-то шипя под нос. Ревность это штука серьезная, не мог он отрицать. Омега внимательно взглянул на бесящего дрона, и тихо промолвил на выдохе: — Микаэль.

***

      Женя никогда прежде не опаздывал, он всегда расписывал время и каждую минуту, но сейчас пошло что-то не так. Это его злило.       Выпрыгнув из маршрутки, он помчался через вокзал Мирио, уже представляя как будут ругаться клиенты. Но невольно остановился.       В глаза его попалась давно забытая но до ужаса знакомая макушка русых волос. Евгений сглотнул вязкую слюну.       Рафаил. — Привет. А я вот мимо проходил… – он положил подбородок на плечо омеги сзади, заставляя его испуганно вздрогнуть и оторваться от общения с кем-то. — Евгений? – Рафа обернулся, сияя улыбкой, – Сколько лет, сколько зим, что ты здесь делаешь? — Я хотел спросить тебя тоже самое…– Женя измерил взглядом высокого омегу, – Новая партия? На старшеньких потянуло?       Насмешливо Женя поймал взгляд Рафы и чуть отпрянул. В глазах Рафаила читалось столько негодования и отвращения к этой фразе, что у Жени аж свело скулы. — Как давно мы не виделись! Ты скучал по мне Фили? – он осторожно решил перевести тему. — Да не особо, – омега пытался выбраться из назойливых объятий, но безуспешно. — Не неси чушь! – он пощекотал своими черными, как смоль волосами щеку Рафы и горячо зашетал на ухо, – Та прошлая ночь была горяча, хочешь повторить?       Несмотря на то, что они были на вокзале, омега принялся покрывать шею Рафы мокрыми поцелуями. Он решил его добить, унизить его на вокзале, отмостив за все,что он ему причинил… Горячие ладони уже скользнули под рубашку, настойчиво потерли соски, Рафаил судорожно выдохнул. — Извините, что прерываю, но у нас с Рахой есть некие дела, не требующие отлагательств, – незнакомый омега посмотрел на часы, – Скоро ночь – можете сейчас договорится по времени. — Хорошо! – Женя подбежал к омеге, заглядывая в его наручные часы, – Как насчет восьми вечера? — Слишком рано – кто в восемь занимается сексом? Обычно это время самобичевания и набивания желудка самой неполезной пищей, – Женя удивленно посмотрел на него, что за чушь он молит, – Шучу. На самом деле время самобичевания после работы, а так, энергии просто много ночью, а не вечером, – он мягко потрепал его по макушке, взлохматив прямые волосы ладонью. — Тогда в десять вечера!       Тот задумался. — Да, тогда можно… — Вы не оборзели совсем, а!? – Рафу от негодования так скосило, словно он съел целый лимон за раз, – А мое мнение спросить не забыли?       Старший омега покачал головой. — Уже все намечено… — Вот именно! – поддакнул Женя и обнял старшего за локоть, – Жди нас где-то около двух ночи – хорошо поразвлечемся! — Подожди, подожди…Стоп!       Омегу рядом с ним что-то не устраивало. — Мы? — Да, мы, так значит в десять? – омега посмотрел карими глазами и надул губки.       В голубых глазах омеги плескалось ненаигранное удивление, Евгению от его замешательства стало немного смешно. Но одного он не мог понять – голубые… Тот дрон был обладателем ненавистных глаз Рафы.       Ловким движением стройный омега вырвался из хватки Евгения, и не успев он бросить взгяд на Рафу, как тот уже бежал впереди, хватая того за руку и…смеялся.       Евгения словно пошатнулся так словно его только что балкой ударили по затылку, все померкло в мире, было лишь счастливый смех и искренняя детская улыбка на губах его бессердечного Рафы. Никогда прежде он не видел омегу таким беззаботным и счастливым: ни на сцене, ни при сексе - нигде…       Он опустил глаза на асфальте, примечая бумажный цветочек, который явно отвалился от воротника незнакомого дрона. Подняв и помотав его перед глазами, Женя вскоре понял: «Это исскуство из туалетной бумаги»       Тихо, чтобы никто не услышал он рассмеялся в воротник и положил цветок в карман куртки. «Раз Рафаил счастлив, тогда почему и он тоже не может быть доволен всем?» – рассуждал Женя, обнимая себя за плечи.       Похоже ревность прошла, он больше никогда никого не будет ревновать к Рафе, но вот пришло нечто новое, ужасное чувство, что вгрызалось в душу до боли чертиков.       Зависть.       Евгений завидовал счастью его старого знакомого.

***

      Саша плакал в темноте. Сердце так болело, словно тысячи иголок вмиг воткнулись в бедное сердце омеги. Он хотел еще посокрушаться на свою нелегкую жизнь, но его прервал телефонный звонок.       Втянув сопли, размазав часть их по лицу, Сашка принял звонок. — Здрасте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.