ID работы: 10467989

Конец – это новое начало

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Они полюбили Алешу. Жизнь омег налаживалась с каждым днем, но ситуация в стране ухудшалась, пока полностью не натянулась до упора.       Через три года началась война с Анендром.       Было страшно. Очень страшно, в первые дни огни не затихали, все были наготове, и долго ждать не пришлось. Повестка на фронт добралась и до их семьи. Альфы, омеги были равны и никого не волновало, что семья состоит из двух омег и ребенка. — Я больше не смогу взять в руки пистолет, – горько осведомил Александр и тогда Женя решился пойти на фронт. С      упруг его уговаривал отказаться, мол сможем улизнуть от военного билета, но Евгений был тверд в своем решении. И ранним утром, попрощавшись с Сашей, и их трехлетним сыном, отправился в военкомат.       Война длилась пять лет. Пять долгих лет он воевал на севере и из этого два года ничего не слышал о своей семье. К счастью супруга он вскоре увидел. После блокады Саша истощал, высох, как листок без воды, а о Алеше более слышно не было. Супруг сказал, что всех детей эвакуировали в Новгород.       Но все прошло. Он встретил сына через четыре года на вокзальной площади. Наконец семья воссоединенилась вновь. И радостная весть через год потнясла всю Осу – окончание Мировой войны.       Женя помнил как он плакал от радости, глядя на знакомые лица любимых дронов и сердце замирало в трепете и вославлении священного чувства любви.       Но война унесла за собой множество жизней. Всеволода Старшего – школьного друга Жени с которым они сбегали после уроков и вместе ненавидели математику. Аркашу со второго этажа – его соседа по квартире, который частенько няньчился с маленьким Алешкой в младенчестве. И Рафаила… Микаэля…       После тяжелой битвы с ранениями он повстречал Мику на поле, тот обезвредивал бомбы. Сначала омега не понимал враг ли он ему и даже навел дуло на старого знакомого, но выстрелить не смог. Из-за собственной слабости…       Микаэль привел его к себе в окупушку – такой домик в почве, где в любое время можно залезть в погреб, спасаясь бомб. Мика расспрашивал его обо всем и рассказывал тоже, сперва неуверенно и замкнуто. Как понял потом Женя – Микаэль очень замкнутый дрон, и даже общаясь со знакомыми он не раскрывал душу, исключение являлся, наверное, только Рафа.       И все же Женя не понимал, что такой талантливый певец нашел в нем? Хотя эти мысли неправильны, как никак они братья и называть их любовь увлечением или даже влюблённость – отвратительно.       Рафаил придя домой, сначала поразился, но после принялся обниматься и рассарашивать омегу обо всем на свете. Выведать многое у Рафы было проще, чем у его брата, который уже отошел в сторону, для того чтобы не мешать.       Но и это уже все в прошлом.       Их прах давно разлетелся по всему миру. Их тела сгорели в пламени огня прямо перед глазами Жени. Было немного печально, но не грустно. Ведь пустоту, которую образовала война не закрыть никогда.       Насчет Алеши... беспокойство пробралось очень быстро. Конечно, после такого не просто придти в себя, поэтому омеги ни к кому не обращались за помощью, насчет странного поведения их сына. Время от времени он разговаривал сам с собой и смеялся в пустоту, а иногда глаза его тускнели, словно не видели ничего.       Но года проходили – пропадало и это сумашествие. Ничего не вечно… Бип Бип       Женя открывает глаза. Снова знакомый белый потолок и капельница в руке. Он снова устало прикрывает веки и когда открывает их вновь видит обеспокоенные выражение лица Алексея. Он заботливо держит родителя за ладонь. — Мама, все хорошо? Ничего не болит? — Ничего, Алеша. Только вот…голова раскалывается и в сон клонит.       Алеша понятливо кивает и гладит его сухую кожу рук и вздутые вены на пястье. — Ты устал. Тебе стоит отдохнуть. Хочешь увидеться со внуками перед сном? — Хочу, – устало молвит Евгений, пытаясь при этом приподняться, но Алеша возвращает его в обычное положение.. — Лежи спокойно, я сейчас приду.       На несколько минут его оставляют одним. Одиночество больше не давит, она успокаивает, и наконец он понимает чувства Микаэля по поводу одиночества… Почему именно сейчас он вспомнил того омегу с вечно спокойным кристально-чистым взглядом?       Вспоминать перед смертью умерших нормально? Он надеется, что да.       Трое внуков окружают Женю. Самый старший – очень дерзкий малой лет двенадцати, по типу он альфа, что не удивительно, глядя на его характер. Второй же, очень тихий нурей с мудрым взглядом, он помощник матери и отца, следит сразу и за старшим и за самым младшим. Ему всего восемь. И младшенький идет по стопам старшего. Женя замечал, как тот боготворит старшего брата и старается во всем ему угодить, что бы то не было: от проказ с рогаткой до пугания юных омег жучками и червяками.       Глядя как средний справляется с этими гипероактивными нуреями, Евгению остается только тихо смеяться. Помощник мамы растет.       И вот смотря на любимых сердцем дорогих дронов, омега понимает, что вся жизнь его была не напрасна. Не напрасно он проливал кровь в тылу, ведь сейчас страна просцветает… Он давно не видел столько улыбок на лицах дронов. И оставить этот прекрасный мир ему совершенно не хотелось.       Но в глазах сына, внуков была надежда – они новое поколение, которое сделает жизнь еще прекраснее, несмотря на ни на какие препятствия. — Я был счастлив, – совершенно тихо говорит он с улыбкой, закрывая глаза навек. Бииииип ___________________ ___ __ __ _ _       У каждого конца есть новое начало.       Ведь конец – это начало чего-то нового.       Конца нет – это лишь заблуждение людей или… их надежда?

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.