ID работы: 10467990

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1032
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 11 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да иди ты нахуй! Кто ты такой, чтобы на меня повышать голос! — кричал Иманов, собирая вещи. -Когда ты уже вырастешь? Ведёшь себя, как маленький ребёнок! -Я маленький ребёнок? Скажи, что я ещё виноват в этой ситуации. -Да, ты. А кто же ещё? — спокойно сказал Дима. -Иди ты- огрызается парень, накидывая куртку, и покидает квартиру.

***

      Обнимая большую и мягкую подушку, Эмиль слушал грустные песни и думал о Дмитрие. Прошло около двух недель с их ссоры, но никто не собирался делать первого шага к примирению. Неожиданно депрессивную обстановку разрушил звонок от друга. «Привет. Занят?» — спрашивает Сударь. «Привет. Нет». «Короче, мы решили устроить дружеские посиделки с алкоголем и закусками, хотел вас пригласить». «Кого «нас»?» «Тебя и Диму, конечно». «Тут такое дело, мы немного поссорились, как-то так». «Оу, ясно. Тогда приходи один завтра к шести, будем ждать.»

***

      Иманов быстро одевался, ведь опаздывал. Он надел свободные спортивки, уютное Димино худи, которое приятно пахло чужим парфюмом, отправился в коридор. «Вот он пидор, всё время оставляет свои шмотки, а мне мучаться. Интересно, что он делает сейчас, может думает обо мне» — размышлял парень, зашнуровывая кеды.       В квартире Сударя было уже много народа, а в дальнем углу, с пивом, сидел Дмитрий. Он пошёл сюда только из-за друга. Вдруг мужчина замечает в толпе Эмильена и уже хочет подойти к нему, но вовремя останавливается. Гордость душит. -Дорогие друзья, — неожиданно раздался голос девушки- я предлагаю сыграть. -И во что? В бутылочку опять? -Название вам ничего не даст, так что я начну с правил. Мы два раза раскручиваем бутылочку и на кого она показывает, те уходят на семь минут, допустим, в ванную. -Мне нравится, но давайте немного изменим правила. Первый круг — 7 минут, второй — в два раза дольше — 14, а третий тогда 20 мин- предложил Стас и все криками одобрили изменения в правилах.       Первая пара была Полина и Даник. Семь минут пролетело совсем незаметно и стали выбирать вторую пару. -Ира и Настя, теперь ваша очередь уединятся в ванной комнате- с азартом сказал Сударь и девушки поскакали в сторону комнаты.       Дима уже заскучал и только для приличия встал в круг, но неожиданно горлышко бутылки чётко указало на него. -Первый выбран, крутим барабан- рассмеялся Стас.       Бутылка останавливается и указывает на чью-то спину. Секундная пауза и опять крики. -Ооо, Эмиль, ты второй. -Что? — недоумённо спрашивает Иманов, оборачиваясь с кусочком пиццы в руке и бумажным стаканчиком в другой- Я же не играл? -Не, дорогой, я ничего не знаю. Ваши двадцать минут начинаются прямо сейчас.       Эмильен нехотя отправился в ванную комнату с Масленниковым. Устроившись поудобнее на бортике ванной, Дмитрий пристально смотрел на парня, стоящего в другом конце помещения, и начал разговор. -Как тебе вечер? -Какая тебе разница? Я же ребёнок- язвил тот. -Давай без этого. Если бы я был тебе так неприятен, то бы ты не надел мои вещи. -А не надо разбрасывать свои шмотки у меня по всей квартире. -Что ты такой грубый? Ну было и было.       Эмиль злится, сжимая зубы до боли, ему было очень обидно, что его проблемы обесценивают, но он почти сразу расслабился, когда его обняли. -Давай уже помиримся, мне тоже это всё надоело. Надоели наши ссоры на ровном месте, долгие разлуки.       Развернувшись, Эмильен прижимается к крепкому телу и тянется к чужим губам, нежно целуя их. Дима углубляет поцелуй, терзая мягкие, желанные губы, покусывая и оттягивая их. -Не надо. Время… -Не бойся, нас не потревожат ещё минут 15- шепчет мужчина и медленно стягивает спортивные штаны вместе с нижним бельём.       Охотник за привидениями кидает взгляд на полки, но не находит ни одного крема, даже бальзама для волос, но он не растерялся, просовывает член между чужих бёдер. -Сожми ноги посильнее, пожалуйста.       Плоть проходит по нежной коже, задевая яички Эмиля, который сладко постанывает, но сразу же на его губы ложиться мощная ладонь. Дима размеренно толкается, а носом проводит по шее, оставляя несколько засосов. Парень плавится, он чертовски сильно возбуждён и показатель этого — пенис, истекающий смазкой и пачкающий раковину.       Дмитрий впервые пробует данный вид секса и чувствует непередаваемые ощущения. Хотелось взвыть, но осознавание того, что за дверью находится десяток друзей, останавливает. Оба осознавали, что время оставалось совсем немного и надо ускоряться, поэтому толчки становятся интенсивнее, а Иманов надрачивает.       Эмильен стонет в чужую ладонь и кончает, кладя голову на Димино плечо, а тот делает ещё несколько резких фрикций, неожиданно кусает ухо, изливается, пачкая бедра спермой, которая медленно стекала вниз. -Это было шикарно- шепчет Эмиль, смывая семя. -Мальчишки, время вышло- говорит Никита довольно громко, а затем в полголоса- надеюсь вы там не голые. -Выходим. -У, вы помирились- сказал Никита, смотря на розовые щёчки и искусанную шею Эмильена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.