ID работы: 10467991

My Queen

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 6: На удачу!

Настройки текста
Когда я в прямом смысле "залезла" в воспоминания "прохожего" то была в полном шоке: во-первых он ЗНАЛ где находится эта корона, во-вторых он приятель Джека!! Ну, а после того, как я произнесла его имя, а не кличку, на несколько секунд я впала в апатию. через час. Я любовалась закатом в своём тайном и, пожалуй, любимом месте. Волны ласкали слух, а море радовало глаз. Я решила насладиться моментом и поспать, но у судьбы были другие планы... POV Лаура Shadow. Мне снился очень интересный сон... он отражал моменты моего прошлого: в 12 лет у меня прорезался дар, и на шее появился кулон, затем в 18 лет мои волосы стали то-ли лиловыми, то-ли светло-фиолетовыми, недавно глаза с коричневого цвета стали зелёными, правда, они иногда меняют цвет на чёрный в зависимости от моего настроения или ситуации в которой я нахожусь. Потом пробуждение... ОЧЕНЬ резкое и внезапное словно меня разбудили. Я встала и осмотрела себя с ног до головы, я была ООООЧЧЧЕЕЕННЬЬ мокрой!!!!! Кажется, есть у меня один знакомый, который мог меня разбудить... И ОН ПОПЛАТИТСЯ ЗА ЭТО!!!!!!!!!! POV Джек Воробей. Разбудив её я спрятался за деревом. Почему? Не знаю... я ПРАВДА старался привести мысли в порядок, но они всё крутились и крутились вокруг неё...кстати я теперь общаюсь с ней по мысленной связи. (воспоминания мне её тоже доступны) Удобно получается СМЕКАЕТЕ? Лаура Shadow. -ВЫХОДИ, ТЫ, , ТРУС!!!-я орала так что даже наверное все крабы сразу свалили. - Доброе утро!-Джек похоже был очень весел... мне бы его энтузиазм! -если ты думаешь, что можешь прервать мой сон, то ты ошибаешься!!! -эээхх, а я-то подумал что тебе нужна проклятая корона...-"грустно" произнёс он. -куда держим курс?-думая было заметно как мне дорога эта вещь.(у меня даже тон голоса поменялся) -если выполнишь моё желание скажу...-его дыхание приятно обжигало мою щёку... ПОГОДИТЕ-КА! "ПРИЯТНО"??? -и что же это за желание?-слава Элоизе мой голос не дрогнул. -поцелуй меня-сказал он и ухмыльнулся. -хорошо.-я взяла и поцеловала его... в щёку. -Нечестно!-похоже "пташка" ожидала чего-то другого... -я свою часть договора выполнила. КУДА ДЕРЖИМ КУРС?? -в Shadowswill.-ответил он как ни в чём ни бывало. -СТОЙ!!- закричал он как только я отвернулась. -чего ещё?-недовольно буркнула я. -только в этот раз можно мы на нормальном корабле поплывём! Я поцеловала его, чтобы он заткнулся. Ну а что?? Ему можно, а мне нельзя такие манёвры использовать что-ли??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.