ID работы: 10467991

My Queen

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 8: местоположение пташки.

Настройки текста
Пробегая бесконечные переулки, я уже пожалела, что ввязалась во всё это. Несмотря на продолжительные поиски, его я нашла... Он с опустошённым взглядом смотрел вокруг, казалось что Джек меня не заметил, однако, как только я подошла, на меня глянули со страхом его глаза... его коричневые, цвета шоколада глаза... -что ты здесь делаешь?-теперь на меня смотрели с подозрением. -ищу тебя. -зачем? ты... уже... нашла... артефакт...-он резко потерял сознание. Как настоящий герой я побежала к лазарету. Повинуясь какому-то непонятному порыву, заглянула в его мысли, там была лишь одна- "я люблю тебя", видимо перед отключкой. спустя 2 месяца. Корона у меня, а Джеки... уже очнулся. Кстати, мы с ним теперь пара. Сейчас я вам всё расскажу. Корабль "Попутный ветер" и "Чёрная жемчужина" стояли бок о бок. Капитаны сражались на шпагах. -Я КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ!! -ГОВОРИ СЕБЕ ЭТО ПОЧАЩЕ!!-мы кричали, так как ветер гудел и свистел словно бешенный зверь. -Я ПОБЕДИЛАА!!! УРАА!!! -АХ ТЫ!!-Воробушек был в ярости, и я не смогла сдержать смех. Джек отвёл меня к себе в каюту. Джек. Когда я отвёл её к себе в каюту, в горле встал ком. Я встал на одно колено и открыл коробку которую держал у себя в руках. Там был очень красивый браслет украшенный фиолетовыми камнями. -ты выйдешь за меня? -ДА!-сказала она, слегка потрясённая. Решив закрепить её ответ, я накрыл её губы своими в самом нежном и полном радости поцелуе. Через два года. Лаура... Воробей. Джек стал моей второй половиной... знаю банально, но мне кажется, что у нас одно сердце на двоих. Кстати ко мне прибыл гонец. По видимому из моего родного города. -Ваше величество.-он почтительно мне поклонился. -извините, но я не королева, а пиратка... -вы самая настоящая королева! так написано в сообществе королев My Queen. -ох, раз уж мы об этом заговорили... вы не против видеть на престоле ведьму?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.