ID работы: 10467993

Я просто люблю

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
KateTrue бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 119 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Просыпалась я медленно, но с удовольствием. Теплое солнце скользнуло по лицу, и я с наслаждением потянулась, чувствуя каждую ноющую мышцу. Тело ныло после вчерашней тренировки, но это была потрясающе приятная боль, особенно учитывая, чем именно закончилась мое занятие. Воспоминание о прошлом вечере ворвалось в мое сознание, и я не сдержала прерывистый вздох. По телу пробежала волна возбуждения, когда перед глазами появился мой мужчина. — Тебе снится что-то приятное? Улыбнувшись этому приятному голосу, я перекатилась на живот и открыла глаза. Объект моего вожделения стоял передо мной во весь свой рост, и с огоньком в глазах наблюдал за мной. — Ты даже представить не можешь, насколько приятное, — протянула я. Дмитрий вскинул бровь и присел рядом со мной на кровать. — Так может я не буду прерывать твой сон, и ты насладишься им немного дольше? Я медленно откинула одеяло, открывая его взгляду обнаженное тело, и положила руку мужчине на колено. Взгляд Дмитрия скользнул по моему телу, задерживаясь на ягодицах, и я почувствовала, что мысли в его голове сосредоточились на одном. На мне. — А если я хочу, чтобы ты прервал мой сон? — я передвинулась ближе к нему. — Что, если я скажу тебе, что могу воспроизвести то, что мне снилось? — В таком случае, — начал Дмитрий, неохотно отрывая взгляд от моих ягодиц, — я скажу, что мне надо срочно в душ, потому что я только что со смены. И очень сильно надеюсь, что у тебя получится осуществить свой план. Я потянулась к его губам и прошептала: — Тогда тебе стоит поторопиться, поскольку я очень сильно хочу показать тебе все то, что мне снилось. Когда-то я мечтала о таких моментах, что смогу целовать его в любое время и в любом месте, а сейчас это реальность. Наши губы встретились, и я ощутила то самое тянущее ощущение внизу живота, которое всегда присутствует, когда мы наедине. Если раньше наши поцелуи были осторожными, и мы старались контролировать себя, чтобы никто не заподозрил наши отношения, то после того, как все открылось, и мы стали жить вдвоем, про контроль и речи не могло идти. Я не знаю, когда эта страсть между нами немного утихнет, но сейчас я целиком и полностью отдаюсь ей. Руки Дмитрия скользнули по моей спине, и я, не сдержав легкого стона, выгнула спину, наслаждаясь этими мурашками по коже. Поцелуй с каждой секундой становился все более страстным, наши тела хотели большего. Не отрываясь от его губ, я села в кровати, а затем перекинула ногу через него так, чтобы теперь сидеть на нем, явно ощущая, что не только мое тело хочет продолжения. Он обхватил меня еще крепче за талию, еще сильней прижимая бедрами к себе. Теперь мой стон вырвался не только от приятных воспоминаний, но и от потрясающего ощущений его рук на моем теле, этой твердости между моих ног. Внезапно Дмитрий оторвался от моих губ, при этом не прекращая прижимать меня к себе, и провел рукой по моей груди, специально задевая чувствительный сосок. — Если ты не остановишься, то мы не дойдем до полного раздевания, — низким голосом сказал он. Я слегка повела бедрами, ощущая как его член дернулся сквозь брюки. — Ну так не раздевайся, — прошептала я и прикусила его шею. — Тебе достаточно немного снять брюки. Тихий, глубокий смех раздался из его груди, и он нехотя отодвинул меня от себя. — Роуз, я думаю, что ты прекрасно ощущаешь, как сильно я тебя хочу, но все же я почти сутки был на дежурстве и очень хочу принять душ, прежде чем прикасаться к твоему идеальному телу, — сказал он и слегка сжал мои ягодицы. — Поэтому давай ты меня подождешь здесь, а я через 5 минут буду с тобой. Прекрасно осознавая его правоту, я с легким раздражением слезла с него и снова улеглась в кровать. Пульсирующее желание не покидало меня, распаляясь с каждой минутой. — Беликов, в такие моменты я тебя ненавижу, — шутя пробормотала я. Дмитрий рассмеялся и встал с кровати, направляясь в душ. — Знаю, Роуз, знаю. Я перекатилась на спину, вытянув руки за головой, и прогнула поясницу. — Дмитрий, я надеюсь, что ты очень быстро искупаешься. Он обернулся и замер, глядя на открывшуюся картину. Прекрасно осознавая, как именно я сейчас выгляжу среди этих белых простыней, с темными волосами, разметавшимися вокруг моей головы, я медленно отодвинула сначала одну ногу, затем другую. Дмитрий проследил за моими движениями горящим взглядом и начал снимать с себя рубашку. — Ты хоть представляешь, как потрясающе сейчас выглядишь? — хриплым голосом сказал мужчина, откидывая ненужную часть одежды. Я слегка улыбнулась и медленно повела рукой по своей груди, по животу, пока наконец-то она не оказалась у меня между ног. Мои пальцы легко заскользили по влажной коже, и я прошептала: — Ты об этом? В этот самый момент он сдался, подошел к кровати и опустился на колени рядом с моими ногами. Тело затрепетало, когда его губы скользнули по моей ноге, приближаясь все ближе и ближе к моей руке, находящейся между ног. Дмитрий обхватил бедра руками и подтянул ближе к себе, в тот момент как его губы наконец-то прикоснулись к моей руке. — Может уберешь руку? — прошептал он. В такие моменты я была очень послушной ученицей, поэтому моя рука соскользнула на кровать, и пальцы впились в простынь, поскольку я ощутила самое потрясающее ощущение, которого хотела долгое время. Дмитрий легко скользнул языком по нежной коже, и я тихо застонала. Его прикосновения были настолько чувственные, настолько точные, что я потерялась в этих ощущениях. Мои стоны становились громче, пальцы впивались в простынь все сильней, а Дмитрий продолжал свою сладкую пытку, точно зная, чего хочет мое тело. Кровь прилила ко всем эрогенным зонам, распаляя и возбуждая еще сильней, и мне хотелось только одного — ощутить его внутри себя, почувствовать тот самый момент, когда он двигается внутри меня, заставляя сходить с ума от сильного оргазма. — Пожалуйста… — простонала я. Он словно знал, что именно мне надо, в чем нуждается мое тело, его движения слегка изменились, и этого было достаточно для того, чтобы мое тело словно взорвалось от сильного оргазма. Воздух словно исчез, и я не могла вдохнуть из-за этого чувства, которое волнами проходило по всему телу. — А теперь ты подождешь меня 5 минут? — тихо спросил Дмитрий, целуя мой живот. — Давай… быстрей… иди… — прерывисто сказала я, все еще восстанавливая дыхание. Дмитрий тихо рассмеялся и встал на ноги, снимая с себя последние элементы одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.