ID работы: 10467999

Не зли меня Дей

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алкоголь, толпа пьяных тел, громкая музыка, которая отдает сильный бит, свет светодиодных ламп, клуб. Всемирно известная компашка сидит за одним из столиков в этом помещении. Наруто, Какаши, Итачи, Кисаме, Пейн, Дейдара и Хидан. Вечер пятницы, можно и расслабиться, вливая в себя алкоголь. Дружный смех над очередной тупой шуткой Какаши, неловкое прикосновение Дея к Хидану. — Прости, — неловкая улыбка, за которую можно простить все грехи человечества. — Ничего, — такая же улыбка в ответ

***

Вечеринка продолжается. Даже незнание того, сколько они уже сидят не останавливало, наоборот, хотелось больше, до потери памяти. Никто уже не может нормально соображать, Наруто клеится к Итачи, а тот как-то и не сопротивляется. Пейн, Кисаме и Какаши обсуждают очередную "крутую" идею. Дейдара отошел за выпивкой, а Хидан остался один на один с алкоголем. — Я отойду, — смысла конечно же нет: никто и не заметит его отсутствия. Подходя к барной стойке, он заметил как Дей откровенно сосётся с каким-то явно неизвестным человеком. Тот по-собственнически мнет упругие ягодицы, которые может мять только Хидан, только он, и никто больше. Ревность и злость окутывают сознания, а выпивка добавляет жара в огонь. — Кхм-кхм... не помешал? — Помешал, — ладони снова сжимают задницу Тсукури. — О... Хидан, ты пришел. Давно не виделись, — заплетающимся от выпитого алкоголя языком лепечет Дейдара. — Дей, нам надо поговорить...наедине, — добавил он, смотря на другого парня. Скрежеща зубами он ушел. — Что это, мать твою, было? Не объяснишь? — Это мой новый знакомый, а что, ревнуешь? — Не зли меня, Дей, хуже тебе будет — Накажешь свою детку за плохое поведение? С рыком он вцепился в губы напротив страстным, пошлым и мокрым поцелуем. Маленькая проблемка начала неприятно давить на ширинку джинсов. — О, вижу, ты возбудился. Помочь? Вызвав такси, они поехали к Хидану. Ой плохо будет Дею В доме Хидана Открыв, парень припечатал блондина к стене и впился в столь желанные губы. Обвив талию ногами, Дей ответил на звериный поцелуй. Поддерживая Тсукури под ягодицами, Хидан понес его в специальную комнату наказаний. Этой комнатой никто не пользуется, так как не было повода. Медленно и аккуратно положив свое чудо, он начал нарочито медленно снимать одежду. Под ним парень извивался и скулил от желания. Отстранившись от желанного тела, Матсураси подошел и открыл шкаф. — Повеселимся, детка. — Конечно, папочка. Хидан подошел и пристегнул наручниками запястья к кровати. После, взяв специальное кольцо, он нацепил его на половой орган пассивчика. После, взяв средства защиты и смазку, Матсураси положил их на тумбу. После, взяв плетку, он начал вертеть её в руках. — Как думаешь, может тебя отшлепать хорошенько, чтобы не расстраивал больше папочку? — Ммххм... папочка...детка хочет твой член в себе — Что прости, я не расслышал? — ему доставляет удовольствие следить за страданиями своей детки, садист хренов. — Папочка, трахни меня как последнюю блядь. — Это будет, но попозже. Ты еще не получил наказание Взяв вибратор из того же шкафа, он навис над парнем. Аккуратно он растягивал его до размера вибратора, позже вставляя его и включая на полную мощность. — А-ахх...мхм-м...- простонал Дей, когда вибратор достиг простаты. — Ещё. Ну, а кто такой Хидан если не удовлетворит свою детку? Взяв плетку, он пару раз шлепнул по груди, бедрам и чувствительным соскам. Свое возбуждение уже давит и требует внимания. Теперь изнывающим желанием новый фетиш для Хидана. Не стерпев, он резко вошел на всю длину. Дей простонал от неожиданности, ну не думал он, что у объекта его обожания такой большой. Сначала Хидан как мог сдерживался. — Папочка...быстрее...прошу. С каждым толчком темп становился все больше и больше. Хидан оставлял засосы и укусы по всему телу, куда только дотягивался. Разрядка приближается. Кончив с громким стоном, Матсураси вышел из напряженного тела. — Папочка...пожалуйста... — Сначала ты должен хорошенько попросить. — Папочка...умоляю...дай мне кончить. — Ничего не хочешь мне обещать? — Обещаю я больше не буду. — Что не будешь? — Я больше не буду ни с кем кроме тебя. — Хорошо, а что еще? — Я...не буду...ни с кем...целоваться. Удолетворенно хмыкнув, Хидан отстегнул кольцо, а Дейдара моментально излился себе на живот. Убрав всю хрень, Матсураси лег рядом с обесилившим парнем. — Мой, только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.