ID работы: 104680

В пыли города

Гет
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ханума (юмор)

Настройки текста

Если женщины дерутся, лучше в драку не встревать! "Ханума"

Гномки замолчали и уставились друг на друга. Взгляды их были такими, что вся Хартия, Стражи, да и сам Леске мечтали оказаться как можно дальше отсюда… где угодно, хоть на Глубинных Тропах. — Повторяю в последний раз, Серая Стерва: он мой! — прорычала Джарвия. — Да ну?! Купила, что ли? — взвыла в ответ Вирд Броска. — А хоть бы и так!.. Казалось, они вот-вот кинутся друг на друга — или на любого, кто хоть как-то привлечёт к себе внимание. Так что Леске старался выглядеть как можно незаметнее. — Ты уже забрала у меня Берата, теперь хочешь перейти на него?! — Ха! Да он был со мной ещё когда ты просила милостыню! — Ах, ты... — захлебнулась вдохом Джарвия. Глава Хартии очень не любила, когда ей напоминали о старте карьеры. Леске втянул голову в плечи. Вот теперь должно было начаться месилово. — Он останется со мной! — ладонь на рукоять топора. — Нет, со мной! — руки поближе к мечам… Но тут откликнулась одна из соратниц Броски — поскольку она была девушкой, её инстинкт самосохранения не бил тревогу в женских разборках. Она поправила рыжие волосы и наивно предложила: — А может, спросите у него самого? Леске вытаращил глаза и жестами стал показывать как кого-то душит, потом — как бьёт по лицу и запинывает насмерть. Девушка поняла намёк, смутилась и — хвала Камню — заткнулась. По счастью, и Вирд, и Джарвия были слишком заняты, прожигая друг друга взорами, так что не заметили этой сцены. — И вообще! — выдохнула глава Хартии. — У Леске отличный вкус. Он ни за что не позарится на деваху с такой задницей! Секунду Броска не могла подобрать слов. — Ха! Да ты не стелилась разве что под нагов! Зачем ему нуж... Джарвия не выдержала и бросилась на соперницу. В бой сразу же втянулись как члены Хартии, так и команда Серого Стража. Ну а Леске отошёл к стене ещё на первых фразах, и теперь не горел желанием покидать безопасный угол. Нет, он просто постоит здесь и посмотрит, чем кончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.