ID работы: 10468092

К яркой звезде, и до утра.

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неверленд.

Настройки текста
      Я сидела в комнате, мирно читая "Клеймо". Эта книга будоражило моё сознание, и заставляла нервы немного шалить. Предательство, изгои общества. Почему это только история, но так напоминала наши реале.       Дочитав последнюю главу, я с негодованием посмотрела на книгу, отложив её в сторону. Я слышала что у неё есть вторая часть, но к сожалению у меня её нет. По этому теперь чем закончилась эта история, я возможно не когда и не узнаю. Но если так подумать, почему я так парюсь о какой то книге. Если в моей жизни ещё более, всё запутано, чем в этой истории. Потихоньку воспоминания возвращаются, но они очень мутные. От этого иногда раскалывается голова, от чего иногда я не в состояние сдержать слёзы.       Утро задалось не очень благоприятным, ведь я упала с кровати держась за голову. Воспоминания переполняли меня, но они были не совсем мои. Они были очень тёмными и смутными. Я видела: деревья, клетку, костёр, танцующие силуэты и желтые глаза которые просто пронизывали на сквозь. А где то в самой глубине всего этого, громкий клич, который созывал всех к себе. А ещё смех, души раздирающий, пронизывающий до самых костей.       От этого, я ели как пришла в себя, я смотрела на свои ладони которые нервно тряслись. Еле как трясущимися руками я вытерла слёзы, которые не произвольно полились из глаз. Тяжело вздохнув, я немного успокоилась. А когда уже умылась, так совсем пришла в себя. По этому что бы отвлечься, я взяла книгу.       Если так и продолжится, боюсь когда нибудь моя голова не выдержит. Если бы я только знала, чьи это воспоминания. Как то раз, в этих воспоминаниях я увидела Питера. Он стоял смотря на меня, и этот взгляд был не особо добрый. Я видела как его губы шевелились, а с лица не сходила ухмылка, но что он говорил, я не слышала. От этого я стала посещать его кабинет, практически каждый день и наблюдала за ним. Это его очень раздражало, по этому он запретил к ниму приходить когда он за работой. Но любопытство, не довало мне покоя, по этому я не слушала его приказы. Да я их даже не считала за приказы, по крайне мере в его голосе я этого не ощущала...       Если честно, возможно я себя в какой то мере сейчас обманываю. Говоря самой себе, что наблюдаю я за ним только по тому, что он появился у меня воспоминаниях. И мне просто любопытно, кто он такой. Да я уже знаю, он бос группировки и они держат в страхе весь город. Причём когда я у него спросила это на прямую, он почему то даже не стал оправдываться. Наверное ему это и не нужно было, ведь думает он на перёд. А это значит, что они надолго здесь не задержатся. Только дай возможность, и они покинут город, не оставив за собой и следа. А ответ мне пришёлся сам собой, когда я увидела вырезки из газет о Сторибруке. Только вот, что это за город, о котором не кто не разу в жизни и не слышал. Но при этом, вырезки из газет свежие.       Да у меня было довольно таки много времени что бы это всё проанализировать, и сделать выводы.Но один вопрос, на который я ещё не нашла ответ это - для чего им я. Если сейчас я больше играю роль нахлебника, чем друга или товарища. А по взгляду Фелекса, ещё больше убеждаюсь в этом. -Это просто не выносим - обхватив свои плечи проговорила я, задрав голову к потолку. Тяжело вздохнув, я перевела взгляд в окно. Дом находится в спальном районе, по этому днём на улицах особо не кого не увидишь. Да и народ здесь, все на своей волне. По этому, на этот дом, никто не обращает особого внимания. Так что можно сказать, Питер знает толк в скрытности. Кулон слегка сверкнув на солнце, навёл меня на мысль, что пора бы навестить хозяина этого дома.       Собравшись, и приведя себя в порядок я вышла из комнаты, и направилась в кабинет Питера. Опять этот темный коридор, иногда складывается ощущение будто, кому то лень включить здесь свет. Но я уже привыкла к этому, так что трудности мне это не доставляет. Я шла по коридору, касаясь кончиками пальцев стены. Приятно осущать ворсистую поверхность обоев, как будто тысяча мелких иголок касаются пальцев. Шаг и ещё шаг, пустой коридор казался бесконечным. Но всё же предел его был найден, когда я носом в кого-то уткнулась. Эти широкие плечи, я даже в темноте узнаю. Питер возник передо мной, из неоткуда, тем самым обескуражив меня. -Мирай - протянуто проговорил он, хлопнув в ладони. Тем самым разогнав мрак. -Ой, привет Питер - неловко произнесла я, потупив взгляд на своих носочках. - а я, как раз к тебе направлялась. С какой то наигранной наивностью, проговорила я, снова посмотрев на него. Как обычно его взгляд, был мрачным и пустым. Только он мне и говорил, что меня не особо рады видеть. -Сколько раз, я тебе говорил? - задав риторический вопрос, он продолжил - Когда я работаю, не надо меня отвлекать. -Да знаю я, знаю... Просто мне скучно сидеть в комнате. Чувствую себя какой-то заложницей, только с большим плюсом. Апартаменты хорошие. - последние слова я проговорила, более иронично что бы это выделить. -Нам не когда разгуливать по городу, и ты знаешь почему. Полиция начеку... -Но они же не знают, как выглядит босс Неверленда. - бестактно, перебила его я, продолжив - Только поэтому, тебя ещё не поймали. И не объявили розыск. Ну же Питер, или ты боишься? Мои слова звучали игриво, как кошачьи мурчание. Я хотела знать и хотела понять, что он из себя представляет. Сейчас я не чувствовала себя жертвой, а больше напоминала хищную рысь. Которая подкрадывалась к добычи, но пока не спешила нападать. Мои хитрые глаза смотрели прямо на него, в ожидание реакции. -Думаешь, я поведусь на твои уловки? Ты не забывай, с кем разговариваешь, малявка. - его слова были грубы и резки, но какая то мягкость в них тоже ощущалась. -Ой, да ладно, ты меня то всего то старше на два года. Не зазнавайся. - отмахнувшись, проговорила я. -Тебе это, только так кажется... Что ж, раз тебе хочется веселья. Я тебе его устрою. - резко перевёл тему Питер, как будто сам себя перебив. -Правда? - с ноткой недоверие, произнесла я. -Да, только ты, будешь делать все, что я скажу. -Что? -И без прикословно, только на этих условий, мы покинем этот дом. Я немного впала в раздумия. Мне не нравилась перспектива слушаться приказов Питера. Притом не зная, что он может попросить. Так что это, меня не особо радовала. Но с другой стороны, опять сидеть в комнате я не особо хотела. Поэтому, тяжело вздрогнув, я согласилась. -Хорошо, я согласна. - да и возможно, я об этом пожалею. Но он не один, начал эту игру. Я тоже в деле. Поэтому, на его провокации, я не куплюсь. На том и порешали.       Примерно через час, мы уже ехали в машине. Наш путь, был в направление из города. Но не Питер, ни Феликс, так и не сказали куда мы конкретно направляемся. Мы поехали втроём, остальным Питер приказал оставаться дома... Ну точнее на базе... Я даже не знаю, как точно всё таки описать то место.       Машина, мчалась прямиком из города, проносясь мимо городской суеты. От этого я даже не могла, сосредоточить на чём то своего внимания. Изредко, я ощущала на себе презрительный взгляд Феликса. Ведь похоже, он явно не был рад этой затеи. Да и то факт, что Питер со мной нянчился его раздражало. Закатив глаза и вздохнув от недовольства, я постаралась отвлечься от этой мысли. Мне просто уже раздражала такое, поведение. Уже взял бы, и смерился бы, стой мыслю, что Питер уделяет мне больше своего внимания. От этой мысли, мои щёки покрылись лёгким румянцем. Тряхнув головой, я откинула странные мысли.       Я не любитель долгих поездок, особо тех про которые мне не чего не известно. Мы уже покинули город, и ехали по трассе. Все эти пролетающие деревья, поля, заставили меня погрузится в сон.       Сон -Снова это место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.