ID работы: 10468092

К яркой звезде, и до утра.

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Серпантин.

Настройки текста
      Всю дорогу, что мы шли. Фелекс то и делал что отчитывал меня, только не понятно за что именно. То ли за то что я бросила машину без присмотра, а может за то что я ушла, его отчитал Питер. В общем я не стала обращать на него внимание, ведь сейчас он напоминал мне старого сварливого деда. Поэтому закатив глаза, я тяжело вздохнула. -Ты меня вообще слушаешь. - сквозь зубы проговорил он. -Честно? Нет. Ты бурчишь как старый дед. - с безразличием, проговорила я. - еще немного, и у тебя морщинки появятся.       По хоже эти слова его сильно задели, ведь он остановился, давая возможность его обогнать. -Слушай сюда - резко схватив, меня за руки и прижав к дереву, он стал сдавливать запястья. - Питер, долго нянчится с тобой не будет. И даже не смей думать, что ты для него что то значишь, раз он позволил тебе жить с нами. И даже согласился на эту дурацкую, поездку! Моё терпение, испытывать тоже не стоит.       В это момент, я буквально проглотила язык, ведь почувствовала опасность. Его серые глаза буквально пронизывали меня, заставляя дрожать. В голове всплыли картинка. Парень в капюшоне с булавой на перевес, и кровожадный взгляд серебристых глаз. Он был более кровожаден чем Притер, и его не волновали окружающие. -Впредь, думай с кем разговариваешь! - отпустив меня, парень пошёл дальше по тропинке. Немного отойдя, и осознав я последовала за ним. Только больше я не спешила шутить, или ему что то говорить. Но когда он задавал вопросы, я ему отвечала. Кажется только теперь, я стала понимать на самом деле в каком положение я на хожусь. На самом деле я их заложник, только выкуп они за меня не требуют. А используют в своих целях. Вот теперь, я чувствую себя не в своей тарелки, и как мне теперь себя вести. Ведь похоже, если я сделаю что то не так, они могут от меня и избавится. Но возможно ещё есть шанс, пока что этого не будет. Ведь похоже им от меня что то нужно, и похоже что то ценное. Раз до сих пор они меня терпят, если бы я только знала что ответ находится прямо у меня под носом. Я придумала бы, что мне делать дальше. В домик, который они арендовали я пришла поникшая. Питер сидел в гостиной, надменно читая какую то книгу. Но приметив нас он оторвался, и с улыбкой посмотрел на меня. -А вот ты где потеряшка. - задорно проговорил он, отложив книгу в сторону. -Где моя комната? - не уверено проговорила я, не смотря на него. -По коридору, на права. -Хорошо - сухо проговорила я, направившись в комнату. Питер не понимающе посмотрел на Фелекса, но дождался когда я уйду в комнату.

***       Питер, смотрел на Фелекса, в ожидание пояснения. Но похоже Фелекс, не особо хотел рассказывать. -Фелекс, что произошло? -Ничего такого... Просто немного вспылил, и наговорил того чего не должен был. - тяжело вздохнув, он плюхнулся на диван. -Ты хочешь сорвать все наши труды? Сам же знаешь, она ключ к нашему плану. -Да знаю я, просто меня бесит что ты с ней няньчишся. И иногда складывается чувство, что это именно ты, забываешь. -Я тебе ещё раз повторюсь, без доверия, у нас не чего не получится. Что легче поймать, овечку которая убегает, или которая сама приходит на вытянутую руку? - взгляд Фелекса изменился, похоже он понял что облажался. - Вот именно. Кажется ты понял. -И что же теперь делать? Какой же я придурок... - ударив себя полбу, проговорил Фелекс. -А это уже твоя проблема, но сделай так, что бы она снова начала нам доверять. Но похоже тебе придётся уж прям сильно постараться, по её взгляду я увидел страх. Тут даже Фелекс побледнел, но всё же он задумался потупив взгляд на полу. Питре это заметил, по этому снова взял книгу, давая возможность другу всё хорошо обдумать. -Чуть не забыл... - посмотрев на Питера, прервался Фелекс. - Мирай была на озере, и она ворковала с каким то парнем. Возможно, сегодня можно будет всё устроить. И тогда мне не придётся, парится над извинениями. -Это конечно интересно, но форс мажоры бывают у всех. Так что не расслабляйся раньше времени. Питер улыбнулся, отбросив книгу и встав. Его взгляд был хитёр и коварен, и смотрел он на комнату Мирай. Что в тот момент он обдумывал, было известно только ему. Но его нетерпению не было придела, по этому он направился на кухню.

***       Я сидела в своей комнате, на кровати. Что бы меня не беспокоили, я закрыла дверь на ключь. Прижав колени к груди я их обняла, смотря в окно, которое находилось на против кровати. -Что же всё таки это такое? Что за воспоминания, которые постоянно появляются перед глазами. Я запуталась... Где реальность?... Что же мне теперь делать... - на глаза накатывались слёзы. Я уже совсем, стала погружатся в отчаинье. Я обязана разобраться во всём этом, и понять чего они от меня хотят. Прозвучал стук в дверь и я вздрогнула, посмотрев на дверь. -Тук, тук! - прозвучал голос Питера. - Прости, я наверное не вовремя. Не каких манер знаю, знаю. -Пошёл вон! - резво вырвалось у меня. После случая с Фелексом, я не знала чего можно было ожидать и от Питера. -Да ладно тебе, открой дверь, и мы спокойно поговрил. Я не преченю тебе вреда, верь мне Мирай. - его голос звучал мягко, и пленительно. В какой-то момент, я вспомнила детство. Как он прилетал ко мне, и мы играли каждую ночь. И он не когда меня не предовал... Это я его предала... А теперь практически шугаюсь его, когда вижу чужие воспоминания. Но ведь может это не правда, и всё это игра разума? Я встала с кровати, и подошла к двери. Не уверено, я потянулась к ручке двери. Я только хотело бы повернуть защёлку, как почувствовала лёгкий ветерок позади себя. -Я устал ждать, и решил по старинке. - с улыбкой проговорил Питер. Я обернулась, застыв на месте. Питер сидел на подоконнике, и внимательно рассматривал меня. От чего, мне даже становилось не по себе. -Что тебе нужно? Поиздеваться пришёл, или ещё какую нибудь лапшу мне на уши навесить? - напряжённо проговорила я, боясь даже пошевится. -Я не знаю что тебе там наговорил Фелекс, но поверь мне, он это не со зла. Ещё одна лож? Или всё таки правда? По его вырожению, я даже не знаю знаю что и думать. Но лучше, я буду вести себя с ним осторожние. В голове, промелькнули воспминания. Я видела Питера, он смотрел на меня с коварной улыбкой, через прутья бамбуковой клетки.       Сейчас же, воспоминания не приченяли мне боли. Они стали как будто моими собственными, так сказать я их подченила своей воли. Крабиком я попятилась к кровати, не сводят взгляда с Питера. -Ты ведь король. - резко выдала я. Похоже Пэна, это вело в ступор. Ведь сейчас, его лецо вырожало удевление. Но всё же успокоившись, он решил подержать разговор. -Был когда-то, пока меня не лешили сил. - с насмешкой ответил он. Посмотрев на улицу, как будто старался что-то высмотреть. -Значит, Нетландия, это не сказка? -Конечно же, нет. Всё что тебе говорили раньше, это всё лож. -Правда? Тогда что, для меня будет не ложью? - я напряжённо посмотрела на Питера, который явно понимал к чему ведёт разговор. -Ты похитель? И злодей, так ведь? А все те мальчишки, всего лишь пешки, как и я. Я права? Питер выпрямился, и в комнате зависло напряжение. -Не думал я, что мои карты так скоро раскроются. Значит ты всё знаешь? -Знаю что?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.