ID работы: 10468092

К яркой звезде, и до утра.

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
      Я думала этот вечный путь не когда не закончится, пока потихоньку не стал наступать рассвет. Наверное за всю дорогу я не разу не сомкнула глаза, ведь сильно нервничала. И даже уговоры Каза, меня не убедили поспать. Пока мы ехали, я чувствовал между нами, некую неловкость. Но всё же мы старались это перебороть, и не вспоминать то что было в "Багровом парусе" это уже прошлое, да и я была не в себе. Наконец, Каз остановил машину, смотря на экран моего телефона. -Мы приехали получается... - отдёрнув меня, проговорил Каз, ведь похоже, что не надолго, я всё же задремала. Открыв галаз, я стала осматриваться. Здесь не было абсолютно ничего, не единого намёка на какой то город. Только дорога и лес. Но навигатор, говорил что мы на месте. -Ты уверена, что тебе сюда? -Ах да... меня от сюда уже подберут. - конечно же, я была не уверена, но пути назад уже не было. -Я здесь уже не раз ездию, и здесь не когда, не было и намёка, на какой то город по близости. - сомнительно говорил он, следя за моим удивленным взглядом. -Ну раз родители указали здесь, значит здесь, я же не буду с ним спорить. Так что всё хорошо, можешь ехать. - сказала я, открыв дверь, и выйдя из машины. -Ну ладно, смотри сама - сказал Каз, мне в след, а я лишь суматошно помахав ему, стоя на обочине. Я стояла, провожая его машину взглядом, пока она не скрылась за горизонт. Наконец, я смогла показать своё истинное состояние, ведь я была в панике. -Какого чёрта?! Что мне теперь делать... может это навигатор и правда ошибся, и я зря сюда приехала. Блин, а если я ошиблась, как я обратно домой доберусь. Твою же мать! - я ходила по дороге туда сюда, не понимая что мне делать дальше. Луч солнца, коснулся моей макушки. От чего я снова обернулась в ту сторону, куда уехать Каз. И увидела лёгкую волну в воздухе, от чего замерла на мести. Я вспомнила один из своих недавних снов, и подошла ближе. Протянув руку вперёд, я почувствовала какое то препятствие, хотя ничего не было. Слегка я применила силу, но меня что то не пропускало. -Что за бред? Каз же, только что уехал туда. И не какого препятствия не было, тогда почему я не могу пройти дальше. - водя рукой по препятствию, проговорила я. Закрыв глаза, я сосредоточилась. И уже полностью успокоившись и сконцентрировавшись, я снова попробовав пройти. Лёгкое покалывание, прошлось по моей ладони, по локтю, и дошло до лица. Сделав шаг, я как будто переступила не видимую грань. Открыв глаза, я увидела знак с надписью " Добро пожаловать в Сторибрук". -Да ну... У меня получилось? Не могу в это поверить... Я... я нашла его! - я не могла нарадоваться такому везению, но это продолжалось не долго пока, я краем глаза не увидела силуэт. Который подлетев ко мне, приклонил голову, и выпрямившись, похлопал мне безмолвно. Почему то, в этом я чувствовала какую то насмешку надо собой, этой показушностью. Он парил в воздухе, и я не могла этому поверить, что такое вообще возможно. Что тень, может так свободно, передвигаться без своего хозяина. Но отойдя от восхищения, я нахмурила взгляд. -Где Кейт? Ты добилась чего хотела... Теперь верни её. - сжав кулаки проговорила я. Тень же, безмолвно стала парить вокруг меня. Я пыталась за ней уследить, пока она, резко не взмыла в небо и не исчезла. -Эй ты! - раздался голос позади меня, от чего я замерла - подними руки так, что бы я их видела, и медленно повернись. Подняв руки, я стала медленно оборачиваться на голос. Обернувшись, я увидела двух девушек. Одна была с чёрными волосами, которые были ей по плечи, и с карими глазами. На её губах, красовалась, ярко красная помада, которая сразу же бросалась в глаза. Одета она была в чёрное пальто, а на шеи, был повязан платок, руки были в чёрных перчатках.       Вторая, была блондинка с длинными волосами, ниже лопаток, и зелёными глазами. Светлые джинсы, с футболкой, поверх которой была красная кожанка. В руках она держала пистолет, который был направлен на меня. Ещё немного осмотревшись, я увидела позади них, стоял жёлтый жук. "Как я могла не услышать, как они подъехали, на этой тарантайке? Чёртова тень!" - подумала я, прикусив нижнюю губу. -Кто ты такая? - проговорила блондинка, не на миг не опуская пистолет. -Я... я Мирай... -Мирай? -Да... я немного заблудилась... -Прекращай врать! - резко выдала блондинка. -Эмма, не горячись так, видишь девочка напугана. Я понимаю, что ты на нервах, но сейчас не время рубить, спляча. -И это мне, говорит злая королева. -Я хотя бы, стараюсь хладнокровно воспринимать ситуацию. -Ладно... Что тебе здесь нужно, барьер не пускает чужаков! -Так вот, что это было... - проговорила я, обернувшись и посмотрев в никуда, но чуть опустив взгляд, я увидела красную линию.- я не знаю что здесь происходит, но я вам не враг. Я просто пришла сюда, что бы найти подругу, я даже раньше не знала, что ваш город вообще существует. Обратилась я к девушкам, вернув свой взгляд на них. -Если ты не знала это место, тогда кто тебе про него рассказал? - проговорила королева. -Фактически не кто... ну почти... - отведя взгляд, проговорила я. - меня мучали кошмары, в котором присутствовала тень, с золотыми глазами. Она постоянно меня куда то направляла, и повторяла про Сторибрук. Она хотела, что бы я нашла это место, даже для этого, похитила мою подругу. Я пришла за ней, но представления, где она может быть, даже не имею. Да, наверное в это сложно поверить... Сама знаю, что это берд... -Дорогая... это не бред - проговорила блондинка, опустив пистолет и выпрямившись. Взглядом она пересеклась со второй, которая смотрела на неё не понимающий.- она говорит правда. Наконец я смогла опустить руки, и стряхнуть их, ведь в таком положение, они отекли. Ноги подкосились, и я упала на землю, тяжело вздохнув. -Почему ты опустила пистолет, если её привела тень Питера, это не к добру. Какова вероятность, что она, не его сообщник. -Реджина, лжецов я чувствую сразу. Она сказала правду. Мирай! - позвала меня блондинка, от чего я подняла голову, и посмотрела на них. - ты поедешь с нами, вставай! -Х... хорошо - если как поднявшись, проговорила я. -Ох... Эмма, надеюсь ты знаешь, что делаешь. - проговорила королева, переведя взгляд на меня.       Меня посадила, на задние сидение машины. Блондинка села за руль, королева на место рядом с водителем. Мы ехали в тишине, изредко, я ловила на себе взгляд блондинки, которая смотрела на меня через зеркало заднего вида. А я же в свою очередь направила свой взгляд, в окно. -До сих пор не понимаю - вдруг, начала блондинка. - как ты, прошла барьер. Ведь он защищён магией, и только наши, могут через него пройти. -Наши? - пробормотала поднос я. -Чему ты удивляешься... с приходом этого мальчишки, наша магия ослабла, не удивительно что и барьер дал сбой. - безразлично, ответила королева. - он стал ещё невыносимые, чем был. Чёрт, если Голд, убил бы его сразу, этих проблем можно было бы избежать. Я не понимала о чём они говорят, но яро пыталась. Мальчишка? Убить? Почему они так просто, об этом говорят? -Кто же знал, что он найдёт сильный источник магии, вне Сторибрука. Мы все в этом виноваты... - Вдруг, блондинка перевела взгляд на меня, ведь я внимательно, прислушивалась к их разговору. - Ох прости, мы же не представились. Я Эмма Свон, а это Реджина Миллс, проще злая королева. -Про злую королеву, можно было бы, и промолчать. - возмутилась Реджина. -Эмма Свон? Реджина Миллс? Злая королева? Вы что типа герои из детских сказок? -Я к этому практически не отношусь, а вот Реджина, да. Помнишь сказку про "Белоснежку"? Так вот, она злая мачеха, которая отравила Белоснежку яблочком. - с насмешкой проговорила Эмма. Почувствовав презрительный взгляд, от Реджины. -Да... вы шутите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.